Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

SC Braga 2-1 Benfica: Bracarenses batem águias pela segunda vez na época e seguem para final da Taça da Liga

Abel Ruiz e Tormena fizeram os golos da vitória arsenalista. O SC Braga defronta o Sporting no próximo sábado. Ler mais
Pela segunda vez esta época, o SC Braga bateu o Benfica, numa vitória que carimbou a passagem dos comandados de Carlos Carvalhal à final da Taça da Liga, onde irá defrontar o Sporting no próximo sábado. Abel Ruiz e Tormena fizeram os golos bracarenses, enquanto Pizzi fez o golo dos encarnados.$$photo-gallery$$O SC Braga entrou melhor na partida e ficou porto de ver a sua metade do marcador mexer quando Helton Leite foi obrigado a afastar o cruzamento de Ricardo Horta, numa altura que q ... Ler mais

• 59' Golo SC Braga Tormena SC Braga: Golo de Tormena! Helton Leite ...
  • 45' Golo por penalty SL Benfica Pizzi SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a...
  • 28' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Ricardo Hor...

• 76' Lance entre Abel Ruiz e Weigl.
  • 73' Falta de Weigl sobre Galeno.
  • 68' Fransérgio foge a Jardel, na cara de Helton Leite atira para o poste mais afastado e marca mesmo, mas o brasileiro estava em posição irregular e o lance é anulado.
  • 62' Lance entre João Ferreira e Al Musrati.
  • 43' Penálti para o SL Benfica! Cruzamento de Cervi, Darwin cai na área no duelo com David Carmo e Fábio Veríssimo assinala o castigo máximo.
  • 22' Cervi cruza, Darwin ainda cabeceia, mas a bola desvia em David Carmo, sem falta diz o árbitro que deixa seguir.

•
    95'

Cabeceamento de Jardel a sair por cima, após canto a favor do SL Benfica.
  • 94'

•
    91'

Remate rasteiro de Everton, para as mãos de Matheus.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Cruzamento de Esgaio para o segundo poste, corta João Ferreira que sofre falta.
  •
    87'

Sequeira a bater o livre, remate forte, a sair muito por cima do alvo.
  •
    86'

Falta de Ferro sobre Fransérgio, livre para a equipa de Carlos Carvalhal.
  •
    83'
  •
    76'

Lance entre Abel Ruiz e Weigl.
  •
    76'

Everton combina com Cervi, este cruza para a área, cortou a defensiva bracarense.
  •
    74'

Livre de Sequeira, bola na área com João Ferreira a cortar, Helton agarra.
  •
    73'

Falta de Weigl sobre Galeno.
  •
    70'
  •
    70'
  •
    68'

•
    68'

Rafa flete para o centro e arma o remate, saiu fácil para Matheus.
  •
    62'

Lance entre João Ferreira e Al Musrati.
  • 59'

•
    58'

•
    54'

Fábio Veríssimo vai junto da área técnica do SC Braga exibir um amarelo a um elemento do banco.
  •
    52'
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'
    (P) Pizzi
  •
    43'

•
    42'

•
    42'

•
    39'

•
    38'
  •
    38'

Falta de Fransérgio sobre Todibo.
  •
    35'

Livre a favor da equipa de Jorge Jesus à entrada da área, Pizzi a bater, a defesa bracarense afasta, Taarabt tenta o remate na ressaca e atira muito por cima.
  • 34'

• 28'

•
    27'

Galeno cruza para o primeiro poste onde aparecia Fransérgio, corte de Todibo para canto!
  •
    25'

Cruzamento de Pizzi, saiu com muita força e Darwin não chegou. Na insistência, a bola chega novamente ao internacional português, mas atirou muito por cima do alvo.
  •
    23'

•
    23'

Cruzamento tenso de Cervi, era para Darwin, mas o uruguaio não chegou à bola.
  •
    22'

•
    22'

Corte providencial de Weigl, a desarmar Ruiz no limite quando este aparecia sozinho com perigo junto à área encarnada.
  •
    20'

Livre batido por Pizzi, lance estudado, bola em Rafa, mas o remate saiu enrolado e para fora.
  • 20'

•
    17'

Seferovic a tentar espaço para rematar, Al Musrati consegue recuperar a posse de bola e deixar para Matheus.
  •
    16'

Cruzamento rasteiro de João Ferreira para a entrada da área, não chegou Seferovic.
  •
    12'

Rafa ainda obrigou Matheus a uma defesa apertada, mas o lance é interrompido por posição irregular do jogador encarnado.
  •
    12'

•
    10'

Fora-de-jogo assinalado a Todibo.
  •
    3'

Tentativa de Darwin de fora da área, o remate saiu forte mas à malha lateral!
  •
    3'

Galeno a tentar lançar Fransérgio, Helton Leite chegou primeiro à bola e recolheu.
  •
    1'

Entrada a todo o gás do SC Braga, Helton Leite a afastar um cruzamento de Ricardo Horta para a área, aparecia Fransérgio!
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Everton, Gabriel, Chiquinho, Samaris, Ferreyra, Pedrinho, Gonçalo Ramos e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton Leite, João Ferreira, Jardel, Todibo, Cervi, Seferovic, Taarabt, Pizzi, Weigl, Rafa e Darwin.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rolando, João Novais, Piazon, André Horta, Paulinho, Raul Silva, Medeiros e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, David Carmo, Tormena, Ricardo Esgaio, Galeno, Al Musrati, Castro, Fransérgio, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir a segunda meia-final da Allianz Cup, jogo que coloca SC Braga e SL Benfica frente a frente. Bruno Rodrigues e Sérgio Jesus serão os assistentes, Hélder Malheiro o 4.º árbitro. Rui Costa e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.
  • 3' Tentativa de Darwin de fora da área, o remate saiu forte mas à malha lateral!
  • 12' Cruzamento de Cervi para o segundo poste, mas nem Rafa nem Darwin conseguiram finalizar.
  • 23' O primeiro remate de Ruiz fica na defesa encarnada, à segunda a bola sai fácil para Helton Leite.
  • 28' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Ricardo Horta levanta para a área, desvio de cabeça subtil de Abel Ruiz, Helton Leite bem se lançou, mas a bola só parou no fundo das redes.
  • 39' Quase o 2-0! Ricardo Horta levanta para o segundo poste, Fransérgio lança-se à bola de cabeça, mas atirou ao lado!
  • 42' Esteve á vista o empate! Remate de Darwin a acertar com estrondo no poste, Cervi ainda tenta meter para a finalização de Rafa, mas Tormena tira para canto.
  • 42' Matheus! Na sequência do canto, Seferovic obriga o guardião brasileiro a uma defesa apertada.
  • 45' Golo por penalty SL Benfica Pizzi SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, Matheus para o outro, está feito o empate!
  • 46' Pizzi! Darwin cruza para a entrada da área onde aparece Pizzi a encher o pé, valeu Matheus, a voar e a tirar para canto.
  • 58' À trave! Livre a favor da equipa bracarense, cabeceamento de Fransérgio, viu o ferro negar-lhe o golo!
  • 59' Golo SC Braga Tormena SC Braga: Golo de Tormena! Helton Leite afasta o primeiro cruzamento de Sequeira, insistência de Ricardo Horta a meter no segundo poste onde aparece Tormena nas costas de Todibo a fazer o 2-1 de cabeça.
  • 68' Rafa flete para o centro e arma o remate, saiu fácil para Matheus.
  • 89' Erro de Ferro a rematar prensado contra um adversário e a deixar a bola para remate forte e colocado de Paulinho, Helton desvia e a bola vai à malha lateral!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao SL Benfica, resultado que coloca a formação minhota na final da Allianz Cup. Abel Ruiz abriu o marcador aos 28', Pizzi ainda antes do intervalo converteu com sucesso uma grande penalidade. Já na segunda parte, Tormena marcou e garantiu a vitória bracarense.