96'

Nuno Santos está recuperado e o jogo retomado.
  •
    94'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nuno Santos, que se queixa da cara, perante os protestos dos jogadores adversários, que contestam perda de tempo.
  •
    93'
  •
    90'

O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Gil Dias cruza rasteiro e atrasado na direita, Rúben Ribeiro remata de pronto já na área, muito por alto.
  • 86'

• 85'

•
    84'

Zé Manuel remata forte à entrada da área, muito ao lado.
  •
    82'

Costinha parece recuperado e o jogo é reatado.
  • 81'

•
    81'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Costinha.
  •
    79'

•
    78'

Edinho domina na direita da área, vira-se e remata de pronto, mas para fora.
  •
    75'

Canto na esquerda apontado por Krovinovic para o primeiro poste, corta a defensiva sadina.
  •
    74'

Mikel cabeceia na área, após canto na direita, mas fraco para as mãos de Cássio.
  •
    71'

Fábio Cardoso está recuperado e o jogo reatado.
  •
    70'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Fábio Cardoso.
  •
    69'

Lionn coloca a bola na área, num lançamento lateral, mas é assinalada falta ofensiva de Guedes sobre Fábio Cardoso.
  •
    66'

Petrovic remata fortíssimo de fora da área, mas ao lado.
  •
    66'

Canto na direita para o Vitória, Edinho cabeceia, mas corta a defensiva do Rio Ave.
  •
    65'

• 64'

•
    62'

•
    61'

•
    60'

•
    59'

Livre na direita batido por Rafa Soares para a área, corta de cabeça Edinho, pela linha de fundo.
  •
    55'

•
    53'

Cruzamento na esquerda de Rafa Soares, diretamente para as mãos de Varela.
  •
    52'

Gil Dias recebe na direita, flete para o meio e tenta o remate à entrada da área, mas bem Fábio Cardoso no corte.
  •
    50'

Bom corte de Pedro Pinto na área, após cruzamento da esquerda.
  •
    48'

Nuno Pinto cruza na esquerda para o segundo poste, João Amaral tenta o remate de primeira, mas falha a bola.
  •
    47'

Fora de jogo assinalado a Guedes, após passe de João Novais.
  •
    46'

Arranca com bola o Rio Ave no recomeço da partida!
  •
    47'

Mantém-se o nulo no marcador em Vila do Conde, finalizados os primeiros 45 minutos. Jogo muito disputado a meio campo, escasso em ocasiões de perigo.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

O árbitro João Matos dá dois minutos de compensação.
  •
    45'

João Novais bate um livre na direita para a área, corta de cabeça Edinho.
  •
    42'

Rafa Soares tenta o remate rasteiro e cruzado de fora da área, fraco e muito ao lado.
  •
    42'

Canto na esquerda cobrado por João Novais, com a bola a sair pela linha lateral contrária.
  •
    41'

Rafa Soares cruza na esquerda, corta Nuno Pinto na área.
  •
    40'

Boa arrancada de João Carvalho desde o meio campo defensivo, mas bem Roderick a travar a investida.
  •
    34'

Livre direto, descaído para a direita, batido por João Novais, contra a barreira.
  •
    33'
  •
    32'

•
    30'

Canto na direita batido por Nuno Pinto, para o segundo poste, Vasco Fernandes ainda tenta chegar para o cabeceamento, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 29'

•
    29'

João Amaral está recuperado e de regresso ao jogo.
  •
    28'

João Amaral tem de receber assistência médica, depois de uma falta de Roderick.
  •
    26'

Lionn cruza na direita para a área, Guedes cabeceia em esforço, e Bruno Varela recolhe sem dificuldades.
  •
    20'

João Novais bate canto na esquerda para a área, corta de cabeça Fábio Cardoso. Novo cruzamento, desta feita de Rúben Ribeiro, afasta Pedro Pinto.
  •
    17'

Rafa Soares cruza na esquerda à procura de Gil Dias, mas a bola sai demasiado larga e perde-se pela linha lateral contrária.
  •
    14'

Rúben Ribeiro apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    13'

•
    12'

Livre largo na direita batido por João Novais, bom corte de Fábio Cardoso na área.
  •
    10'

Primeiros dez minutos do encontro muito disputados a meio campo, ainda sem qualquer ocasião de perigo.
  •
    8'

João Amaral cruza na direita para a área, diretamente para as mãos de Cássio.
  •
    5'

Rúben Ribeiro parece recuperado e regressa ao relvado.
  •
    4'

Jogo retomado, Rúben Ribeiro ainda está fora das quatro linhas e Traoré aquece.
  •
    3'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Rúben Ribeiro.
  •
    2'

Fora de jogo assinalado a Edinho.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Luís Felipe, Fábio Pacheco, Nuno Santos, Zé Manel, Arnold e Meyong.
  •

Onze do V. Setúbal: B. Varela; Vasco Fernandes, Pedro Pinto, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel e Costinha; João Carvalho, Nenê Bonilha e João Amaral; Guedes.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nelson Monte, Bruno Teles, Pedro Moreira, Traoré, Gonçalo Paciência e Ronan.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Petrovic e Krovinovic; Rúben Ribeiro, João Novais e Gil Dias; Guedes.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas, no Estádio do Rio Ave FC, e terá arbitragem de João Matos, da Associação de Viana do Castelo.
  •

O Rio Ave, sétimo classificado com 38 pontos, recebe esta tarde o Vitória de Setúbal, 10.º com 34, em jogo a contar para a 28.ª jornada da I Liga.
  • 13' João Amaral remata de pronto na área, de trivela, com a bola a sair por cima da barra.
  • 32' Nenê Bonilha entra na área e tenta o remate, mas a bola bate no braço de Marcelo. Os sadinos ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro não assinala.
  • 46' Guedes cai na área, depois de um encosto de Fábio Cardoso, após passe em profundidade. Fica a pedir grande penalidade, mas João Matos manda seguir.
  • 47' Rúben Ribeiro cruza na esquerda para a área, Guedes ganha nas alturas e cabeceia, mas à figura de Varela, que agarra com segurança.
  • 55' Gil Dias deixa para Krovinovic em zona frontal, que tira Nenê Bonilha do caminho e remata forte de fora da área, mas à figura de Varela, que agarra com segurança.
  • 60' Rúben Ribeiro cobra canto na esquerda, toca para o cruzamento de Rafa Soares para a área, com Marcelo a cabecear por cima da barra.
  • 61' Gil Dias aproveita uma desatenção da defensiva sadina, recupera a bola na direita, flete para o meio e remata à entrada da área, para uma defesa segura de Varela.
  • 62' Krovinovic deixa para Rafa Soares na esquerda da área, que atira fortíssimo, mas um pouco ao lado. Guedes fica a pedir a bola na área, mas o lateral opta pelo remate.
  • 65' Que perigo! Livre direto, ligeiramente descaído para a direita, batido por Edinho, a obrigar Cássio a uma boa defesa junto à trave.
  • 79' Gonçalo Paciência recebe descaído para a esquerda, e remata forte de fora da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 85' Cartão vermelho Rio Ave: Nélson Monte é expulso com vermelho directo! Nélson Monte, no banco suplentes, recebe ordem de expulsão do árbitro João Matos, por protestos.
  • 97' Fim de Jogo O Rio Ave e o Vitória de Setúbal empataram sem golos em Vila do Conde, na 28.ª jornada da I Liga. Primeira parte muito pobre e escassa em ocasiões de perigo, melhorou na etapa complementar, com mais oportunidades de golo, mas sem alterações no marcador.