Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Famalicão vence em casa do Santa Clara no regresso à I Liga

Toni Martínez e Anderson marcaram os golos. Ler mais
O Famalicão venceu hoje em casa do Santa Clara, por 2-0, em jogo da primeira jornada da I Liga portuguesa de futebol, que marcou o regresso dos minhotos ao primeiro escalão 25 anos depois.O espanhol Toni Martínez (5 minutos) marcou o primeiro golo da edição 2019/20 da I Liga e o brasileiro Anderson (75) marcou o outro tento dos minhotos.O Famalicão tornou-se a primeira equipa a conseguir um triunfo nesta edição da prova, depois de o ... Ler mais

• 75' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Arranque...
  • 5' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Bol...

• 13' Lance entre Fábio Cardoso e William na área do FC Famalicão. Após indicação do VAR o árbitro manda jogar.

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

Thiago Santana arranca e obriga Defendi a mais uma defesa apertada!
  •
    87'

• 81'

•
    78'

•
    75'
  • 71'

•
    70'

•
    66'

Carlos Jr. a falhar de cabeça no segundo poste, mas o lance estava invalidado por fora de jogo do jogador da equipa açoriana.
  •
    65'

Livre direto batido por Schettine para defesa de Defendi!
  •
    64'
  •
    62'

Fábio Martins consegue espaço pela esquerda e cruza atrasado com Lameiras a não conseguir o desvio.
  •
    61'

Defendi tenta proteger a saída da bola e quase a perde para Schettine.
  •
    57'

Lamas em diagonal da direita para o meio atira muito por cima.
  •
    57'

A chuva não desarma e continua a cair em São Miguel.
  •
    55'

Schettine deixa de cabeça em Bruno Lamas que dispara para defesa a dois tempos de Defendi.
  •
    46'

•
    46'

Começa a segunda metade.
  •
    46'

E final da primeira parte nos Açores.
  •
    46'

•
    45'

Vamos ter um minuto de desconto.
  •
    45'

•
    42'

•
    39'

Bruno Lamas procura Ukra em profundidade. mas o extremo não percebeu e o lance perdeu-se.
  •
    32'

•
    30'

Remate de Fábio Martins em jeito, mas fácil para defesa de Marco.
  •
    27'

•
    23'

Arrisca de longe Guga, mas a bola sai sem perigo ao lado.
  •
    21'

Tymon a cruzar atrasado e Rashid a tirar o perigo.
  •
    17'

Lance individual de Lameiras na direita do ataque, mas o cruzamento sai para fora.
  •
    13'

•
    12'

Remate de Rashid na entrada da área e desvio de Nehuen para canto.
  •
    8'

•
    5'
  •
    3'

Schettine arranca na direita e cruza para corte de Tymon
  •
    1'

Tarde de chuva nos Açores com o relvado com alguma água.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vítor Caetano, Walterson, Ofori, Riccieli, Diogo Gonçalves, Centelles e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Lionn, Patrick William, Nehuen, Tymon, Lameiras, Pedro Gonçalves, Guga, Gustavo Assunção, Fábio Martins e Toni Martínez.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Pineda, César, Thiago Santana, Nené, Mamadu e Zé Manuel.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, João Afonso, Fábio Cardoso, João Lucas, O. Rashid, Francisco Ramos, Ukra, Bruno Lamas, Carlos Jr. e Guilherme Schettine.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e FC Famalicão, partida da 1.ª jornada da Liga NOS. João Bessa Silva e Carlos Campos serão os assistentes, enquanto João Afonso o 4.º árbitro. Luís Godinho é o VAR para este jogo, Valter Rufo o AVAR.
  • 5' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Bola longa para o ataque nortenho, João Lucas falha o corte e Toni Martínez isolado a fazer o primeiro da partida e da edição Liga NOS 2019/20!
  • 8' Schettine ganha à defesa do FC Famalicão e na cara de Defendi permite a defesa do guardião brasileiro!
  • 27' Perigoso! A bola é cruzada na direita por Lionn e Fábio Martins cabeceia com perigo.
  • 32' O que perde Bruno Lamas! Cruzamento de Ukra na direita, a bola fica perdida na área nortenha e sobra para Bruno Lamas que em posição frontal atira ao lado.
  • 42' Cruzamento rasteiro de João Lucas e Defendi a sair aos pés de Schettine evitando que o avançado do Santa Clara fizesse o empate!
  • 45' Guga! Joga individual do médio português com remate colocado a obrigar Marco a voar para grande defesa!
  • 46' De novo Guga! Bola perdida na entrada da área e remate do médio, de pé esquerdo, com a bola a sair perto da trave de Marco!
  • 46' Quase o segundo! Lameiras entra pela direita da área açoriana e remata para defesa com os pés de Marco!
  • 65' Livre direto batido por Schettine para defesa de Defendi!
  • 70' Ukra cruza na direita e Schettine ao primeiro poste a cabecear à malha lateral dando sensação de golo no Estádio de São Miguel.
  • 75' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Arranque de Fábio Martins pela esquerda que assiste Anderson com o avançado do FC Famalicão a não perdoar e a fazer o segundo!
  • 78' Defendi! Thiago Santana dispara na área para defesa de Defendi e na recarga Schettine atira por cima de cabeça!
  • 87' Quase reduz o Santa Clara! Fábio Cardoso antecipa-se a Defendi e cabeceia ao lado.
  • 90' Thiago Santana arranca e obriga Defendi a mais uma defesa apertada!
  • 91' Anderson isolado permite a defesa de Marco com Pedro Gonçalves a disparar com perigo ao lado na recarga!
  • 93' Fim de Jogo E final da partida em São Miguel. O FC Famalicão bateu o Santa Clara por 2-0 com golos apontados por Toni Martínez (5) e Anderson (75), em jogo a contar para a 1ª jornada da Liga NOS.