Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 51' Golo Rio Ave FC Piazon Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Muito ...

• 95' Lance a envolver o defesa vila-condense Pedro Amaral na grande área.
  • 69' Cartão amarelo Rio Ave FC: Nélson Monte recebe cartão amarelo. O defesa cai na grande área e João Pinheiro considera simulação.

•
    95'

Lance a envolver o defesa vila-condense Pedro Amaral na grande área.
  •
    94'

Livre muito perigoso a beneficiar o Santa Clara.
  •
    92'

Quase consegue o cabeceamento Thiago Santana mas o lance perde-se.
  •
    91'

Remate muito torto de Diego Lopes, sem perigo para Marco.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

Santa Clara arrisca no "tudo-por-tudo".
  •
    79'

Thiago Santana foge à defensiva do Rio Ave FC mas é assinalado fora-de-jogo.
  •
    76'

• 74'

•
    72'
  •
    69'
  •
    66'

João Pinheiro mostra cartão amarelo ao team manager do Santa Clara, Marco Santos, por reclamar de uma falta não assinalada.
  •
    64'

•
    62'

•
    62'

Rashid tenta furar pela defesa vila-condense que, no entanto, consegue cortar.
  • 60'

•
    59'

Combinação entre Taremi e Pedro Amaral com este a rematar forte para defesa de Marco.
  •
    58'

Lançamento em profundidade a solicitar o ataque do Santa Clara mas o passe sai com muita força e chega a Kieszek.
  •
    54'

•
    51'
  •
    49'

Livre de Lincoln, corta a defesa vila-condense.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    46'

Final da primeira parte com o nulo ainda a registar-se entre Santa Clara e Rio Ave FC. Destaque para a bola na barra por parte de Taremi, à passagem do minuto 7.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Sucessão de cruzamentos para a área do Santa Clara mas ninguém consegue o desvio.
  •
    39'

Ukra foge pela direita, tira o cruzamento rasteiro atrasado mas Tarantini antecipa a ideia e corta a jogada.
  •
    36'

•
    34'

Agora foi Pedro Amaral a tirar o cruzamento, Marco sai dos postes para intercetar.
  •
    33'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque açoriano, Pedro Amaral afasta. Ukra já aparecia com perigo.
  •
    33'

Carlos Junior tenta fugir pela esquerda mas não consegue dominar a bola e esta sai pela linha lateral.
  •
    29'

Remate de Osama Rashid muito desviado da baliza.
  •
    26'

•
    25'

Corta Pedro Amaral depois de um cruzamento tirado para a grande área do Rio Ave FC.
  •
    21'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Marco.
  •
    20'

•
    19'

Cruzamento de Tarantini, corta a defesa do Santa Clara.
  •
    16'

Piazón no remate em posição frontal, a bola bate em Fábio Cardoso.
  •
    14'

Livre ao segundo poste com João Afonso a aparecer em boa posição mas a bola vinha com demasiada força e perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    12'

Rio Ave FC aposta em lançamentos longos para as costas da defesa do Santa Clara.
  •
    9'

Cruzamento para o interior da grande área do Santa Clara, Taremi ainda salta mas a defesa açoriana corta.
  •
    7'

•
    7'

Mais um lançamento em profundidade à procura da velocidade de Taremi mas o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    5'

Muita bola a meio-campo numa altura em que as equipas procuram encaixar uma na outra.
  •
    2'

Belo gesto técnico de Carlos Junior depois de um cruzamento de Thiago Santana mas já estava assinalado fora-de-jogo ao ataque.
  •
    1'

Diego Lopes tentava servir Taremi mas a defesa açoriana corta a jogada.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Paulo Vítor, Matheus Reis, Diogo Figueiras, Bruno Moreira, Joca, Messias e Gabrielzinho.
  •

Santa Clara (suplentes): André Ferreira, Zaidu Sanussi, Bruno Lamas, Costinha, Anderson Carvalho, Zé Manuel e Schettine.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Kieszek, Nélson Monte, Borevkovic, Aderllan Santos, Pedro Amaral, Tarantini, Filipe Augusto, Piazon, Diego, Nuno Santos e Taremi.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, Ukra, César, João Afonso, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Francisco Ramos, Osama Rashid, Lincoln, Thiago Santana e Carlos Jr.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Rio Ave FC, partida da 16.ª jornada da Liga NOS. Luciano Maia e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Pedro Felisberto ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 7' No ferro! Grande passe de Tarantini a desmarcar Taremi com o avançado a fazer o chapéu a Marco e a levar a bola a embater no travessão.
  • 20' Mais um cruzamento para o Rio Ave FC, Taremi faz a bicicleta mas a bola sai muito torta.
  • 26' Thiago Santana ganha espaço e remata de pé esquerdo à baliza. Kieszek vai ao chão agarrar a bola.
  • 29' Remate de Osama Rashid muito desviado da baliza.
  • 36' Thiago Santana testa mais uma vez a meia distância, a bola pára nas mãos de Kieszek.
  • 51' Golo Rio Ave FC Piazon Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Muito espaço concedido à entrada da área açoriana, Lucas Piazon ensaia o remate em posição frontal e leva a bola a entrar junto ao poste.
  • 54' João Afonso tira o cruzamento do lado esquerdo do ataque, a bola sai direta à baliza mas bate na malha superior.
  • 62' Pontapé forte de Costinha à entrada da área a levar a bola a sair por cima do travessão.
  • 64' Mais um remate para os açorianos. Agora foi Thiago Santana a rematar de primeira. A bola sai muito por cima.
  • 76' Defende Kieszek! Costinha foge pela direita, remata cruzado e forte e obriga o guarda-redes do Rio Ave FC a defender para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave FC vence o Santa Clara nos Açores por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado por Lucas Piazon, aos 51 minutos.