Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

• 66' Golo Rio Ave FC Galeno Rio Ave FC: Golo de Galeno! Grande passe...

• 81' Substituição Rio Ave FC: Entra Buatu e sai Nélson Monte. O jogador vilacondense não recuperou depois de se ter lesionado sozinho e sai mesmo.
  • 73' Golo anulado do Rio Ave FC! Jogada rápida dos vilacondenses com Galeno a servir Coentrão, este mete em Vinícius que só tem de encostar. Hélder Malheiro conferencia com o vídeo-árbitro e anula o lance, por fora-de-jogo de Fábio Coentrão.
  • 36' Lance entre Galeno e Paulinho, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo a Vinícius.
  • 1' Vinícius foge à defesa flaviense e na cara de Ricardo, atira para o fundo das redes, mas já tinha sido assinalada a posição irregular do jogador vilacondense.

•
    96'

Livre para o Rio Ave FC, Galeno a bater, mas sai muito por cima.
  •
    94'
  •
    93'

Confusão na área do Rio Ave FC, a defesa da casa afasta, remate de ressaca de Avto, mas novamente contra as pernas dos defesas vilacondenses.
  • 93'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Coentrão de pé esquerdo, para as mãos de Ricardo.
  •
    89'

•
    88'

Coentrão regressa ao terreno de jogo.
  •
    86'

Entra a equipa médica para assistir Fábio Coentrão.
  •
    78'

Nélson Monte está caído e tem de ser assistido no relvado. O jogador vilacondense lesionou-se sozinho.
  • 77'

•
    73'

• 66'

•
    64'

Remate forte de Avto, Léo Jardim encaixa.
  •
    62'

•
    59'

Livre batido por Coentrão, tira Nuno André Coelho.
  •
    58'
  •
    58'

Falta de Paulinho sobre Galeno.
  •
    58'

Remate em jeito de Ghazaryan, para as mãos de Léo Jardim.
  •
    54'

Paulinho a rematar, mas sai mal e pela linha lateral.
  •
    50'

Bola em Perdigão, que remata torto.
  •
    49'

Falta de Eustáquio sobre Coentrão.
  •
    49'
  •
    47'

Cruzamento atrasado de Galeno, corta Marcão.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Cruzamento de Avto, cabeceamento de William, a sair por cima.
  •
    41'

Remate de Fábio Coentrão, para as mãos de Ricardo.
  •
    37'

Matheus Reis tenta finalizar, mas atira para fora.
  •
    36'

Lance entre Galeno e Paulinho, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo a Vinícius.
  •
    34'

•
    29'

•
    28'

Livre conquistado por Galeno, ainda longe da baliza de Ricardo.
  •
    25'

Remate fraco de Galeno, para as mãos de Ricardo.
  •
    22'

Boa recuperação defensiva de Matheus Reis, a antecipar-se a Ghazaryan e a cortar para canto.
  •
    17'

Falta de Vinícius sobre Marcão.
  •
    15'

•
    10'

Livre para Ghazaryan bater, Nuno Coelho ainda cabeceia, mas a sair por cima.
  •
    5'

•
    1'

•

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Jefferson, Bressan, André Luís, Maras, João Teixeira e Lionn.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Buatu, Bruno Moreira, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Gabrielzinho e Gelson Dala.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Nuno André Coelho, Marcão, Djavan, Ghazaryan, Eustáquio, Bruno Gallo; Perdigão, William e Avto.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Matheus Reis, Nélson Monte, Borevkovic, Nadjack, Schmidt, Tarantini, Galeno, Diego Lopes, Fábio Coentrão e Vinícius.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e GD Chaves, partida da 8.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Cruzamento de Galeno para o segundo poste, Fábio Coentrão mergulha à procura do desvio, mas não chega a tempo.
  • 10' Livre para Ghazaryan bater, Nuno Coelho ainda cabeceia, mas a sair por cima.
  • 15' Tiro de Ghazaryan de muito longe, sai forte, mas ao lado da baliza vilacondense.
  • 29' Livre batido por Fábio Coentrão, bola no segundo poste onde João Schmidt desvia de cabeça, segue-se Nélson Monte e por fim é Borevkovic a desviar para a baliza, segura Ricardo!
  • 34' Perigoso! Cruzamento largo para a área, Léo Jardim falha o corte com os punhos e Ghazaryan remata, mas para fora.
  • 58' Remate em jeito de Ghazaryan, para as mãos de Léo Jardim.
  • 62' Canto batido por Ghazaryan, corte de Galeno, mas a bola sobra para o remate de Nuno André Coelho, valeu a defesa apertada de Léo Jardim!
  • 64' Remate forte de Avto, Léo Jardim encaixa.
  • 66' Golo Rio Ave FC Galeno Rio Ave FC: Golo de Galeno! Grande passe de Gelson Dala em profundidade para Galeno, este na cara de Ricardo atira a contar. Está feito o 1-0!
  • 89' Canto para os flavienses, André Luís nas alturas a desviar de cabeça, mas Borevkovic a atrapalhar e a cortar.
  • 90' Remate de Coentrão de pé esquerdo, para as mãos de Ricardo.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave FC recebeu e venceu o GD Chaves por 1-0, golo solitário de Galeno já na segunda parte, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS.