Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Rio Ave vence Braga e termina no 5.º lugar

O golo foi da autoria de Tarantini, aos 42 minutos. Ler mais
O Sporting de Braga acabou no quarto lugar, com 75 pontos, ao perder por 1-0 no reduto do Rio Ave, que já garantira o quinto posto e fechou a prova com 51 pontos.O golo foi da autoria de Tarantini, aos 42 minutos.Os 'guerreiros' ficam à espera do resultado da final da Taça de Portugal, entre Desportivo das Aves e Sporting, para saber se vai à Liga Europa. Em caso de vitória dos 'leões',  o quinto lugar dá acesso às eliminatórias da Liga Europa. Se o Aves vencer, é a equipa de Jo ... Ler mais

• 43' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Bom golo ...

• 87' Jefferson a cobrar um livre, levanta a bola para a área, Raúl Silva tenta dominar, mas acaba desarmado.
  • 87' Desentendimento entre Yuri Ribeiro e Raúl Silva, Rui Costa avisa os dois jogadores.
  • 26' Lance de Geraldes na área, Rui Costa assinala falta do jogador dos vilacondenses.

•
    92'
  •
    91'

Mais um livre para a equipa de Abel, Jefferson tenta o remate direto à baliza de Cássio, mas sai ao lado.
  • 91'

•
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    87'

•
    86'

Falta de Barreto sobre André Horta, mais um livre para os bracarenses.
  •
    85'

Cabeceamento de Danilo, fácil para Cássio.
  •
    83'

Bom corte de Nadjack, a evitar que o cruzamento de Jefferson chegasse ao coração da área.
  •
    80'

Livre de Jefferson, Danilo cabeceia por cima do alvo.
  •
    77'

Rui Costa vai ao banco vilacondense chamar a atenção de Miguel Cardoso, depois de ter recebido indicação do quarto árbitro.
  •
    73'

Remate de João Novais de meia-distância, encaixa Matheus,
  •
    71'

Danilo atira por cima da trave.
  •
    69'

Horta e Marcelo Goiano, ambos tentam o remate, mas esbarram na barreira do Rio Ave FC.
  •
    66'

Falta de Goiano sobre Yuri Ribeiro. Vai sair o cartão.
  •
    65'

•
    64'

•
    63'

Cruzamento-remate de Esgaio, a obrigar Cássio a tirar para canto.
  •
    61'

•
    60'
  •
    59'

Cruzamento de Lionn, Marcelo ainda cabeceia, mas é assinalada falta ofensiva sobre Mattheus.
  •
    58'

•
    58'

Abel vai lançar Danilo.
  •
    57'

Falta de Jefferson sobre Nadjack.
  •
    51'

Remate em arco de João Novais, a bola acaba nas mãos de Matheus que encaixa.
  •
    48'

Remate de Guedes para defesa a dois tempos de Matheus.
  •
    46'

Canto para o Rio Ave FC, afasta a defesa bracarense.
  •
    46'

Arranca a 2.ª parte.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipa recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 43'

•
    39'

Falta de Bruno Viana sobre Geraldes. O jogador do Rio Ave FC fica queixoso e tem de ser assistido.
  •
    39'
  •
    36'

Cabeceamento de Bruno Viana nas alturas após canto, a bola saiu perigosamente ao lado do poste mais afastado.
  •
    33'

Reposição de Cássio, a defesa do Rio Ave FC acaba por permitir a recuperação de Paulinho que atira ao lado da baliza.
  •
    30'

•
    26'

•
    22'

Nélson Monte a desviar de cabeça um livre de Jefferson.
  •
    20'

•
    16'

Cruzamento perigoso de Nadjack, mas não aparece ninguém dos vilacondenses na área para finalizar.
  •
    9'

Cabeceamento de Marcelo, mas tinha Bruno Viana a atrapalhar e a bola passa por cima da trave.
  •
    7'

Geraldes tenta a sorte de longe, mas a bola a sair por cima.
  •
    6'

Prossegue a partida.
  •
    5'

Jogo interrompido para assistir Tarantini.
  •
    3'

Desvio de cabeça de Paulinho, mas a sair fraco para as mãos de Cássio.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Danilo, Xadas, Fábio Martins, Dyego Sousa e Hassan.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Marcão, Bruno Teles, Pedro Moreira, Nuno Santos, Barreto e Gelson Dala.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Jefferson, Ricardo Esgaio, Vukcevic, André Horta, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Cássio, Nadjack, Nélson Monte, Marcelo, Yuri Ribeiro, Tarantini, Pelé, João Novais, Francisco Geraldes, Diego e Guedes.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e SC Braga, partida da 34.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Desvio de cabeça de Paulinho, mas a sair fraco para as mãos de Cássio.
  • 7' Geraldes tenta a sorte de longe, mas a bola a sair por cima.
  • 20' Depois de Lionn falhar o remate, a bola sobra para Guedes que na área remata cruzado, valeu a acção de Matheus, a tirar para canto.
  • 30' Tiro de Ricardo Horta de fora da área, tentava surpreender Cássio, mas a bola saiu ligeiramente por cima.
  • 43' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Bom golo do capitão dos vilacondenses, a receber de Geraldes e a rematar cruzado para o segundo poste, para longe do alcance de Matheus.
  • 47' Lance de insistência do SC Braga, com Wilson Eduardo a cabecear para a área e Guedes a tirar em cima da linha.
  • 48' Remate de Guedes para defesa a dois tempos de Matheus.
  • 58' Matheus! Livre descaído na lateral, quase um canto, cabeceamento de Marcelo levava selo de golo, valeu o guardião dos bracarenses, a negar o 2-0!
  • 61' Defende Cássio! Cruzamento de Wilson Eduardo, Ricardo Horta toca de calcanhar, mas o guarda-redes da casa segura.
  • 64' Perigoso! Canto de Jefferson, Bruno Viana tenta o desvio e a bola sai a rasar o poste mais afastado. Novo canto para os bracarenses.
  • 65' Cruzamento de Jefferson, Danilo não consegue o remate mas aparece Dyego Sousa na finalização, atira por cima.
  • 73' Remate de João Novais de meia-distância, encaixa Matheus,
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida em Vila do Conde! Triunfo do Rio Ave FC por 1-0 frente ao SC Braga, que com este resultado não beneficia da derrota do Sporting CP na Madeira e termina em 4.º lugar na Liga NOS. Os vilacondenses confirmam o 5.º lugar, classificação histórica para o clube.