Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 1

Braga dá a volta ao resultado e vence Aves

Os minhotos estiveram a perder, mas os golos de Wilson Eduardo, João Palhinha e Dyego Sousa ditaram a reviravolta. Ler mais
O Sporting de Braga recebeu e venceu hoje o Desportivo das Aves por 3-1, subindo, à terceira jornada, à liderança da I Liga de futebol, num jogo em que até esteve a perder.Depois de uma igualdade sem golos na primeira metade, os avenses adiantaram-se no marcador aos 52 minutos, por Rodrigo Defendi, mas os 'arsenalistas' reagiram e deram a volta ao marcador, com golos de Wilson Eduardo (60), Palhinha (64) e Dyego Sousa (78), este último alcançou Pizzi na liderança dos melhores marcadore ... Ler mais

• 78' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...
  • 64' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto p...
  • 60' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Livre ...
  • 52' Golo CD Aves Defendi CD Aves: Golo de Defendi! Bom trabalho d...

• 46' Lance entre Esgaio e Defendi, o árbitro manda seguir.

•
    90'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Agora foi João Novais a acertar na trave!
  •
    86'

•
    83'

Perigoso! Cabeceamento torto de Dyego Sousa, Beunardeau sai dos postes e afasta com os punhos.
  • 78'

•
    72'

Fábio Martins tentou o chapéu ao guarda-redes do CD Aves, mas levantou demasiado a bola, que saiu por cima.
  •
    69'

•
    68'
  •
    68'

Livre de Rúben Oliveira, Matheus segura.
  •
    64'
  • 64'

•
    64'

Remate acrobático de Fábio Martins, mas a bola não leva a direcção desejada e sai pela linha de fundo.
  •
    61'

Dyego Sousa não chega para a emenda, após cruzamento de Sequeira.
  • 60'

•
    59'
  •
    57'

•
    56'
  •
    54'

•
    52'
  •
    46'

Lance entre Esgaio e Defendi, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

•
    50'

Termina a primeira parte, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Mais um livre para João Novais, Beunardeau afasta com os punhos.
  •
    47'

•
    46'

Livre já batido, mas a bola ficou na barreira.
  •
    45'

Livre favorável ao SC Braga, João Novais para bater.
  •
    45'

Cinco minutos de tempo extra.
  •
    42'

Remate de João Novais de meia distância, mas a sair para as bancadas.
  •
    41'

Cruzamento tenso de Ricardo Esgaio, era para WIlson Eduardo, mas a defesa visitante a limpar.
  •
    38'

•
    37'

Rúben Oliveira regressou ao terreno de jogo.
  •
    35'

Lance entre João Novais e Rúben Oliveira, com este a ficar caído no chão. Jogo interrompido para assistir o jogador avense.
  •
    33'

Remate de Derley, a obrigar Matheus a segurar já no chão.
  •
    31'

•
    28'

•
    24'

Corte de Ponck, a impedir que o cruzamento de Sequeira seguisse para a área.
  •
    21'

•
    20'

Regressou o jogador de José Mota.
  •
    19'

Nelson Lenho sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    18'

Nelson Lenho queixoso, a ser assistido em campo.
  •
    13'

Sequeira tenta o cruzamento, mas saiu mal e Beunardeau segurou.
  •
    11'

Boa saída de Beunardeau, a antecipar-se a Ricardo Esgaio que se desmarcava após passe de Novais. Ainda assim, havia fora-de-jogo do jogador bracarense.
  •
    10'

Mais um cruzamento para a área, desta vez foi Defendi a afastar.
  •
    8'

Cruzamento de Palhinha, valeu o corte de El-Adoua.
  •
    7'

Partida retomada.
  •
    5'

Jogo interrompido par assistir Amilton.
  •

CD Aves (Suplentes): Marco Pinto, Vítor Costa, Douglas, Fariña, Tong Le, Diego Galo e Jorge Fellipe.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Baldé, Defendi, Ponck, Nélson Lenho, Braga, El-Adoua, Rúben Oliveira, Elhouni, Derley e Amilton.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Lucas, Xadas, Claudemir, Fábio Martins e Fransérgio.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Marcelo Goiano, Ricardo Horta, João Novais, Palhinha, Ricardo Esgaio, Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e CD Aves, partida da 3.ª Jornada da Liga NOS.
  • 21' Defende Beunardeau! Cabeceamento certeiro de Dyego Sousa na sequência de um canto, mas o guarda-redes de Vila das Aves nega o golo ao avançado.
  • 28' Cruzamento de Marcelo, Dyego Sousa ainda desvia de cabeça, mas sai fácil para as mãos de Beunardeau.
  • 31' Elhouni aposta no remate de longe, a bola saiu perto do alvo, mas por cima da trave.
  • 33' Remate de Derley, a obrigar Matheus a segurar já no chão.
  • 38' Ao poste! Palhinha a levar a melhor sobre dois adversários e a arranjar espaço para atirar à baliza do CD Aves, mas acerta no ferro.
  • 47' Bom cruzamento de Sequeira para a cabeça de Wilson Eduardo, mas o cabeceamento muito por cima.
  • 52' Golo CD Aves Defendi CD Aves: Golo de Defendi! Bom trabalho de Elhouni, a cruzar para o segundo poste onde aparece Defendi a cabecear à vontade para o primeiro da noite.
  • 54' Que falhanço! Cruzamento de Wilson Eduardo, a bola passa perto da linha de golo e Ricardo Horta chega atrasado para o desvio. Falhou o empate por muito pouco.
  • 57' Fábio Martins atira à trave da baliza defendida por Beunardeau. Boa movimentação, mas é assinalado o fora-de-jogo ao bracarense.
  • 60' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Livre batido por João Novais, Dyego Sousa amortece de cabeça e a bola sobra para o remate de primeira de Wilson Eduardo, para o fundo das redes.
  • 64' Golo SC Braga João Palhinha SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto para o SC Braga, João Palhinha nas alturas a cabecear, coloca a bola longe do alcance de Beunardeau e opera a reviravolta no marcador.
  • 69' Ao lado! Remate rasteiro e cruzado de Dyego Sousa, mas a sair ligeiramente ao lado do alvo.
  • 78' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento para a área, Dyego Sousa aparece nas costas de Baldé a cabecear para o fundo das redes.
  • 86' Mais um bom momento de Dyego Sousa, o avançado bracarense acertou no ferro da baliza avense, mas estava em fora-de-jogo.
  • 89' Agora foi João Novais a acertar na trave!