Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

• 91' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada...
  • 77' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Remate de Pa...
  • 49' Golo Rio Ave FC Carlos Jr. Rio Ave FC: Golo de Carlos Jr.! Bom trab...

• 85' Buatu escorrega e toca a bola com a mão, mas Artur Soares Dias já tinha assinalado o fora-de-jogo a Murilo.
  • 79' Cartão amarelo SC Braga: Marcelo Goiano recebe cartão amarelo. Falta sobre Leandrinho.
  • 72' Lance entre Tarantini e Fransérgio.
  • 56' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Jambor é expulso por acumulação de cartões amarelos. Artur Soares Dias exibe o segundo amarelo depois do jogador vilacondense retardar a reposição rápida da bola por parte do SC Braga.
  • 51' Fora-de-jogo assinalado a Fransérgio que apareceu com perigo na cara de de Leo Jardim.
  • 39' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para Jambor. Falta sobre Sequeira.
  • 29' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Raúl Silva. Falta sobre Ronan.
  • 13' Lance entre Galeno e Raúl Silva, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 4' Falta de Goiano sobre Galeno.

•
    93'

Segura Tiago Sá! Livre de muito longe a favor do Rio Ave FC, a bola fica a pingar na área bracarense, Buatu não chega para o desvio e o guarda-redes dos visitantes segura.
  •
    93'
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

•
    85'

Corte arriscado de Ruben Semedo, quase marcava na própria baliza. Canto para os bracarenses.
  •
    82'

•
    81'

•
    78'

Cruzamento de Goiano, Nadjack tira para canto.
  •
    77'
  • 76'

•
    72'

Lance entre Tarantini e Fransérgio.
  •
    68'

Raul Silva cabeceia à baliza de Leo Jardim, mas faz falta sobre Nadjack.
  •
    66'

•
    65'

Não acerta bem Dyego Sousa, após passe de Goiano.
  •
    63'

•
    62'
  • 59'

•
    59'

Cruzamento de Sequeira sai com muita força e ninguém chega para o desvio.
  •
    58'

Remate de pé esquerdo de Fransérgio, a sair fácil para Leo Jardim segurar.
  • 56'

•
    54'

Bola larga de Bruno Viana para o segundo poste onde aparecia Sequeira, mas a atirar para fora.
  •
    51'

• 49'

•
    47'

Livre de Jambor, afasta a defesa bracarense.
  •
    46'

Falta de Claudemir sobre Carlos Jr.
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

•
    48'

Canto de Wilson Eduardo, Leo Jardim segura nas alturas.
  •
    46'

•
    45'

•
    42'

Novo choque de cabeça entre Palhinha e Ronan. Jogo interrompido.
  •
    41'

Boa progressão de Galeno, mas é desarmado por por Bruno Viana.
  • 39'

•
    37'

Dyego Sousa atira por cima, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
  •
    37'

Bola fácil de Claudemir para as mãos de Leo Jardim.
  •
    33'

Novo remate de Wilson Eduardo, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    32'

Fora-de-jogo assinalado a Fransérgio.
  •
    31'

•
    30'

Agora foi Bruno Moreira a rematar de longe, também bola muito desviada do alvo.
  •
    30'

Remate forte de Jambor, a sair ao lado.
  •
    29'
  •
    27'

Fábio Coentrão com queixas físicas. Jogo interrompido para assistir o jogador vilacondense.
  •
    26'

Ricardo Horta para Fransérgio, com este a rematar rasteiro, mas ao lado.
  •
    25'

Cruzamento de Wilson Eduardo, tira Semedo.
  •
    21'

Choque entre Ronan e Palhinha. Paragem para assistir os dois jogadores.
  •
    20'

Sequeira cruza para Fransérgio, este muito pressionado desvia para fora.
  •
    18'

Atraso de Coentrão para Leo Jardim que arrisca muito ao driblar Fransérgio, mas consegue devolver ao companheiro de equipa. Passa o perigo.
  •
    17'

Remate de Galeno, contra o corpo de Palhinha.
  •
    16'

Insiste o SC Braga, Ricardo Horta levanta para o meio, afasta Rúben Semedo, bola ainda em Claudemir que atira por cima.
  •
    15'

•
    13'

Lance entre Galeno e Raúl Silva, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    12'

Raúl Silva sai do relvado para ser assistido.
  •
    11'

Jogo interrompido para assistir Raúl Silva. Não está bem o jogador bracarense.
  •
    9'

Lance perigoso com Raúl Silva a falhar o desvio para a baliza, ainda assim foi assinalado o fora-de-jogo de Claudemir na altura do passe.
  •
    9'

Rúben Semedo atento, a desarmar Fransérgio.
  •
    8'

Falta de Claudemir sobre Tarantini.
  •
    6'

Cruzamento de Fransérgio, Wilson Eduardo atira à entrada da área, mas levanta muito a bola que sai desviada da baliza.
  •
    4'

Falta de Goiano sobre Galeno.
  •
    2'

Nelson Monte estava no onze inicial de Daniel Ramos, mas entrou Carlos Jr. no seu lugar. O jogador vilacondense apresentou queixas físicas de última hora.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ryller, Pablo, João Novais, Murilo, Paulinho e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Wilson Eduardo, Claudemir, Palhinha, Ricardo Horta, Fransérgio e Dyego Sousa.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Matheus Reis, Murilo, Said, Leandrinho, Buatu e Gabriel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Fábio Coentrão, Messias, Rúben Semedo, Nadjack, Galeno, Jambor, Bruno Moreira, Tarantini, Carlos Jr.e Ronan.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SC Braga, partida da 24.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Defende Leo Jardim! Jogada de insistência dos bracarenses, Palhinha ajeita para Claudemir que atira de pé direito, mas o guarda-redes da casa tira para canto.
  • 26' Ricardo Horta para Fransérgio, com este a rematar rasteiro, mas ao lado.
  • 31' Bom toque de Fransérgio de calcanhar a atrasar para Wilson Eduardo, este cruza para Dyego Sousa, o avançado brasileiro falha por pouco o desvio.
  • 46' Livre para a equipa de Abel Ferreira. Wilson Eduardo a bater, a bola vai à malha lateral.
  • 48' Wilson Eduardo novamente a bater o canto, mas Artur Soares Dias assinala falta ofensiva de Raul Silva sobre Nadjack.
  • 49' Golo Rio Ave FC Carlos Jr. Rio Ave FC: Golo de Carlos Jr.! Bom trabalho de Bruno Moreira, a aguentar a pressão de Bruno Viana e meter em Carlos Jr. que atira à meia-volta para o fundo das redes de Tiago Sá.
  • 58' Remate de pé esquerdo de Fransérgio, a sair fácil para Leo Jardim segurar.
  • 63' Perigoso! Livre Galeno, a bola sai muito chegada à trave da baliza de Tiago Sá, mas sai por cima.
  • 66' O passe é de João Novais, Ricardo Horta foge à defesa vilacondense e atira na área para o fundo das redes. Artur Soares Dias anula o lance por fora-de-jogo do bracarense.
  • 77' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Remate de Paulinho na passada após passe de Wilson Eduardo, Leo Jardim ainda toca na bola mas não consegue evitar o empate.
  • 81' À trave! Cruzamento de Fábio Coentrão, Galeno aparece à vontade na área, mas o cabeceamento sai ao ferro.
  • 82' Defende Tiago Sá! Remate de Bruno Moreira à entrada da área, a obrigar o guarda-redes bracarense a uma defesa a dois tempos.
  • 91' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada de insistência dos bracarenses, bola para João Novais cruzar, Fábio Coentrão desvia e acaba por deixar a bola à mercê de Wilson Eduardo que atira para o funda da baliza.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Daniel Ramos até marcou primeiro, por intermédio de Carlos Jr. aos 49', mas Paulinho (77') e Wilson Eduardo (91') operaram a reviravolta no marcador.