Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

SC Braga vence Santa Clara e aproxima-se do 2.º lugar do FC Porto

O SC Braga está em terceiro, com 40 pontos, a um do FC Porto. Já o Santa Clara, está em sétimo, com 25. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje na visita ao Santa Clara, por 1-0, em jogo da 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, aproximando-se do FC Porto, que está em segundo no campeonato.Nos Açores, o colombiano Cristian Borja, recentemente contratado ao Sporting, marcou o único golo da partida, aos 10 minutos, garantindo o triunfo do Sporting de Braga.$$video$$ ... Ler mais

• 10' Golo SC Braga C. Borja SC Braga: Golo de C. Borja! Grande golo ...

•
    93'

Sequeira tentava servir Piazon na frente, Villanueva a controlar, Marco afasta.
  •
    92'
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

Falta de Rui Costa sobre Esgaio.
  •
    88'

Bola bombeada para a área, Matheus a segurar.
  •
    81'

Livre de Galeno, a bola bate na frente de Marco que agarra.
  •
    75'

Livre batido por Gaitán, afasta Carlos Jr.
  • 74'

• 69'

•
    68'
  •
    66'

Sucedem-se os livres e cantos para os insulares, está melhor a equipa da casa nesta altura.
  •
    65'

Falta de Raúl Silva sobre Carlos Jr.
  •
    64'

•
    63'

•
    62'

Livre para a equipa da casa, falta de Raúl Silva sobre Rafael Ramos.
  •
    62'
  •
    58'

Remate rasteiro de João Novais, a sair ao lado da baliza.
  •
    56'

Cruzamento de Hide Morita, aparecia Shahriyar ao primeiro poste, encaixou Matheus.
  •
    55'

Bom corte de Borja, a interceptar o cruzamento de Ukra, aparecia Carlos Jr. na área bracarense.
  •
    53'

Agora foi Carlos Jr. apanhado em fora-de-jogo.
  •
    49'

Ricardo Horta apanhado em posição irregular.
  •
    48'

•
    47'

Carlos Jr.! Remate do brasileiro do meio da rua, quase surpreendia Matheus!
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Fora-de-jogo assinalado a Ukra.
  •
    46'

Lincoln recupera e deixa para Anderson Carvalho na área, o remate do brasileiro saiu prensado contra um adversário.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

•
    40'

Corte importante de Ricardo Horta, a tirar para canto o cruzamento de Hide Morita!
  •
    38'

Lançamento lateral de Rafael Ramos, bola bombeada para a área, há um desvio e aparece Hide Morita a rematar, muito por cima.
  •
    36'

•
    33'

Matheus tentou lançar a sua equipa rapidamente no ataque, mas a bola saiu comprida e chegou a Marco.
  •
    27'

•
    22'

Mais um livre para João Novais bater, a bola desviou em Shahriyar, canto para os minhotos.
  •
    17'

Livre para o SC Braga, João Novais a bater, bola diretamente para as mãos de Marco.
  •
    10'
  •
    9'

•
    6'

O Santa Clara sai no contra-ataque, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  •
    6'

Cruzamento de Borja para o lado contrário, Esgaio amortece para Ricardo Horta, mas Fábio Cardoso corta.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Sequeira, Rolando, Nico Gaitán, Piazon, André Horta, Sporar e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Esgaio, Tormena, Raul Silva, Borja, Al Musrati, João Novais, Fransérgio, Ricardo Horta, Galeno e Abel Ruiz.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, João Afonso, Allano, Rúben Oliveira, Nené, Jean Patric, Salomão, Rui Costa e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mansur, Villanueva, Fábio Cardoso, Ramos, Linocln, Anderson Carvalho, Hide, Carlos Jr., Shahriyar e Ukra.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e SC Braga, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Nuno Eiras serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro.
  • 9' Primeiro remate perigoso da partida é de Fransérgio, aproveitou uma bola de Galeno e atirou rasteiro, mas saiu ao lado.
  • 10' Golo SC Braga C. Borja SC Braga: Golo de C. Borja! Grande golo de Borja, a atirar de primeira, forte e colocado, sem hipótese para Marco. Nos festejos, os jogadores bracarenses exibem a camisola de David Carmo, que foi operado na sexta-feira passada.
  • 27' Shahriyar a ajudar Carlos Jr., o brasileiro tentou o remate de calcanhar, mas Matheus a agarrar!
  • 36' Ricardo Horta tentou o remate, mas saiu prensado contra os adversários. A bola ainda sobrou para Galeno, mas o brasileiro acabou por escorregar e o Santa Clara a afastar definitivamente.
  • 42' Matheus! Livre de Lincoln, a bola seguia na direcção de Carlos Jr. em zona de finalização, mas o guarda-redes a antecipar-se e a afastar.
  • 44' Bola de Galeno a sair muito chegada à baliza, Marco junto ao primeiro poste a fechar bem e a afastar!
  • 47' Carlos Jr.! Remate do brasileiro do meio da rua, quase surpreendia Matheus!
  • 48' Cruzamento rasteiro de Esgaio, Ricardo Horta a rematar, a bola desviou num adversário e Marco encaixou.
  • 63' Matheus! Livre de Lincoln batido na quina da área, remate forte a obrigar o guarda-redes dos minhotos a tirar para canto.
  • 64' Matheus é surpreendido por mais um livre de Lincoln, Carlos Jr. estava perto, mas acaba por desviar para canto.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do SC Braga por 1-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Valeu o grande golo conseguido por Borja logo aos 10 minutos, os insulares ainda tentaram reagir, mas o jogo terminou mesmo com a vantagem da equipa minhota.