Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

SC Braga vence Santa Clara com golos de Wilson Eduardo e Ricardo Horta

Arsenalistas subiram assim ao nono lugar do campeonato. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje em casa o Santa Clara, por 2-0, no jogo de encerramento da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, e subiu ao nono lugar.Wilson Eduardo (13 minutos) e Ricardo Horta (58) marcaram os golos dos bracarenses, que somaram pela primeira vez esta temporada duas vitórias seguidas no campe ... Ler mais

• 58' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruza R...
  • 13' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Insist...

• 53' Lance entre Carlos Jr. e Palhinha, o árbitro manda seguir.
  • 36' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Wallace. Falta sobre Bruno Lamas.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Canto de Trincão, Wallace cabeceia para fora.
  •
    88'

Corte importante de Patrick, a tirar para canto um cruzamento de Novais que seguia para Palhinha.
  •
    84'

Cabeceamento de Palhinha na sequência de um livre, mas atira por cima.
  •
    81'

• 77'

•
    76'

Remate de João Novais, a sair sem perigo.
  •
    74'

•
    73'

O Santa Clara dispôs de quatro cantos consecutivos, mas que não resultaram em perigo para a baliza de Matheus.
  •
    72'

Patrick a bater o livre para os insulares, a bola vai à barreira, mas ganha o canto ainda.
  •
    71'

Falta de Bruno Viana sobre Thiago Santana, livre para o Santa Clara.
  •
    67'

Canto já batido, novamente Bruno Viana a afastar.
  •
    67'

Matheus repõe mal a bola em jogo, a entregar ao adversário, valeu Bruno Viana a resolver e a tirar para canto.
  •
    63'

Remate de primeira de Paulinho, mas a levantar muito a bola e a atirar para as bancadas.
  •
    62'

Cabeceamento de Galeno, a sair à figura de Marco.
  • 58'

•
    57'

Cruzamento de Galeno, pareceu querer rematar, mas a sair desenquadrado com o alvo.
  •
    55'

•
    53'

Lance entre Carlos Jr. e Palhinha, o árbitro manda seguir.
  •
    51'

•
    50'

Falta de Bruno Viana sobre Mamadu, livre perigoso para o Santa Clara.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

•
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
  •
    43'

Marco a conseguir travar uma bomba de Galeno!
  •
    40'

Marco ficou tocado depois da intervenção anterior, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do Santa Clara.
  •
    39'

• 36'

•
    33'

Lance entre Paulinho e Francisco Ramos, o avançado bracarense fica com queixas físicas e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    31'

Livre Rashid, Esgaio tenta o corte, mas Matheus agarra à vontade.
  •
    31'

Falta de Palhinha sobre Francisco Ramos.
  •
    29'

Cruzamento perigoso de Galeno, mas não apareceu ninguém ao segundo poste para finalizar.
  •
    24'

Remate rasteiro de Galeno, Marco encaixa.
  •
    23'

Remate de Francisco Ramos, mas LIncoln acaba por desviar para fora.
  •
    23'

•
    20'

Wilson Eduardo tenta o cruzamento já em queda, mas a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    17'

• 13'

•
    12'

Falta de Palhinha sobre Thiago Santana.
  •
    9'

Canto já batido, Marco a segurar.
  •
    8'

•
    7'

•
    6'

•
    5'

Passe em profundidade, era para Thiago Santana, mas Matheus a chegar primeiro e a resolver.
  •
    4'

Rashid a tirar para fora um passe que era para Ricardo Horta.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, João Afonso, Evouna, João Lucas, Nené, Lucas Marques e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick Vieira, César Martins, Fábio Cardoso, Mamadu, Lincoln, Francisco Ramos, Rashid, Bruno Lamas, Thiago Santana e Carlos Jr.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Agbo, Diogo Viana, João Novais, Rui Fonte, Fransérgio e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Bruno Viana, Wallace, Esgaio, Ricardo Horta, André Horta, Palhinha, Galeno, Paulinho e Wilson Eduardo.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 8.ª jornada da Liga NOS, entre SC Braga e Santa Clara. João Bessa Silva e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Bruno Nunes o 4.º árbitro. Bruno Esteves e André Campos ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 6' Ao lado! Lançamento lateral de Paulinho, Ricardo Horta atira de primeira à meia-volta, atira com perigo, mas para fora.
  • 7' Matheus! Insistência de Carlos Jr. na área, o avançado dos açorianos tira André Horta da frente e já em desequilíbrio ainda consegue colocar o guarda-redes bracarense à prova.
  • 8' Wilson Eduardo! Paulinho mete para a entra da área, Wilson Eduardo atira de forma intencional, valeu a defesa de Marco, a tirar com uma palmada por cima. Canto para a equipa da casa.
  • 13' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Insistência de Ricardo Horta que cruza para o cabeceamento certeiro de Wilson Eduardo na área. Está feito o primeiro!
  • 17' Defende Marco! Mamadu escorrega e deixa a bola à mercê de Galeno, este mete atrasado para Ricardo Horta que remata forte e colocado, mas o guarda-redes do Santa Clara nega o 2-0!
  • 23' Livre para o Santa Clara, Patrick a atirar diretamente à baliza de Matheus, mas este encaixa sem problema.
  • 39' Grande intervenção de Marco! Primeiro nega o golo a Galeno, Paulinho tenta a recarga, mas o guarda-redes do Santa Clara volta a opor-se.
  • 43' Marco a conseguir travar uma bomba de Galeno!
  • 51' Santa Clara perto do golo! Rashid a bater o livre, a bola ia ao ângulo, valeu Matheus, a evitar o golo.
  • 55' Mais uma boa intervenção de Marco! Cruzamento para a área, o cabeceamento de Paulinho sai à figura, mas é muito à queima roupa e o guarda-redes do Santa Clara a conseguir negar o 2-0.
  • 58' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruza Ricardo Esgaio, Horta ajeitou e atirou ao segundo poste, longe do alcance do guarda-redes dos insulares, a bola só parou no fundo das redes.
  • 62' Cabeceamento de Galeno, a sair à figura de Marco.
  • 74' Wilson Eduardo a atirar um míssil à baliza de Marco que ainda tocou com a ponta da luva. Canto para os bracarenses.
  • 81' Trincão pica a bola para a área, Rui Fonte aparece na cara de Marco, mas este a levar a melhor.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo que encerrou a 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Wilson Eduardo (13') e outro de Ricardo Horta (58') garantiram os três pontos para a equipa de Ricardo Sá Pinto.