Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

• 80' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Filipe Augusto ...
  • 75' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Fábio Mart...
  • 54' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins! Remate de...
  • 18' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Rúben Ribeir...

• 74' Entrada duríssima de Marcelo sobre Rafael Lopes a roçar o cartão vermelho. No entanto, o árbitro opta por mostrar o amarelo.
  • 61' Perdigão é desarmado por Roderick quando se preparava para entrar na área do Rio Ave, num lance que motiva muitos protestos do banco flaviense.
  • 12' O Chaves responde de imediato com Braga a cruzar para a área com Roderick a ganhar nas alturas a Fábio Martins e a faz o corte, com Rafa Soares a ganhar a segunda bola a Perdigão, numa intervenção que deixa muitas dúvidas.

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação...
  •
    90'

Filipe Augusto bate o livre para a área para o corte de Freire.
  •
    90'

Livre para o Rio Ave na direita, junto à linha final. Pode ser perigoso.
  •
    88'

Posse de bola: 58% para o Rio Ave contra 42% do Desp. Chaves.
  •
    86'

Rúben Ribeiro bate o canto para o corte da defesa flaviense.
  •
    86'

Bom cruzamento de Heldon na direita a obrigar Ponck a ceder canto.
  •
    85'
  •
    83'
  • 80'

• 79'

•
    75'
  • 74'

• 74'

•
    74'

•
    73'

•
    72'

•
    71'

Fábio Martins remata para defesa segura de Cássio.
  •
    70'

Livre para o Chaves. Fábio Martins levanta para a área mas Guedes corta.
  •
    68'

Cruzamento da esquerda de Rafa para o corte de Freire.
  •
    65'

Canto para o Rio Ave. Rúben Ribeiro bate para a área mas a defesa do Chaves afasta.
  •
    63'

Ponck desarma Heldon na área e anula um lance de muito perigo para a sua baliza.
  •
    61'

•
    56'

Livre para o Rio Ave. Rúben Ribeiro coloca na área mas Nélson Lenho afasta.
  •
    54'
  •
    53'

Nadjack ia complicando ao fazer um passe atrasado que por pouco não é interceptado por Fábio Martins. Valeu a atenção de Cássio que saiu dos postes e afastou o perigo.
  •
    52'

Livre para o Rio Ave. Rúben Ribeiro levanta para a área, Ricardo afasta com os punhos e a bola sobra para Gil Dias que cabeceia ao lado.
  •
    51'

Resposta pronta do Rio Ave com Tarantini a tentar o remate de fora da área, que sai muito ao lado.
  •
    49'

Braga aparece à entrada da área a rematar muito por cima. Sem perigo.
  •
    48'

Héldon foge na esquerda e cruza atrasado à procura de Guedes mas este ataca a baliza e a bola sobra para Assis, que lê bem o lance.
  •
    46'

Bola para o Chaves no recomeço da partida.
  •
    49'

João Pinheiro manda as equipas recolherem aos balneários, com o Rio Ave a vencer o Desp. Chaves por 1-0, com golo de Tarantini aos 18 minutos.
  •
    47'

A defesa do Rio Ave afasta o perigo após a marcação do canto para o Chaves.
  •
    47'

Nélson Lenho cruza da esquerda para o corte de Roderick, que cede canto.
  •
    45'

Vamos ter quatro minuto de compensação nesta primeira parte.
  •
    45'

Braga levanta para a área mas Tarantini corta nas alturas.
  •
    44'

Novo livre para o Chaves por falta de Wakaso sobre Braga.
  •
    43'

Livre para o Chaves com Fábio Martins a levantar para a área onde é assinalado fora-de-jogo a Freire.
  •
    39'

Héldon recupera a bola à entrada da área do Chaves e tenta o passe à procura de um desvio de Rúben Ribeiro ao segundo poste mas este não chega a tempo.
  •
    36'

Assis tenta o remate de muito longe, sem perigo para Cássio.
  •
    34'

Fábio Martins cruza rasteiro para a área, na marcação do canto, mas a defesa vilacondense afasta.
  •
    33'

Cruzamento de Trivela de Fábio Martins com Marcelo a antecipar-se a Perdigão e a ceder canto.
  •
    32'

•
    30'

Fora-de-jogo mal tirado a Rafael Lopes na sequência de um cruzamento da esquerda.
  •
    26'

Héldon tenta o remate de primeira após um cruzamento da direita mas não acerta no alvo.
  • 25'

•
    23'

Agora é Lionn que fica caído no relvado e vai ter de ser substituído.
  •
    22'

Nélson Lenho e William atrapalham-se na área do Rio Ave e perdem uma boa ocasião para alvejar a baliza de Cássio.
  • 18'

•
    13'

Fábio Santos fica magoado na disputa de uma bola aérea com Guedes e vai ter de ser substituído.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Remate de fora da área de Wakaso com a bola a desviar num defesa e a sair ao lado da baliza do Chaves. Ricardo estava batido.
  •
    9'

Agora é o Rio Ave a ter um livre junto à área do Chaves. Héldon toca atrasado para o remate de Rafa mas este é intercetado pela defesa flaviense.
  •
    7'

Fábio Martins bate o livre rasteiro à procura de um desvio ao primeiro poste mas a defesa do Rio Ave afasta o perigo.
  •
    7'

Nelson Lenho ganha um livre junto à grande área do Rio Ave. Pode ser perigoso.
  •
    6'

Combinação de Rúben Ribeiro com Rafa à entrada da área mas o remate do médio vilacondense sai muito torto.
  •
    3'

Tarantini fura na área e cruza rasteiro à procura de um desvio de Guedes mas este não se faz à bola e o lance perde-se.
  •
    1'

Cruzamento da esquerda de Rafa para o corte de Carlos Ponck.
  •

As equipas estão no centro do relvado a cumprir um minuto de silêncio em homenagem a Mário Soares.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo; Pedro Queirós, Freire, Fábio Santos e Nelson Lenho; Carlos Ponck e Assis; Perdigão, Braga e Fábio Martins; William.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): António Filipe, Vukcevic, Petrovic, Rafael Lopes, Fall, Batatinha e Davidson.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa; Wakaso e Tarantini; Heldon, Ruben Ribeiro e Gil Dias; Guedes.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Nadjack, Filipe Augusto, Krovinovic, André Vilas Boas, Ronan e Yazalde.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Já o Desp. Chaves viaja para Vila do Conde com: António Filipe, Vukcevic, Fábio Santos, Petrovic, Assis, Rafa, Perdigão, Ricardo, Fall, Nélson, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Batatinha, Freire, Fábio Martins, Davidson e William.
  •

Para receber o Desp. Chaves, Luís Castro convocou 20 atletas. A saber: Cássio, Nadjack, Nelson Monte, Filipe Augusto, Pedro Moreira, Guedes, Tarantini, Krovinovic, Lionn, Vilas Boas, Ronan, Heldon, Roderick, Wakaso, Gil Dias, Marcelo, Rafa Soares, Ruben R., Rui Vieira e Yazalde.
  •

A recepção do Rio Ave ao Desp. Chaves contará com a arbitragem de João Pinheiro.
  • 11' Guedes cabeceia por cima após cruzamento da direita de Lionn. Bom lance do ataque vilacondense.
  • 18' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Rúben Ribeiro temporiza na área do Chaves e faz o passe atrasado para a entrada de Tarantini que remata forte e colocado sem hipótese de defesa para Ricardo.
  • 32' Que perdida do Chaves! Grande passe de Braga a lançar William na área com este, na cara de Cássio, a permitir a defesa ao guardião do Rio Ave.
  • 54' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins! Remate de primeira do número 47 do Chaves, à entrada da área, na sequência de um livre de Nelson Lenho. Grande golo!
  • 71' Fábio Martins remata para defesa segura de Cássio.
  • 72' Cássio! Fábio Martins cruza para o segundo poste onde aparece Rafael Lopes a cabecear para uma grande defesa de Cássio.
  • 73' Grande trabalho de Rafa na área do Chaves, a tirar dois adversários do caminho e a rematar para defesa apertada de Ricardo.
  • 75' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Fábio Martins lança Braga na direita com este a cruzar rasteiro para Rafael Lopes que, frente a Cássio, pica a bola por cima do guardião do Rio Ave e completa a reviravolta do Chaves.
  • 80' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Filipe Augusto cruza da direita, Roderick desvia ao segundo poste e a bola sobra para Guedes que emenda para o fundo das redes e faz o empate.
  • 94' Fim de Jogo Rio Ave e Desp. Chaves empatam a duas bolas em jogo da 16.ª jornada da I Liga. Os vilacondenses adiantaram-se no marcador aos 18 minutos, por intermédio de Tarantini, mas o Chaves conseguiu a reviravolta com tentos de Fábio Martins (54m) e Rafael Lopes (75m). Guedes, aos 80 minutos, restabeleceu a igualdade e fixou o resultado final num jogo que teve muita emoção.