Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 0

Braga regressa aos triunfos na I Liga ao bater o Tondela

Depois das derrotas com o FC Porto (3-2, em casa) e com o Moreirense (1-0, fora), a equipa minhota voltou às vitórias. Ler mais
O Sporting de Braga voltou hoje às vitórias, ao bater em casa confortavelmente o Tondela, por 3-0, na 29.ª jornada da I Liga de futebol, num jogo em que o resultado até peca por escasso.Num triunfo natural, mas facilitado por um débil Tondela, Wilson Eduardo marcou logo no primeiro minuto, Cláudio Ramos introduziu inadvertidamente a bola na sua baliza aos 64 minutos e Fransérgio fechou as contas aos 90+6.Os minhotos não ganhavam há um mês (1-0 em Setúbal), tendo somado desde aí ... Ler mais

• 96' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Contra ata...
  • 64' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Paulinho faz...
  • 1' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Cruzam...

• 92' Queda de Tomané na grande área, Nuno Almeida consulta o VAR e manda seguir o jogo.
  • 40' Jogada de Paulinho pela esquerda com o avançado bracarense a conseguir ainda o remate. Nuno Almeida consulta o VAR para uma possível grande penalidade mas nada assinala.

• 96'

•
    93'

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Xavier contra Palhinha.
  •
    89'

CD Tondela tenta chegar à frente à procura de reduzir.
  •
    86'

Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque do CD Tondela com Patrick a chegar ligeiramente atrasado.
  •
    85'

Livre para a grande área, corta a defesa do SC Braga.
  •
    83'
  • 82'

•
    82'

Remate de David Bruno a passar ligeiramente por cima do travessão.
  •
    81'

•
    79'

•
    79'

Cruzamento de David Bruno, a bola desvia num defesa bracarense e chega calmamente a Tiago Sá.
  •
    75'

Cruzamento de Wilson Eduardo mas que não encontra ninguém.
  •
    74'

SC Braga a gerir a posse de bola e a baixar o ritmo de jogo.
  •
    70'

Livre cobrado ao segundo poste com Tiago Sá a sair dos postes para agarrar.
  •
    68'

Remate de Patrick, com muita força, mas a bola sai por cima do travessão.
  • 64'

•
    60'

Nova cobrança de pontapé de canto, Cláudio Ramos agarra a bola e é carregado em falta ficando muito queixoso.
  •
    60'

Canto de Wilson Eduardo, cabeceamento de Dyego Sousa a bater num defesa do CD Tondela. Novo canto para o SC Braga.
  •
    58'

Cruzamento de David Bruno mas Tomané não consegue o cabeceamento.
  •
    58'

•
    56'

Já se joga novamente em Braga.
  •
    55'

Jogo novamente interrompido desta feita para assistência a João Pedro.
  •
    52'

Cruzamento de Claudemir, Cláudio Ramos sai em falso, Paulinho faz o cruzamento mas sai fraco. Resolve a defesa do CD Tondela.
  •
    52'

Remate de Ricardo Horta contra as pernas de Joãozinho.
  •
    51'

•
    49'

Cruzamento de Murillo, corta Claudemir.
  •
    48'

Partida retomada.
  •
    47'

Jogo parado para assistência aos dois jogadores.
  •
    46'

Lance entre Xavier e Goiano a deixar os dois jogadores muito mal tratados.
  •
    46'

Início da segunda parte! Sai a equipa da casa. Não há alterações nos dois conjuntos.
  •
    46'

Final da primeira parte! O SC Braga sai em vantagem para os balneários com um golo marcado logo no primeiro minuto de jogo, por intermédio de Wilson Eduardo.
  •
    46'

Cabeceamento de Dyego Sousa à figura de Cláudio Ramos.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

SC Braga a gerir a posse de bola.
  •
    40'

•
    38'

•
    37'

Cruzamento de Pité para as mãos de Tiago Sá.
  •
    37'
  •
    37'

Xavier foge pela esquerda e tira o cruzamento, Tomané não consegui espaço para o remate e a defesa arsenalista corta.
  •
    36'

Novamente Wilson Eduardo pela direita a tirar o cruzamento, Dyego Sousa tenta a antecipação mas não chega à bola.
  •
    32'

Passe de Wilson Eduardo à procura de Ricardo Horta mas que sai com muita força pela linha de fundo.
  •
    30'

Dyego Sousa volta a antecipar-se à defesa do CD Tondela e cabeceia para fora.
  •
    28'

Novamente Murilo a surgir na linha de fundo, a tirar o cruzamento e Joãozinho a cortar para canto e a evitar que a bola chegasse a Paulinho.
  •
    27'

Paulinho recebe na grande área mas o remate sai fraco.
  •
    26'

•
    23'
  •
    22'

Cruzamento de Ricardo Horta, corta Jorge Fernandes.
  •
    20'

•
    18'

Remate fraco de Wilson Eduardo à figura de Cláudio Ramos.
  •
    17'

Remate de Dyego Sousa contra as pernas de Jorge Fernandes.
  •
    14'

Cruzamento de Pité, Tiago Sá sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    14'

Paulinho aparece por dentro mas não consegue dominar a bola.
  •
    11'

•
    10'

•
    8'

•
    6'

Início de jogo muito rápido em Braga.
  •
    3'

• 1'

•

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Temberg, Patrick, Peña, Moufi e João Mendes.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, João Pedro, Jorge Fernandes, Joãozinho, Pité, Bruno Monteiro, Tomané, Delgado, Murillo e Xavier.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ryller, Xadas, João Novais, Fransérgio, Ricardo Esgaio e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Murilo, Pablo, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Ricardo Horta, Palhinha, Claudemir, Wilson Eduardo, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e CD Tondela, partida da 29.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Cruzamento do lado esquerdo do ataque bracarense, há um primeiro desvio de Ricardo Horta com a bola a chegar a Wilson Eduardo, que remata cruzado sem hipótese de defesa para Cláudio Ramos.
  • 3' Responde o CD Tondela! Cruzamento para o segundo poste onde aparece Juan Delgado a atirar ao lado.
  • 10' Defende Cláudio Ramos! Ricardo Horta lança Dyego Sousa para a grande área mas o avançado permite a defesa ao guarda-redes do CD Tondela.
  • 11' Ricardo Horta recebe a bola à entrada da grande área e remata em arco para fora.
  • 20' Defende Cláudio Ramos! Cruzamento na linha de fundo para o coração da grande área onde surge Paulinho a cabecear para defesa do guarda-redes do CD Tondela.
  • 26' Cruzamento de Murilo na esquerda com Dyego Sousa a ganhar nas alturas mas a cabecear por cima.
  • 38' O que perde Dyego Sousa! O avançado bracarense recebe um cruzamento da esquerda e perante Cláudio Ramos atira por cima.
  • 51' Marcelo Goiano não consegue continuar depois do lance com Xavier. Vai entrar Ricardo Esgaio.
  • 58' João Palhinha ganha no confronto físico e remata direto às mãos de Cláudio Ramos.
  • 64' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Paulinho faz a diagonal da direita para o centro e remata em cheio no poste. A bola ainda bate em Cláudio Ramos e entra mesmo na baliza.
  • 68' Remate de Patrick, com muita força, mas a bola sai por cima do travessão.
  • 79' Grande oportunidade para o SC Braga! Paulinho surge na cara de Cláudio Ramos e atira à baliza. O guarda-redes ainda toca na bola e é um defesa do CD Tondela que evita novo golo.
  • 81' Entrada de Murilo pela esquerda com o jogador do SC Braga a atirar cruzado ao lado.
  • 82' Remate de David Bruno a passar ligeiramente por cima do travessão.
  • 93' Que oportunidade! Paulinho surge isolado perante Cláudio Ramos, tenta contornar mas o guarda-redes tira a bola com uma palmada.
  • 96' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Contra ataque conduzido por Paulinho que assiste Fransérgio na esquerda. O brasileiro tira um adversário do caminho e remata fora do alcance de Cláudio Ramos.
  • 96' Fim de Jogo Final da partida! O SC Braga vence o CD Tondela por 3-0, em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa bracarense entrou praticamente a vencer com um golo de Wilson Eduardo logo no primeiro minuto de jogo. Na segunda parte, aos 65m, um autogolo de Cláudio Ramos após remate de Paulinho elevou a contagem. Fransérgio, em período de compensação, fixou o resultado final.