Santa Clara vence Estoril no último jogo da I Liga antes do Mundial

O Santa Clara, que somou o quarto jogo sem perder e subiu ao 14.º lugar do campeonato. Ler mais
O Santa Clara afastou-se hoje da ‘linha da água’ da I Liga de futebol, ao vencer o Estoril Praia por 3-1, no jogo que encerrou a 13.ª jornada, a última antes da paragem para o Campeonato do Mundo.Veja o vídeo$$video$$Em Ponta Delgada, no último jogo da I Liga antes da inédita paragem para a disputa do Mundial Qatar2022, Léa-Siliki adiantou os visitantes logo aos 1 ... Ler mais

• 70' Golo Santa Clara Boateng Santa Clara: Golo de Boateng! Livre de B...
  • 43' Golo Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Golo de Matheus Babi! Ricar...
  • 23' Golo Santa Clara Tassano Santa Clara: Golo de Tassano! Livre para...
  • 18' Golo Estoril Praia Léa Siliki Estoril Praia: Golo de Léa Siliki! Tiago...

• 90' Marqués ajeita na área, a bola vai ao corpo de Boateng, sem falta indica o árbitro.
  • 83' Ânimos exaltados, depois de um lance entre Boateng e Benchimol que rendeu ao jogador do Santa Clara o amarelo.
  • 37' Inicialmente André Narciso assinalou livre após falta de Vital sobre Gabriel Silva, mas alertado pelo VAR acabou por ir ver as imagens para verificar o posicionamento dos jogadores e mandou seguir, não há penálti!
  • 31' Canto para o Estoril Praia, Matheus Babi corta e a bola vai ao braço de Adriano. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.
  • 23' Golo Santa Clara Tassano Santa Clara: Golo de Tassano! Livre para o Santa Clara, Dani Figueira afasta a soco, a bola sobra para o remate à meia-volta de Matheus Babi que acerta em Ndiaye e acaba por ser Tassano a encostar! André Narciso voltou a ouvir o VAR mas não havia fora de jogo, está confirmada nova igualdade.
  • 18' Golo Estoril Praia Léa Siliki Estoril Praia: Golo de Léa Siliki! Tiago Gouveia cruza atrasado para o desvio de primeira de Léa Siliki, o franco-camaronês inaugura o marcador! O árbitro aguardou a confirmação do VAR mas validou o golo dos canarinhos.

•
    94'

•
    90'

•
    83'

• 83'

•
    81'

• 70'

•
    68'

O remate de Anderson Carvalo foi à figura de Dani Figueira.
  •
    67'
  • 65'

•
    61'

•
    59'

Jogo interrompido para assistir Adriano.
  •
    51'

•
    50'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Remate à meia-volta de Tiago Gouveia, atirou para fora
  • 46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Ao ferro! O cabeceamento de Rosier desvia em Matheus Babi e vai à trave.
  • 43'

•
    42'

•
    40'

Livre batido por Bruno Almeida, Ndiaye corta.
  •
    37'

•
    31'

•
    29'

•
    28'

Erison Danilo tentava chegar à bola de Léa Siliki, mas fez falta ofensiva sobre Gabriel Batista.
  • 23'

•
    22'
  •
    18'
  •
    15'

•
    13'

Remate prensado de Ricardinho, atirou contra o corpo de Vital.
  •
    10'

Cortou Mexer! Matheus Babi na área a receber o cruzamento de Bruno Almeida, não conseguiu armar o remate, o central estorilista a afastar.
  •
    7'

Tiago Gouveia a aguentar a pressão no centro do terreno, deixou para Lea Siliki rematar de longe, atirou por cima da baliza de Gabriel Batista.
  •
    6'

Canto já batido, Rosier a tentar finalizar, atirou para fora.
  •
    6'

Livre para o Estoril Praia, Quintillá corta ao primeiro poste e cede canto.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Rodrigo Martins, Serginho, Marqués, Delos, Benchimol, João Carlos e Rouai.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Mexer, Vital, Tiago Araújo, Lea Siliki, Ndiaye, João Carvalho, Rosier, Tiago Gouveia e Erison Danilo.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Tagawa, Diogo Calila, Rodrigo Valente, Andrezinho, Stevanovic, Rildo Filho e Paulo Eduardo.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Quintilla, Tassano, Boateng, Sagna, Gabriel Silva, Adriano, Bruno Almeida, Bobsin, Ricardinho, Matheus Babi.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 13.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e David Silva.
  • 15' O remate de Tiago Gouveia saiu com pouca força mas desviou em Boateng e ainda assustou Gabriel Batista, que não evitou o canto.
  • 29' Defende Dani Figueira! Gabriel Silva sobre pela direita, remata cruzado mas o guarda-redes do Estoril Praia a negar o golo.
  • 42' Agarra Gabriel Batista! Cruzamento de Tiago Araújo, Erison Danilo pressionado por Tassano ainda toca, mas o guardião dos insulares a resolver.
  • 43' Golo Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Golo de Matheus Babi! Ricardinho abre para Bruno Almeida, este mete no primeiro poste onde aparece Matheus Babi a atirar para dentro da baliza do Estoril Praia.
  • 45' Ao ferro! O cabeceamento de Rosier desvia em Matheus Babi e vai à trave.
  • 50' Dani Figueira! Remate de Bruno Almeida de fora da área, a obrigar o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa apertada.
  • 51' Mais um lance de perigo do Santa Clara! Cruzamento de Bruno Almeida, Mexer penteia a bola na tentativa de cortar, mas acaba por ser Rosier quem afasta definitivamente.
  • 61' Ameaça Boateng! Cabeceamento após canto na direita, esteve perto de marcar mas atirou por cima!
  • 70' Golo Santa Clara Boateng Santa Clara: Golo de Boateng! Livre de Bruno Almeida, Boateng na área a cabecear, coloca a bola fora do alcance de Dani Figueira e faz o 3-1!
  • 81' Dani Figueira nega o bis a Boateng! Remate à meia-volta do ganês, a obrigar o guardião a uma defesa de recurso.
  • 94' Ao lado! Rodrigo Valente rematou cruzado, a bola saiu a rasar o poste da baliza canarinha.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Santa Clara somou o seu segundo triunfo em casa, venceu o Estoril Praia por 3-1 no encerramento da 13.ª jornada da Liga Bwin. A equipa canarinha até marcou primeiro por intermédio de Léa Siliki, mas os insulares acabaram por dar a volta ao marcador e somar os três pontos.