Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 1

Bas Dost dá o triunfo suado ao Sporting em Vila do Conde

Golo do avançado holandês foi apontado aos 85 minutos. Antes, os Leões viram um golo de Bruno Fernandes ser anulado pelo VAR. Ler mais
O Sporting venceu, esta sexta feira, o Rio Ave por 1-0 em encontro da 10.ª jornada do campeonato português, disputado em Vila do Conde. O avançado holandês Bas Dost marcou o único golo, a cinco minutos para os 90.O treinador leonino lançou a mesma equipa inicial que utilizou na goleada diante do Desportivo de Chaves em Alvalade no fim de semana passado. Jorge Jesus voltou a apostar em Podence, relegando Battaglia para o banco de suplentes.Apesar da derrota, a equipa da casa fez ... Ler mais

• 85' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Battaglia...

• 69' Golo anulado ao Sporting! Bas Dost assiste Bruno Fernandes, este atira para o fundo das redes e bate Cássio. Jorge Sousa recorre ao vídeo-árbitro e anula o tento, por fora-de-jogo.
  • 39' Fora-de-jogo assinalado a Gelson Martins, quando este fugia à defensiva vilacondense. Ficam dúvidas.
  • 20' Podence fica queixoso depois de uma entrada dura de Nélson Monte.
  • 17' Tarantini fica a pedir falta à entrada da área, mas Jorge Sousa assinala falta para o Sporting, na jogada seguinte, entre Barreto e Mathieu.

•
    93'

•
    92'

Canto para o Rio Ave FC, a bola fica à mercê na área, e é Rui Patrício quem segura.
  •
    90'

•
    90'

Três minutos para jogar.
  •
    89'
  •
    89'

Piccini em dificuldades físicas, mas o Sporting CP já esgotou as suas substituições.
  •
    88'

Amarelo para Fábio Coentrão, por demorar a fazer um lançamento lateral.
  •
    85'
  •
    84'

•
    81'

Jorge Jesus vai lançar Doumbia.
  •
    80'

Falta de William Carvalho sobre Rúben Ribeiro.
  •
    79'

Lionn a tentar surpreender Rui Patrício, mas acerta nas malhas laterais.
  •
    76'

•
    69'

•
    62'

Cruzamento de Acuña, contra o corpo de Nélson Monte.
  •
    60'

•
    59'

Cabeceamento de André Pinto nas alturas, mas a bola a sair ao lado do alvo.
  •
    59'

Outra vez Marcelo, desta vez a evitar que Acuña causasse estragos.
  •
    58'

Gelson a trabalhar na área vilacondenses, mas Marcelo a resolver.
  •
    57'

Remate desenquadrado de Tarantini, a sair ao lado.
  •
    49'

André Pinto quase traía Rui Patrício, na sequência de um canto, Piccini a tirar a bola da zona de perigo.
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo em Vila do Conde.
  •
    47'

Mais um remate de Rúben Ribeiro, mas muito por cima, sem perigo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Piccini a rematar, a bola ainda desvia em Pelé, canto para os "leões".
  •
    39'

•
    39'

Remate de Barreto, a sair para as mãos de Rui Patrício.
  •
    36'

Bruno Fernandes tenta meter em Bas Dost, mas o Rio Ave FC a anular a jogada.
  •
    32'

•
    32'

•
    28'

Vai mesmo sair o central francês.
  •
    27'

Mathieu caído no relvado. O central pediu assistência da equipa médica.
  •
    22'

Remate de Rúben Ribeiro, fraco e rasteiro, a sair ao lado.
  •
    20'

Podence fica queixoso depois de uma entrada dura de Nélson Monte.
  •
    18'

Passe longo de Bruno Fernandes a lançar Gelson em profundidade, mas a sair muito puxado. Bas Dost a recuperar e a meter na área, mas não aparece ninguém para dar seguimento.
  •
    17'

•
    17'

Rúben Ribeiro a rematar de muito longe, mas contra Gelson Martins.
  •
    15'

Marcelo a desarmar Podence à entrada da área.
  •
    13'

Bola muito puxado para Gelson, chega primeiro Cássio.
  •
    11'

•
    10'

Fábio Coentrão lança Acuña, cruza para a área, era para Bas Dost, mas a defesa vilacondense a tirar.
  •
    6'

Fora-de-jogo tirado a Bas Dost, que ainda cabeceia, mas muito por cima.
  •
    5'

Remate de Rúben Ribeiro, a tentar a sorte de longe, a sair forte, mas ao lado.
  •
    2'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Rui Vieira, Nadjack, Pedro Moreira, Leandrinho, Nuno Santos, Yazalde e Karamanos.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Pelé, Tarantini, Barreto, João Novais, Ruben Ribeiro e Guedes.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Ristovski, André Pinto, Jonathan Silva, Battaglia, Bruno César e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, Fábio Coentrão, William Carvalho, Gelson Martins, Bruno Fernandes, Acuña, Podence e Bas Dost.
  •

O encontro entre Rio Ave FC e Sporting CP conta com a arbitragem de Jorge Sousa, da AF Porto.
  • 2' Barreto! Tarantini a desmarcar Barreto, este atira rasteiro e cruzado, mas a bola a sair ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 5' Remate de Rúben Ribeiro, a tentar a sorte de longe, a sair forte, mas ao lado.
  • 11' Canto de Acuña, Bas Dost ainda desvia, Coates é apanhado desprevenido, domina mal e Cássio segura.
  • 32' Acuña! Grande remate do argentino, a capitalizar a perda de bola de Pelé, a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 32' Patrício! Grande cabeceamento de João Novais, a obrigar o guarda-redes leonino a aplicar-se na defesa. Grande intervenção!
  • 39' Remate de Barreto, a sair para as mãos de Rui Patrício.
  • 43' Sporting! Acuña a cruzar para a área, Bas Dost desvia de cabeça, mas acaba por se atrapalhar com a presença de André Pinto e atira para fora. Coates em desespero ainda se faz ao lance com a mão...
  • 47' Bas Dost! Grande cruzamento de Bruno Fernandes, era para o holandês, mas o avançado leonino a chegar atrasado.
  • 48' Defende Patrício! Remate potente de Barreto à entrada da área, mas Rui Patrício a fazer uma enorme defesa.
  • 59' Cabeceamento de André Pinto nas alturas, mas a bola a sair ao lado do alvo.
  • 60' Guedes! Grande passe de João Novais, a meter no segundo poste, valeu Piccini, a atrapalhar o avançado vilacondense, que não consegue o remate em condições.
  • 76' Ao lado! Rúben Ribeiro quase fazia o golo para os vilacondenses, remate cruzado de pé direito, a sair junto ao poste.
  • 79' Lionn a tentar surpreender Rui Patrício, mas acerta nas malhas laterais.
  • 84' Guedes! Bomba de Nuno Santos de fora da área, defesa incompleta de Rui Patrício, com Guedes a falhar incrivelmente aquele que tinha tudo para ser o golo dos vilacondenses.
  • 85' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting CP: Golo de Bas Dost! Battaglia na esquerda a cruzar, Bas Dost cabeceia para a baliza, ainda acerta no poste, mas a bola acaba mesmo por entrar. Agora sim, vantagem para os "leões" no marcador.
  • 90' Segura Patrício! Livre favorável ao Rio Ave FC, Guedes aparece nas alturas a cabecear, mas o guarda-redes leonino segura quase em cima da linha.
  • 93' Que perigo! Bom trabalho de Rúben Ribeiro, sempre ele, a simular e a cruzar para a área, mas ninguém consegue o desvio! Esteve à vista o empate.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida em Vila do Conde! Vitória suada da equipa de Jorge Jesus, que teve muitas dificuldades para marcar ao Rio Ave FC, valeu o golo de Bas Dost quase ao cair do pano. Destaque para a exibição de Rui Patrício.