Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 78' Golo BSAD Tiago Silva Belenenses: Grande golo de Tiago Silva! ...
  • 57' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de Krovinovic! Assistência...

•
    93'

•
    92'

Belenenses tenta um ultimo esforço para mudar o resultado a seu favor.
  •
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    89'

João Novais no chão queixoso, agarra-se à coxa.
  •
    85'

• 84'

•
    82'
    Belenenses: 2º Cartão amarelo para Ricardo Dias. Expulsão.
  • 80'

Rio Ave: 2º Cartão amarelo para Wakaso. Expulsão.
  •
    78'
  • 77'

•
    74'

•
    74'

•
    71'

Domínio de Guedes com o braço direito, arbitro marca a falta.
  •
    69'

Belenenses sem qualquer jogada de perigo nesta segunda parte.
  •
    65'
  •
    64'

Falta de Rafael Amorim sobre Kayembe.
  •
    61'

Rio Ave, moralizado pelo golo, a subir de rendimento e a querer ter mais posse de bola na segunda parte.
  • 57'

•
    55'

Já chove em Vila do Conde, jogo com pouco publico nas bancadas.
  •
    50'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Rio Ave.
  •
    46'

•
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  •
    44'

Tiago Silva caído no chão, após um choque de joelho com Krovinovic.
  •
    41'

66% de posse de bola para o Belenenses e 34% para o Rio Ave.
  •
    40'

Últimos 5 minutos da primeira parte com domínio quase total do Belenenses até ao momento.
  •
    35'

Jogo parado devido a jogador do Rio Ave Kizito ter caído desamparado no chão.
  •
    28'

Novais de Livre ainda afastado da Baliza, envia a bola por cima da trave.
  •
    27'
  •
    26'

Quarto cruzamento de Fábio Nunes com perigo, bola passa por cima de vários jogadores na área mas ninguém chega a fim de dar boa continuidade ao lance.
  •
    23'

•
    18'

•
    17'

Da Marcação do Livre Wakaso remata à baliza sem perigo.
  •
    16'

Fábio Nunes a cometer falta sobre Kizito.
  •
    15'

Decorridos 15 minutos, Belenenses com mais posse de bola e com mais perigo.
  •
    13'

•
    11'

Krovinovic tenta entrar com a bola na grande área do Belenenses mas é retirada pelo defesa.
  •
    8'

Rio Ave tenta pegar no jogo a meio campo.
  •
    5'

Jogadores do Belenenses a trocar a bola com calma, fazendo a bola passar por todas as zonas do terreno.
  •
    3'

Primeiro fora de jogo assinalado ao ataque do Belenenses.
  •
    2'

Jogo ainda um pouco pausado a meio campo. Equipas em fase de conhecimento uma da outra.
  •
    1'

Já rola a bola em Rio Ave. Posse de bola para a equipa do Belenenses.
  •

Convocados do Rio Ave: Cássio, Rui Vieira, Guedes, Bressan, Lionn, Vilas Boas, Kizito, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Zé Paulo, Wakaso, Nélson Monte, Vitó, Tiago André, Jaime Pinto, Kayembe, Yazalde e Ronan.
  •

Convocados do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Filipe Mendes, Rafael Amorim, André Geraldes, Filipe Ferreira, Gonçalo Brandão, Gonçalo Silva, Fábio Sturgeon, Tiago Silva, Fábio Nunes, Ricardo Dias, André Sousa, Bakic, Tiago Almeida, Miguel Rosa, Betinho e Juanto.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o Rio Ave - Belenenses.
  •

Jogo que fecha a 2ª ronda da fase de Grupos. Rio Ave forçado a pontuar, pois com a Vitória do Braga no grupo que soma 6 pontos, tem neste momento 3 pontos obtidos na vitoria sobre o Leixões.
  •

Rio Ave e Belenenses defrontam-se hoje, na segunda jornada do grupo D da Taça da Liga, com início agendado para as 20 horas.
  • 13' Cruzamento de Fábio Nunes da esquerda e Rui Vieira soca a bola para fora de perigo.
  • 17' Da Marcação do Livre Wakaso remata à baliza sem perigo.
  • 18' Tiago Silva remate de fora de área e guardião do Rio ave afasta o perigo, fazendo uma defesa segura.
  • 23' Betinho surge na grande área e em jeito tenta colocar a bola no ângulo, mas a bola sai por cima da trave.
  • 28' Novais de Livre ainda afastado da Baliza, envia a bola por cima da trave.
  • 46' Intervalo! Jogo bem disputado no primeiro tempo pela equipa do Belenenses, tendo sido a equipa que criou mais situações de perigo. Veja o resumo.
  • 50' Pedrinho cruza na direita para Guedes e este cabeceia ao lado do poste esquerdo de Ricardo Ribeiro.
  • 57' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de Krovinovic! Assistência de Kayembe, Krovinovic surge solto no lado direito da área, que remata rasteiro e cruzado fora do alcance de Ricardo Ribeiro.
  • 74' Ricardo Dias com remate embrulhado de fora de área cria um lance de perigo rematando sem perigo .
  • 74' Miguel Rosa com remate fora de área, de cima para baixo, passa muito perto da trave de Rui Vieira.
  • 78' Golo BSAD Tiago Silva Belenenses: Grande golo de Tiago Silva! Remate potente fora de área, não dando qualquer hipótese ao guardião do Rio Ave.
  • 80' Duplo cartão amarelo Rio Ave: 2º Cartão amarelo para Wakaso. Expulsão.
  • 82' Duplo cartão amarelo Belenenses: 2º Cartão amarelo para Ricardo Dias. Expulsão.
  • 85' Cruzamento da esquerda e Betinho de pontapé de bicicleta remata com perigo, mas a esbarrar no defesa do Rio Ave.
  • 93' Termina a partida. Empate a uma bola entre Rio Ave e Belenenses. Jogo repartido, nem sempre bem jogado de parte a parte, dividindo assim um ponto para cada uma das equipas. Nota alta para o golo de Tiago Silva do Belenenses. Veja o resumo.