Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 94' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! Felicidade par...

• 80' Grande confusão na área do Rio Ave! Livre cobrado por Paulo Vinicius e Cássio acaba por defender, sob grande pressão, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo ao defesa do Boavista!
  • 56' Falta de Marvin Zeegelaar e os jogadores do Boavista reclamam com Carlos Xistra, apelando a um segundo cartão amarelo para o jogador do Rio Ave. O árbitro assinala apenas falta.

• 94'

• 93'

•
    92'

Bressan vai ver o cartão amarelo por protestos.
  •
    92'

Pontapé de canto para o Rio Ave, após boa iniciativa atacante de Kayembe.
  •
    91'

Luisinho ainda tenta um remate de longe, mas a bola falha a baliza, por muito!
  •
    91'

Bom passe de Bressan, mas Mika antecipa-se e domina.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos, tempo de compensação.
  • 90'

•
    89'

Yazalde cai e fica a reclamar falta de Paulo Vinicius, mas Carlos Xistra não concorda e acaba por punir o jogador por protestos.
  •
    89'

Remate colocado de Renato Santos, ainda de fora da área, para a defesa fácil de Cássio.
  •
    87'

Afonso Figueiredo está caído no relvado, após lance disputado com Yazalde.
  •
    85'

Ukra cai na área, já em esforço, mas o árbitro manda seguir, não considerando qualquer irregularidade do adversário.
  •
    82'

Livre para o Rio Ave. É mais uma vez Bressan a cobrar, mas sem perigo para a baliza defendida por Mika.
  •
    82'

Falta de Idriss, a levantar a perna, na sequência de um remate de João Novais.
  •
    80'

•
    79'

Falta de Marvin Zeegelaar, a ceder livre à equipa de Petit. O treinador do Boavista fica a reclamar um cartão amarelo para o jogador adversário, cartão esse que seria o segundo.
  •
    77'

Corte de R. Gabriel, a ceder a bola ao Rio Ave a meio campo.
  •
    76'

Mais um canto para o Rio Ave. É Bressan a cobrar, à maneira curta, do lado esquerdo.
  •
    76'

Pontapé de canto para a formação de Vila do Conde.
  •
    74'

•
    73'

Ukra cruza para a área e Bressan aparece junto ao segundo poste, mas falha a finalização.
  •
    72'

Falta de Renato Santos sobre Yazalde. É pontapé livre para os homens de Pedro Martins.
  •
    70'

Corte de Afonso Figueiredo, insiste Bressan.
  •
    68'

Ukra tenta o cruzamento para Lionn, mas este não consegue alcançar o esférico.
  • 67'

•
    65'

Bressan enche o pé para a defesa segura de Mika!
  •
    64'

•
    61'

•
    59'

Corte de Mesquita, a ceder canto aos anfitriões.
  •
    56'

•
    55'

Ukra tenta colocar-se em zona de remate, mas não consegue o melhor posicionamento para a finalização.
  •
    54'

Pontapé livre para o Boavista.
  • 54'

•
    53'

Agora é R. Gabriel a testar um pontapé de longe, mas falha a baliza de Cássio!
  •
    52'

Remate cruzado de Tarantini, de pé direito, mas a bola sai longe do alvo!
  •
    51'

Heldon sai para o balneário de maca, acompanhado por elementos da equipa médica.
  • 51'

•
    50'

Cruzamento largo de Tengarrinha, mas a bola termina sem perigo e directamente nas mãos de Cássio.
  •
    48'

Heldon vai ser retirado do campo de maca, em evidentes dificuldades.
  •
    47'

Heldon está em dificuldades e o jogo é interrompido para que o cabo-verdiano seja assistido.
  •
    46'

Corte de Tarantini, na sequência do canto.
  •
    46'

Pontapé de canto para a formação "axadrezada". É Luisinho a bater.
  •
    46'

Início da segunda parte, com o Boavista a sair a jogar.
  •
    46'

•
    45'

Remate de pé esquerdo de R. Gabriel, do "meio da rua", para o encaixe fácil de Cássio!
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede mais um minuto de jogo.
  •
    44'
  •
    44'

Correia vai ser punido por protestos.
  •
    43'

Cruzamento tenso do ataque vilacondense, mas sai muito largo.
  •
    42'

Aníbal Capela fica caído no relvado, mas estará em condições de continuar.
  •
    42'
  •
    40'

Ukra falha o remate, servido por Marvin.
  •
    40'

Fora-de-jogo assinalado a Tarantini.
  •
    39'

Heldon cruza agora para a área e Ukra já não consegue alcançar o esférico, junto ao segundo poste! Jogada potencialmente perigosa iniciada no cabo-verdiano do Rio Ave!
  •
    38'

Rúben Gabriel estará já recuperado e mantém-se em jogo.
  •
    37'

R. Gabriel fica caído no relvado, em dificuldades, após jogada dividida com Bressan.
  •
    33'

Mesquita tenta o cruzamento, mas Cássio antecipa-se e segura o esférico, em segurança.
  •
    31'

Correia tenta o cruzamento ao primeiro poste, mas não surge ninguém para completar a finalização.
  •
    31'

Maior pressão do Rio Ave ao final destes primeiros 30 minutos, mas a formação visitante tem conseguido controlar.
  •
    30'

Heldon fica a reclamar alegado corte com a mão por parte de um adversário, mas Carlos Xistra nada assinala.
  •
    29'

Desvio de Mesquita, a atirar a bola para além da linha de fundo, evitando o perigo.
  •
    28'

Pontapé de livre para a equipa do Boavista.
  •
    27'

•
    26'

Mais um canto favorável aos homens de Pedro Martins.
  •
    25'

Canto cobrado por Bressan para o desvio de Mika!
  •
    24'

Pontapé livre para o Rio Ave. É Bressan a cobrar, obrigando ao desvio de Henrique.
  •
    22'

Afonso Figueiredo tenta o cruzamento para a área, mas corta a defesa do Rio Ave.
  •
    19'

Canto cobrado por Anderson Correia, Cássio segura nas alturas.
  •
    18'

•
    18'

Corte providencial de Nelson Monte, a afastar o esférico para longe.
  •
    17'

Luisinho cobra o livre e o Boavista ainda ganha pontapé de canto.
  •
    17'

Pontapé livre para os visitantes.
  •
    16'

A formação vilacondense obriga os adversários a aplicarem-se na defesa neste início de jogo.
  •
    13'

Zé Manuel serve Tengarrinha, que sobe e cruza para a área, mas não parece ninguém para a finalização.
  •
    12'

•
    10'

Guedes reclama com o árbitro, alegando que estava a ser agarrado por um adversário, mas Carlos Xistra manda seguir o jogo.
  •
    9'

Corte da defensiva "axadrezada", na sequência de alguma pressão dos homens da casa.
  •
    8'

R. Gabriel cabeceia para a defesa do guardião do Rio Ave Cássio!
  •
    6'

Remate de Bressan à entrada da área, mas sai à figura de Mika!
  •
    5'

Nelson Monte trava em falta Tengarrinha e cede livre.
  •
    3'

Corte de Mesquita, após tentativa de entendimento entre Marvin e Heldon.
  •
    1'

Corte de Afonso Figueiredo, a responder a iniciativa atacante de Ukra.
  •

Boavista (suplentes): Gideão, Diego Lima, Renato Santos, Carlos Santos, Anderson Carvalho, Uchebo e Rivaldinho.
  •

Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Kayembe e Yazalde.
  •

Boavista (onze inicial): Mika, Mesquita, Henrique, Paulo Vinicius, Afonso Figueiredo, Reuben Gabriel, Idriss, Tangarrinha, Luisinho, Zé Manuel e Anderson Correia.
  •

Rio Ave (onze inicial): Cássio, Lionn, Capela, Monte, Marvin, Bressan, Wakaso, Tarantini, Ukra, Guedes e Heldon.
  •

O Rio Ave e o Boavista encerram os jogos marcados para este sábado, na 7.ª jornada da Primeira Liga.
  • 6' Remate de Bressan à entrada da área, mas sai à figura de Mika!
  • 8' R. Gabriel cabeceia para a defesa do guardião do Rio Ave Cássio!
  • 12' Remate de perigoso de Wakaso, à meia volta e à entrada da área, mas falha o alvo!
  • 18' Remate de Tengarrinha, a bola ainda desvia em Heldon e a formação do Boavista ganha canto.
  • 27' Ukra remata de primeira, de fora da área, para o corte decisivo de R. Gabriel! Que perigo para a baliza de Mika!
  • 46' Final da primeira parte, com o marcador a permanecer inalterado ao intervalo. Tudo em aberto para a etapa complementar em Vila do Conde. Não perca o resumo da primeira parte:
  • 52' Remate cruzado de Tarantini, de pé direito, mas a bola sai longe do alvo!
  • 53' Agora é R. Gabriel a testar um pontapé de longe, mas falha a baliza de Cássio!
  • 61' Cabeceamento de Kayembe para uma defesa enorme de Mika! Grande oportunidade para a formação vilacondense!
  • 64' Pontapé fortíssimo de Renato Santos para a defesa crucial de Cássio! Acabado de entrar, o jogador do Boavista teve uma grande chance para inaugurar o marcador.
  • 65' Bressan enche o pé para a defesa segura de Mika!
  • 74' Bom remate de Renato Santos e Cássio com uma "palmada" afasta o esférico, "in extremis"! Muito perigo para a baliza dos vilacondenses, valeu a intervenção do guardião brasileiro.
  • 91' Luisinho ainda tenta um remate de longe, mas a bola falha a baliza, por muito!
  • 94' Golo Rio Ave FC Bressan Rio Ave: Golo de Bressan! Felicidade para o jogador do Rio Ave, que assim, de pé direito, faz o golo e carimba praticamente a vitória da sua equipa!
  • 94' Fim de Jogo Final da partida em Vila do Conde, com o Rio Ave a vencer o Boavista já no período de descontos, por 1-0! Desta forma, os vilacondenses sobem à liderança da Primeira Liga, ainda que de forma provisória. Veja o resumo aqui: