Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

SC Braga empata com Boavista e fica com pódio mais distante

Um golo de Yusupha, em cima dos 45 minutos, adiantou os 'axadrezados', tendo os 'arsenalistas' igualado aos 72', por Dyego Sousa. Ler mais
O Sporting de Braga empatou hoje 1-1 na receção ao Boavista, em jogo da 33.ª jornada da I Liga de futebol, e ficou mais distante de terminar o campeonato num dos lugares do pódio.Um golo de Yusupha, em cima dos 45 minutos, adiantou os 'axadrezados', tendo os 'arsenalistas' igualado aos 72, por Dyego Sousa, jogador que, aos 90+5, falhou uma grande penalidade, que provavelmente daria os três pontos aos bracare ... Ler mais

• 72' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzament...
  • 45' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! David Simã...

• 91' Lance entre Paulinho e Rossi, Bruno Esteves recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance. Depois de visionar as imagens, assinala o penálti a favor dos bracarenses.
  • 68' Vermelho direto para Yusupha. Na disputa de um lance, o gambiano acertou no rosto de Raúl Silva, que ficou a sangrar.
  • 48' Lance entre Talocha e Goiano, com este a cair na área, mas Bruno Esteves manda o jogador levantar-se e assinala o canto para os bracarenses.
  • 20' Bruno Viana desarma Yusupha na área, que cai na sequência do lance. Bruno Esteves recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance e manda jogar.

•
    98'
  •
    95'

•
    93'
  •
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'
  •
    87'

Cabeceamento de Fábio Martins após cruzamento de Jefferson, por cima.
  •
    84'

Jogo interrompido para assistir Vagner.
  •
    83'
  •
    82'

Jorge Simão vai lançar Mateus no jogo.
  •
    81'

Defesa atenta de Vagner, a tirar para canto o remate de Fábio Martins.
  •
    79'

Bruno Esteves vai junto do banco do Boavista FC acalmar os ânimos.
  •
    77'

•
    76'

Livre perigoso a favor dos bracarenses, Danilo para marcar.
  • 72'

•
    71'

Raúl Silva teve se sair para ser assistido e trocar o equipamento ensanguentado.
  • 70'

•
    68'

•
    68'
    Boavista FC: Yusupha é expulso com vermelho directo!
  •
    64'

Pontapé de canto para o Boavista, cruzamento de Renato Santos a ser desviado ao primeiro poste.
  •
    62'

Bom corte de Marcelo Goiano, a impedir o remate de Rochinha na área.
  •
    58'

Remate de longe de Yusupha, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    58'

Livre já cobrado, sem perigo para a baliza bracarense.
  •
    57'

Falta de Goiano sobre Rochinha. Livre ainda longe da área para o Boavista FC.
  •
    57'

Cruzamento de Renato Santos, fácil para Matheus segurar.
  •
    54'

Esgaio aparece ao segundo poste, mas não consegue fazer a melhor recepção e o lance perde-se.
  •
    53'

Vagner tem de ser assistido depois de um lance dividido com Raúl Silva.
  •
    49'

Bola muito alta de Ricardo Horta, a ir na direcção das bancadas.
  •
    48'

•
    46'

•
    50'

Tempo de descanso no Estádio Municipal de Braga.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    43'

Remate rasteiro de Marcelo Goiano para defesa fácil de Vagner.
  •
    42'

Vai aguentando em campo Talocha.
  •
    40'

Talocha em dificuldades físicas, paragem no jogo para assistir o jogador de Jorge Simão.
  •
    38'

Cruzamento de Dyego Sousa, Paulinho a rematar ao primeiro poste, mas Robson a tirar para canto.
  •
    32'

Yusupha tenta o remate de longe, a bola ainda sofre um desvio em Raúl Silva. Canto para os axadrezados.
  •
    30'

Remate de Renato Santos de fora da área, a sair desviado do alvo.
  •
    28'

•
    24'

Grande defesa de Matheus, a fazer bem a mancha e a cortar o remate de Yusupha.
  •
    23'

Vagner a sair bem dos postes e a segurar o cruzamento de Jefferson, antes que Paulinho chegasse à bola.
  •
    22'

Outra vez Ricardo Esgaio a cruzar, Paulinho aparecia na área, mas chega atrasado para o desvio.
  •
    20'

•
    19'

•
    18'

Ricardo Horta tenta meter na área, mas a defesa axadrezada a afastar.
  •
    12'

•
    10'

Passe de Rochinha para Renato Santos, mas o jogador axadrezado foi apanhado em posição irregular.
  •
    5'

Cruzamento tenso de Ricardo Esgaio, Vagner afasta a soco.
  •
    3'

Ricardo Esgaio em fora-de-jogo quando tentava fugir na frente de ataque.
  •

As equipas entram em campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Felgueiras, Lukic, Danilo, Bruno Xadas, Hassan e Fábio Martins.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Jefferson, Esgaio, André Horta, Vukcevic, Ricardo Horta, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

Boavista (Suplentes); Assis, Tahar, Edu Machado, Kuca, Mateus, Nuno Henrique e Leonardo Ruiz.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Vagner, Carraça, Robson, Rossi, Talocha, Edris, David Simão, Renato Santos, Fábio Espinho, Rochinha e Yusupha.
  •

Bruno Esteves, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 33.ª Jornada da Liga NOS, entre o SC Braga e o Boavista FC.
  • 12' O que falha Dyego Sousa! Cruzamento de Ricardo Esgaio, o avançado brasileiro aparece solto de marcação à boca da baliza, mas atira incrivelmente por cima.
  • 19' Ao ferro! Assistência de David Simão para Yusupha, este atira cruzado e rasteiro, mas acerta no poste!
  • 24' Grande defesa de Matheus, a fazer bem a mancha e a cortar o remate de Yusupha.
  • 28' Livre de David Simão, a colocar a bola no primeiro poste onde Rossi aparece a cabecear, mas ao lado. Robson também não conseguiu o desvio.
  • 43' Remate rasteiro de Marcelo Goiano para defesa fácil de Vagner.
  • 45' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! David Simão recupera a bola a meio-campo, mete em Fábio Espinho e este serve Yusupha que atira para o fundo das redes de Matheus. Bruno Esteves foi ele mesmo visionar as imagens e validou o golo dos axadrezados.
  • 72' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Jefferson após passe de Raúl Silva para o primeiro poste, Dyego Sousa na cara de Vagner atira a contar e faz o empate.
  • 77' Vagner! Danilo a bater forte e colocado, valeu o guarda-redes boavisteiro a evitar o 2-1!
  • 81' Defesa atenta de Vagner, a tirar para canto o remate de Fábio Martins.
  • 89' Jogada confusa na área do Boavista FC, o último desvio é de Danilo, mas sai ao lado do poste.
  • 95' À trave! Dyego Sousa foi o eleito para cobrar o castigo máximo, mas não consegue converter com sucesso. Levantou muito a bola e acertou no travessão.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida no Municipal de Braga! Dyego Sousa teve nos pés a possibilidade de dar os três pontos aos bracarenses, mas falhou um penálti aos 95 minutos. Assim, com o empate a uma bola com o Boavista FC, o SC Braga vê caírem por terra as aspirações de se apurar para a edição do próximo ano da Liga dos Campeões.