Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Liga portuguesa: Braga vence Rio Ave e sobe ao sexto posto

Com golos Paulinho e Ricardo Horta, a turma de Sá Pinto bateu o Rio Ave por 2-0, colocando-se a dois pontos do Sporting na classificação. Ler mais
O Sp. Braga recebeu e venceu esta segunda-feira o Rio Ave por 2-0 em jogo da 12ª jornada da Liga portuguesa. Um golo em cada parte, da autoria de Paulinho e Ricardo Horta, valeram à turma de Ricardo Sá Pinto um triunfo que a coloca no sexto posto da classificação, a apenas dois pontos do Sporting, quarto classificado.$$video$$Os bracarenses inauguraram o marcador aos 41 minutos, por Paulinho, e ampliaram a vantagem aos 80, com tento de Ricardo Horta, conquistando ... Ler mais

• 80' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande ...
  • 41' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Fransérgio a...

• 88' Lance entre Mehdi e Fransérgio, o árbitro manda jogar.
  • 55' Desvio de cabeça de Bruno Moreira após a cobrança do canto, Fransérgio corta.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    88'

Lance entre Mehdi e Fransérgio, o árbitro manda jogar.
  •
    85'

Fransérgio seguia para a área, Santos a cortar.
  •
    85'
  • 80'

• 74'

•
    73'

•
    69'

Remate de Rui Fonte, sem perigo para a baliza de Kieszek.
  •
    66'

•
    59'

Sequeira cruza rasteiro, Kieszek recolhe.
  •
    57'

Canto para os bracarenses, Sequeira bate e Paulinho desvia, mas para fora.
  •
    56'

•
    55'

Desvio de cabeça de Bruno Moreira após a cobrança do canto, Fransérgio corta.
  •
    54'

Cruzamento de Mané, Pablo tira para canto.
  •
    50'

Remate prensado de Pedro Amaral, Wilson Eduardo acaba por vir na ajuda a Sequeira e cede canto para o Rio Ave FC.
  •
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 41'

•
    39'

Remate fraco de Wilson Eduardo, a sair fácil para Kieszek segurar.
  •
    35'

•
    34'

Mais um canto para o SC Braga, Júnio Rocha tirou para fora, tira Paulinho nas costas preparado para finalizar.
  •
    34'

Remate fraco de Bruno Moreira, a sair longe da baliza de Eduardo.
  •
    32'

•
    29'

Canto para o SC Braga, sem perigo para a baliza de Kieszek.
  •
    28'

Fransérgio tentou meter para a zona de finalização, mas Matheus Reis a cortar.
  •
    26'

Paulinho tinha tudo para rematar à baliza, mas acaba por colocar a bola a sair pela linha lateral.
  •
    24'

Ricardo Horta recupera um ressalto e arma o remate, mas sai muito desviado da baliza do Rio Ave FC.
  •
    22'

Cruzamento de Sequeira para o coração da área, valeu o corte de Santos, a tirar para canto.
  •
    20'

Joga-se muito a meio-campo nesta altura.
  •
    14'
  •
    14'

Remate de Fransérgio de longe, a sair longe do alvo.
  •
    12'

Canto de André Horta, Pablo aparece a cabecear, mas atira para fora.
  •
    10'

Wilson Eduardo atira por cima, estava pressionado por Santos na área vilacondense.
  •
    7'

•
    3'

Bola de Ricardo Horta para a área, Kieszek agarra tranquilamente.
  •
    2'

Corte de Santos, a impedir que o cruzamento de Ricardo Horta chegasse a Paulinho.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vìtor, Nélson Monte, Joca, Messias, Leandro, Gabrielzinho, Schutte.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Júnio Rocha, Borevkovic, Santos, Matheus Reis, Carlos Mané, Filipe Augusto, Vitó, Pedro Amaral, Bruno Moreira e Mehdi.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Tormena, Agbo, Xadas, João Novais, Rui Fonte e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Diogo Viana, Ricardo Horta, André Horta, Palhinha, Fransérgio, Paulinho e Wilson Eduardo.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rio Ave FC, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Venâncio Tomé serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 7' Corte importante de Pablo, a travar o remate de Bruno Moreira, após passe atrasado de Mehdi.
  • 12' Canto de André Horta, Pablo aparece a cabecear, mas atira para fora.
  • 32' Cruzamento-remate de Diogo Viana para a área, Kieszek não arrisca e afasta a soco.
  • 35' Defende Kieszek! Sucessão de ressaltos na área, a bola sobra par Ricardo Horta que atira com intenção, mas o guarda-redes dos vilacondenses faz uma grande defesa e tira para canto.
  • 41' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Fransérgio aparece na área a amortecer de cabeça para Paulinho, o avançado bracarense remata cruzado e faz o primeiro da noite.
  • 46' Segura Eduardo! Pedro Amaral obriga Eduardo a uma defesa apertada, quase surpreendia o guardião bracarense.
  • 56' Remate de Wilson Eduardo contra Filipe Augusto. André Horta na recarga, tenta colocar em jeito, mas a bola sai por cima da trave.
  • 66' Para fora! Mehdi com tudo para marcar, tira Bruno Viana da frente, mas falha na finalização e atira ao lado.
  • 73' Quase o emapte! Perdida incrível de Bruno Moreira, que após passe de Mehdi, não consegue o remate e acaba por permitir o corte da defesa bracarense.
  • 80' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande trabalho de Diogo Viana, a servir Rui Fonte, este desmarca Ricardo Horta que foge à defesa vilacondense e, na cara de Kieszek, atira para o 2-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Paulinho (41') e outro de Ricardo Horta (80') garantiram os três pontos para a equipa da casa.