Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 3

• 95' Golo Rio Ave FC Heldon Rio Ave: Golo de Heldon! O avançado empr...
  • 72' Golo CD Tondela Nathan Junior Tondela: Golo de Nathan Junior! Na sequê...
  • 69' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! A equipa de Pet...
  • 57' Golo CD Tondela J. Murillo Tondela: Golo de J. Murillo! Excelente c...
  • 32' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Um pouco con...

• 54' Kayembe caí dentro da área mas não parece ter existido qualquer falta.

• 95'

•
    91'

•
    90'

João Pinheiro concede mais 5 minutos além dos 90 regulamentares.
  •
    85'

Paragem de jogo para assistência a Cláudio Ramos. Os treinadores aproveitam para dar as últimas indicações para o tempo que resta até ao final da partida.
  •
    84'

•
    84'
  •
    83'

Penalti para o Rio Ave! Luis Alberto derruba Yazalde!
  •
    80'
  • 79'

• 78'

• 77'

Rio Ave: Tarantini é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 77'

•
    77'

Ânimos muito exaltados em Vila do Conde! Os jogadores do Rio Ave não aceitam a expulsão de Tarantini e fazem-se ouvir bem perto do árbitro João Pinheiro.
  •
    75'

O jogo entra agora na sua recta final. O Rio Ave tem apenas 15 minutos para conseguir no mínimo chegar ao empate. O Tondela, transfigurado neste jogo, parece conseguir controlar as investidas dos visitados.
  • 74'

•
    72'
  • 71'

•
    69'
  •
    66'

O Tondela procura agora a vitória. Segundo canto em apenas um minuto.
  • 63'

•
    61'

Está fechado o primeiro quarto de hora da segunda parte. O Tondela chega ao empate numa altura em que o Rio Ave ameaçava o segundo golo. Apesar das más condições climatéricas, estamos a assistir a um bom jogo de futebol.
  •
    57'
  •
    54'

Kayembe caí dentro da área mas não parece ter existido qualquer falta.
  •
    53'

Continua a chover com muita intensidade em Vila do Conde. O vento também é muito forte, algo que dificulta a ação dos jogadores.
  •
    50'

O Rio Ave começa forte nesta segunda parte e tenta encostar "às cordas" a equipa de Petit.
  •
    47'

•
    46'

Tudo pronto para o inicio da segunda parte. Sai o Tondela.
  • 46'

•
    46'

•
    45'

Livre com algum perigo para o Rio Ave. Edimar vai bater.
  •
    44'
  •
    42'

O Rio Ave quase marca! Guedes completamente isolado e depois de uma falaha defensiva do Tondela, tenta fintar Cláudio Ramos, mas o guarda-redes consegue defender com classe.
  •
    40'

Depois de um bom início de jogo do Tondela, o Rio Ave chega ao golo e é agora senhor do jogo.
  •
    34'

• 32'

•
    29'

Quase a entrar nos últimos quinze minutos de jogo e mantém-se a excelente atitude do Tondela na procura do golo. O Rio Ave não consegue criar situações de perigo sendo notória a dificuldade da equipa de Pedro Martins em ligar o seu jogo.
  • 24'

•
    21'

O Tondela é a equipa mais perigosa em jogo. Por duas vezes esteve perto de inaugurar o marcador.
  •
    20'

•
    19'

O Rio Ave reponde de imediato e cria perigo, com Guedes primeiro e depois Edimar a rematarem mas sem perigo.
  •
    17'

•
    15'

Jogo muito equilibrado em Vila do Conde.
  •
    8'

Continua a chover com muita intensidade o que dificulta a ação dos jogadores.
  •
    6'

Bressan chuta direto mas por cima.
  •
    6'

Livre com algum perigo para o Rio Ave. Bressan prepara-se para bater.
  •
    5'

O terreno do jogo não está afinal em grande estado, sendo que os jogadores de ambas as equipas estão com algumas dificuldades em progredir com a bola.
  •
    4'

O Tondela tenta o ataque pelo lado direito por Doly Menga, mas o cruzamento si torto e para fora.
  •
    1'

O Rio Ave começa ao ataque. Edimar remata fora da área mas por cima.
  •
    1'

Começa o jogo em Vila do Conde. Sai a equipa da casa.
  •

Chove com grande intensidade em Vila do Conde. Porém o relvado parece estar em boas condições para a prática da modalidade.
  •

Já Petit tem como segundas escolhas: Matt Jones, Kaká, Piojo, Bruno Monteiro, Wagner, Raphael Guzzo e Romário Baldé.
  •

Pedro Martins terá como soluções no banco: Rui Vieira, Vilas Boas, Abalo, Krovinovic, Heldon, Pedrinho e Yazalde.
  •

o árbitro da partido é João Pinheiro, da AF de Braga.
  •

Onze inicial do Tondela: Cláudio Ramos; Otoo, Bruno Nascimento, Tikito e Tinoco; Luís Alberto, Lucas Souza e Hélder Tavares; Dolly Menga, Nathan Júnior e Jhon Murillo.
  •

Onze Inicial doo Rio Ave: Cássio; Lionn, Capela, Marcelo e Edimar; Tarantini e Wakaso; Ukra, Renan Bressan e Kayembe; Guedes.
  •

O Rio Ave é actualmente o 7º classificado da I Liga e pode, em caso de vitória, chegar aos lugares Europeus. O Tondela, último classificado, tenta somar 3 pontos que ainda lhe possibilitem sonhar pela permanência.
  •

Tempo chuvoso em Vila do Conde em dia de fecho da 15ª Jornada da I Liga. Rio Ave e Tondela defrontam-se esta tarde a partir das 17H.
  • 6' Bressan chuta direto mas por cima.
  • 17' Tondela quase marca. Lançamento de linha lateral, Luis Alberto desvia de cabeça onde aparece Nathan Júnior ao primeiro poste a cabecear para boa intervenção de Cássio.
  • 20' Outra vez o Tondela! Doly Menga no segundo poste quase marca depois de um cruzamento de Nathan Júnior.
  • 32' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Um pouco contra a corrente do jogo, a equipa de Pedro Martins chega ao golo após um bom remate de Tarantini já dentro da área.
  • 34' Kayembe com um grande remate fora da área quase marca! o Rio Ave "acordou" com o golo.
  • 46' Intervalo em Vila do Conde. O Rio Ave marca aos 32 minutos por Tarantini e saí para o descanso em vantagem. O Tondela começou bem, mas foi perdendo "gás" ao longo dos primeiros 45 minutos.
  • 47' Rio Ave quase marca! Desmarcação de Guedes que já dentro da área remata de pé direito para uma boa intervenção de Cláudio Ramos.
  • 57' Golo CD Tondela J. Murillo Tondela: Golo de J. Murillo! Excelente cruzamento de Otoo no lado direito e Murillo surge para finalizar de pé direito. Está restabelecida a igualdade em Vila do Conde!
  • 69' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! A equipa de Petit dá a "cambalhota" no marcador. Desta feita Wagner na recarga a remate de Guzzo a colocar a bola no fundo das redes de Cássio.
  • 72' Golo CD Tondela Nathan Junior Tondela: Golo de Nathan Junior! Na sequência de um canto, Cássio sai em falso e a bola sobra par ao avançado do Tondela que remata rasteiro fazendo a bola entrar na baliza do Rio Ave. A equipa de Pedro Martins tem agora uma árdua tarefa pela frente.
  • 77' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Tarantini é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 84' Ukra falha a grande penalidade! Cláudio Ramos adivinhou o lado e evita o golo do Rio Ave.
  • 91' Arouca perto do quarto golo! Romário Baldé remata fora da área mas a bola embate em Aníbal Capela e sai perto do poste da baliza de Cássio.
  • 95' Golo Rio Ave FC Heldon Rio Ave: Golo de Heldon! O avançado emprestado pelo Sporting reduz de cabeça após bom cruzamento do lado direito de Yazalde.
  • 95' Fim de Jogo Rio Ave-Tondela: Fim da partida! Numa tarde/noite bastante chuvosa, as duas equipas presentearam os seus adeptos com um bom jogo de futebol. O Tondela conseguiu a segunda vitória da temporada através dos golos de Murillo, Wagner e Nathan Jr. Já o Rio Ave perdeu uma excelente oportunidade de se posicionar nos lugares Europeus e por isso continua no 7º lugar na Primeira Liga. Tarantini e Heldon ainda marcaram para o Rio Ave, mas foi insuficiente para garantir qualquer ponto.