Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Paços de Ferreira vence em Braga e impõe segunda derrota seguida aos minhotos na Liga

O brasileiro Douglas Tanque marcou o seu quinto golo na competição. Ler mais
O Paços de Ferreira voltou, este domingo, às vitórias ao vencer na 13.ª jornada da I Liga de futebol por 1-0 no terreno do Sporting de Braga, que somou o segundo desaire seguido.O brasileiro Douglas Tanque marcou o seu quinto golo na competição, aos 38 minutos, e assegurou o regresso aos triunfos dos pacenses, após duas derrotas consecutivas.$$video$$

Ler mais

• 38' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Contra-a...

• 83' Cruzamento de Sequeira, Diaby antecipa-se a Rui Fonte e afasta. Fábio Veríssimo diz que não há mão do jogador do FC Paços de Ferreira e manda seguir.
  • 29' Lance entre Pedrinho e Palhinha, Fábio Veríssimo conferenciou com o VAR e mandou marcar o canto.
  • 22' Falta de Diaby sobre Ricardo Horta.

•
    95'

Sequeira a bater um livre para os da casa, Dadashov afasta de cabeça.
  •
    94'

Cruzamento de Paulinho, Ricardo Ribeiro nas alturas a agarrar.
  •
    93'

Remate de João Novais, Ricardo Ribeiro encaixa.
  •
    91'

•
    90'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

•
    86'

•
    83'

•
    81'
  •
    79'

•
    78'
  •
    78'

•
    77'

•
    76'

Canto batido por Ricardo Horta, Ricardo Ribeiro afastou a soco.
  •
    72'

A equipa de Sá Pinto procura chegar ao golo, agora foi João Novais a tentar o cabeceamento, mas atirou ao lado.
  •
    64'

Cabeceamento de Pablo, a sair para fora.
  •
    63'

•
    63'
  •
    63'
  •
    57'

Livre batido por João Novais, a bola desviou na barreira e Ricardo Ribeiro saiu dos postes para agarrar.
  •
    53'

Falta de Luiz Carlos sobre Galeno. Livre para a equipa da casa.
  •
    51'

Cruzamento de Galeno para a área, Paulinho falhou por muito pouco o desvio!
  •
    51'

Luiz Carlos a desarmar Galeno, canto para os bracarenses.
  •
    46'

Defesa a dois tempos de Ricardo Ribeiro, que depois sofre falta de João Novais.
  •
    46'

•
    45'

•
    41'

Pedrinho a bater um livre para o FC Paços de Ferreira, Paulinho corta.
  • 40'

•
    38'
  •
    37'

Para fora! Douglas aparecia em boa posição para marcar, mas pressionado por Pablo acabou por atirar ao lado do alvo.
  •
    34'
  •
    29'

•
    28'

Livre batido por Galeno, a bola foi diretamente para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    27'
  •
    26'

Remate forte de Bruno Teles, cortou Bruno Viana.
  •
    24'

Defesa a dois tempos de Ricardo Ribeiro, a recolher uma tentativa de de Ricardo Horta.
  •
    22'

Falta de Diaby sobre Ricardo Horta.
  •
    15'

Livre de Sequeira, a sair diretamente para fora. Pontapé de baliza para o FC Paços de Ferreira.
  •
    12'

Corta Pedrinho! Ricardo Horta já se preparava para atirar para o fundo da baliza do FC Paços de Ferreira, valeu a acção do capitão pacense.
  •
    8'

•
    8'

•
    7'

•
    4'

Cruzamento largo de Diogo Viana para a área da equipa pacense, Ricardo Ribeiro agarra.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Bertelli, André Micael, Oleg Reabciuk, Uilton, Dadashov, Gava e Diogo Almeida.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Jorge Silva, Marco Baixinho, Maracás, Bruno Teles, Hélder Ferreira, Diaby, Luiz Carlos, Pedrinho, Murilo e Douglas Tanque.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Wilson Eduardo, Agbo, Rui Fonte, Fransérgio, Esgaio e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Pablo, Diogo Viana, Bruno Viana, Ricardo Horta, João Novais, Palhinha, Galeno, Paulinho e André Horta.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e FC Paços de Ferreira, partida da 14.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nelson Cunha ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 7' Por cima! Cruzamento de Sequeira, João Novais desvia de cabeça, mas atira para fora.
  • 8' Defende Ricardo Ribeiro! André Horta serve o irmão, este remata prontamente, mas o guarda-redes pacense tira para canto.
  • 8' Nova defesa de Ricardo Ribeiro! Cruzamento para a área, João Novais desvia de cabeça, a bola sobra para o toque subtil de Paulinho, mas o guarda-redes da equipa de Pepa nega o golo ao avançado bracarense.
  • 38' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Contra-ataque da equipa pacense, Luiz Carlos lança Douglas Tanque em velocidade, este arma o remate e atira forte e colocado, sem hipótese de defesa para Tiago Sá. Fábio Veríssimo aguardou pela confirmação do VAR e acabou mesmo por validar o tento.
  • 51' Cruzamento de Galeno para a área, Paulinho falhou por muito pouco o desvio!
  • 63' Uilton! Na primeira jogada do avançado pacense, Uilton apareceu com perigo na cara de Tiago Sá, valeu o corte do guarda-redes bracarense.
  • 77' Quase o empate! Wilson Eduardo tocou de primeira para o lado posto, Ricardo Horta encheu o pé, mas acertou em Rui Fonte.
  • 78' Cruzamento atrasado de Palhinha, Horta aparece para desviar, mas atira por cima.
  • 79' Ricardo Ribeiro! O guarda-redes pacense a conseguir travar o remate de Wilson Eduardo.
  • 86' Quase o empate! Cruzamento de Trincão, Palhinha desvia ao de leve com o pé direito, mas a bola vai à figura de Ricardo Ribeiro que evita o golo!
  • 86' Por cima! Canto para o SC Braga, Pablo a saltar mais alto, mas o cabeceamento vai por cima.
  • 91' Ricardo Ribeiro ficou a olhar para a bola! Livre de Sequeira, Paulinho desviou de cabeça e falhou por muito pouco o alvo.
  • 93' Remate de João Novais, Ricardo Ribeiro encaixa.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 1-0 no terreno do SC Braga, graças a um golo solitário de Douglas Tanque, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. A perder ao intervalo, os bracarenses procuraram dar a volta ao resultado no segundo tempo, mas apesar das oportunidades, Ricardo Ribeiro manteve a sua baliza incólume e os três pontos ficaram do lado da equipa de Pepa.