Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

5 - 0

• 93' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Vítor Oliveira converte com su...
  • 61' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Marcelo Val...
  • 51' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! Canto ...
  • 28' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Passe a des...
  • 24' Golo SC Braga Rolando SC Braga: Golo de Rolando! Insistência d...

• 92' Penálti para o SC Braga! Ricardo Horta cai na área depois de falta de Aílson Tavares.
  • 51' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! Canto de Novais, Abel Ruiz desvia ao primeiro poste e a bola sobra para Esgaio que atira de pé esquerdo. A bola ainda desvia num adversário, mas entra mesmo. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR e validou o tento dos minhotos.
  • 28' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Passe a desmarcar Galeno, este cruza rasteiro para o coração da área onde aparece Abel Ruiz a encostar para o 2-0. O lance foi alvo de VAR e Hugo Silva confirmou a posição regular do avançado bracarense.

•
    94'

• 93'

•
    92'

• 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Vítor Oliveira tentou o remate à meia-volta mas acertou mal na bola.
  •
    85'

Primeiro canto para o Torreense, Rodrigo Lima a bater o lance estudado, Fred Martins cruza para a área, Tormena afasta.
  •
    83'

•
    78'

Jogo interrompido para assistir Marcelo Valverde.
  •
    77'

•
    76'

•
    75'

Perigoso! O remate de Iuri Medeiros sofreu um desvio e quase traía o guarda-redes do Torreense, saiu ao lado.
  •
    73'

Livre já cobrado por Ricardo Horta, saiu à figura de Marcelo Valverde.
  •
    72'

Falta de Ragner Paula sobre Vítor Oliveira, livre para o SC Braga.
  •
    67'

• 61'

•
    59'

Passe de André Horta, era para o irmão, Ricardo, cortou a defesa do Torreense.
  • 51'

•
    51'

Cruzamento perigoso de Ricardo Horta, Benny tira para canto.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Cruzamento de Fred Martins para a área, diretamente para as mãos de Tiago Sá.
  •
    39'

Canto já batido, defesa a dois tempos de Marcelo Valverde.
  •
    39'

Corte de Welinton Matos, a impedir que o cruzamento de André Horta chegasse à área.
  •
    35'

Nova incursão de Galeno, desta vez a defesa visitante a resolver.
  • 28'

• 24'

•
    22'

•
    20'

Falta de André Horta sobre Ricardinho.
  •
    17'

Novo remate de André Horta, desta vez a bola ficou na muralha defensiva adversária.
  •
    17'

•
    12'

•
    12'

Cruzamento perigoso de Galeno, corta Benny, tinha Schettine nas costas.
  •
    9'

•
    4'

Primeiro canto do jogo é do SC Braga, Novais a bater, afasta a defesa do Torreense.
  •
    1'

Rola a bola no Estádio Municipal de Braga!
  •

Torreense (Suplentes): Diogo Ferreira, João Gomes, Filipe Andrade, Davio Rosa, Gustavo Tocatins, Rodrigo Lima e Wilson Martins.
  •

Torreense (Onze inicial): Marcelo Valverde, Mamadou Traoré, Weliton Matos, Benny, Fred Martins, Tiago, Ragner Paula, Daniel Martins, Alíson Tavares, Silas e Ricardinho.
  •

SC Braga (Suplentes): Rogério, Sequeira, Ricardo Horta, Fransérgio, Iuri Medeiros, Ricardo Esgaio e Vítor.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Tormena, Rolando, Raúl Silva, Zé Carlos, André Horta, Castro, João Novais, Abel Ruiz, Schettine e Galeno.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Torreense, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. Álvaro Mesquita e Nélson Pereira serão os assistentes, João Casegas o 4-º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Livre cobrado por João Novais, atirou diretamente à baliza de Marcelo Valverde, atirou por cima.
  • 12' Canto para a equipa da casa, Raúl Silva desvia de cabeça ao segundo poste, Marcelo Valverde encaixa.
  • 17' Defende Marcelo Valverde! Remate de André Horta de fora da área, o guardião brasileiro voou para a bola e tirou para canto.
  • 22' Agarra Tiago Sá! Remate de Ricardinho à meia-volta, o guarda-redes dos minhotos a segurar.
  • 24' Golo SC Braga Rolando SC Braga: Golo de Rolando! Insistência de Novais na sequência de um canto, Rolando nas alturas a cabecear e a colocar a bola no fundo da baliza. Está feito o 1-0!
  • 61' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Marcelo Valverde ainda defende o primeiro remate de Ricardo Horta, mas à segunda não consegue evitar a recarga de Abel Ruiz.
  • 67' Remate de André Horta de muito longe, a bola saiu ao ângulo com perigo, mas para fora.
  • 76' Canto de Iuri Medeiros, Valverde afasta a soco. A bola sobra para André Horta, atirou por cima!
  • 77' Defende Marcelo Valverde! Iuri Medeiros a lançar Ricardo Horta, este aparece na cara do guarda-redes brasileiro, mas este a fazer a mancha e a negar o 5-0!
  • 83' O remate de André Horta desvia em Vítor Oliveira e não entra na baliza por muito pouco!
  • 93' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Vítor Oliveira converte com sucesso uma grande penalidade! Marcelo Valverde ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o golo do jovem Vítor Oliveira.
  • 94' Termina a partida! O SC Braga venceu por 5-0 o Torreense em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal, Com este resultado, a equipa de Carlos Carvalhal segue em frente na competição.