Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Rio Ave 1-2 FC Porto: 'Dragões' sofreram mas voaram rumo à vitória

Equipa portista usou o segundo tempo para garantir mais uma vitória, contra um Rio Ave muito personalizado. Ler mais
O FC Porto derrotou o Rio Ave por 2-1, em jogo a contar para sexta jornada da primeira liga. Os golos apenas surgiram na segunda parte, numa partida em que a equipa vilacondense mostrou muita garra e jogou com vontade de vencer o conjunto portista.A primeira parte viu um jogo bastante interessante, com duas equipas personalizadas que jogaram olhos nos olhos para garantir a vitória. Ambas as equipas tiveram oportunidades de golo mas as balizas não iriam balançar no primeiro tempo.

Ler mais

• 80' Golo Rio Ave FC Nuno Santos Rio Ave FC: Golo de Nuno Santos! O lance...
  • 67' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe atrasado...
  • 54' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Após u...

•
    95'

Pontapé de baliza para Casillas, Jorge Sousa não deve demorar a apitar.
  •
    93'

André André queixoso no chão. Partida novamente interrompida.
  •
    92'

Insistência de Soares, que atira ao lado, mas ainda a conquistar o canto.
  •
    90'

Mais quatro minutos para jogar.
  •
    89'

Marcão já expulso, repele Manuel Mota, o 4.º árbitro, de forma incorrecta.
  • 89'

•
    88'

Muitos protestos do lado do FC Porto. Lance dividido entre Marcão e Marega, os dois ficam caídos, mas os portistas ficam a pedir o segundo amarelo para o vilacondense.
  •
    86'

Falta de Bruno Teles sobre Marega, vai sair mais um amarelo.
  • 86'

•
    83'
  • 80'

•
    79'

Alex Telles queixoso, tem de sair do terreno de jogo.
  •
    77'
  •
    73'

Lance já cobrado, tentativa de livre estudado, mas o FC Porto acaba por desarmar os vilacondenses.
  •
    72'

Livre para o Rio Ave.
  •
    69'
  •
    68'
  •
    67'
  •
    66'

Vai entrar Maxi Pereira e Soares. Dupla substituição de Sérgio Conceição.
  •
    65'
  •
    65'

Telles faz falta sobre Nuno Santos, Jorge Sousa assinala a falta e o brasileiro pontapeia a bola para longe. Vai ver o amarelo.
  •
    63'

Cruzamento de Nuno Santos, mas a ir diretamente para as mãos de Casillas.
  •
    62'

Rúben Ribeiro em zona de remate, mas a levar muito tempo a soltar a bola e acaba por atirar contra a defesa portista.
  •
    57'
  •
    57'

Tentava o Rio Ave sair no contra-ataque, Otávio a travar Guedes em falta.
  •
    54'
  •
    53'

Otávio a cruzar, mas a bola vai diretamente para as mãos de Cássio.
  •
    50'

Falta de Marcão sobre Aboubakar.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

Recomeçou o jogo. Sai o FC Porto a jogar.
  •
    48'

Jorge Sousa assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    43'

Marcelo no chão muito queixoso, depois de um lance com Aboubakar.
  •
    41'

•
    38'

Otávio mete na frente, remate acrobático de Felipe já na área, mas a sair ao lado da baliza de Cássio. Ainda assim, foi assinalado o fora-de-jogo ao jogador portista.
  •
    34'

Entrada dura de Marcelo sobre Brahimi. Vai sair o amarelo.
  • 34'

•
    33'

• 31'

•
    29'

•
    26'

•
    25'

•
    22'

•
    20'

Fora-de-jogo tirado novamente a Marega.
  • 19'

•
    18'

Atraso complicado de Marcano para Casillas, valeu a frieza do guardião a resolver.
  •
    18'

Marcão derruba Marega em falta quando este seguia em contra-ataque. Vai ver o amarelo.
  •
    14'

Barreto tem de ser assistido fora do relvado. Num lance com Ricardo, o jogador do Rio Ave abriu o sobrolho e está a sangrar.
  •
    9'

•
    2'

Na sequência de um livre para o FC Porto, desvio de Danilo, mas a bola termina nas mãos de Cássio.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, vai dirigir o encontro entre o Rio Ave FC e o FC Porto.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Karamanos, João Novais, Vitó e Gabriel.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Marcão, Bruno Teles, Leandrinho, Tarantini, Ruben Ribeiro, Barreto, Guedes e Nuno Santos.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Maxi Pereira, Óliver, Corona, André André, Diego Reyes e Tiquinho Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles; Brahimi, Danilo, Herrera, Otávio, Marega e Aboubakar.
  • 9' Brahimi! Cruzamento rasteiro de Ricardo, o argelino aparece sozinho à entrada da área, atira de pé direito, mas ao lado do alvo. Esteve à vista o primeiro!
  • 22' Que grande passe de Nuno Santos, cruzamento de letra, pena que não apareceu ninguém no segundo poste para finalizar.
  • 25' Rio Ave a incomodar! Excelente Nuno Santos novamente, a cruzar para o segundo poste, Guedes não cabeceia bem, e Casillas acaba por segurar.
  • 26' À barra! Marega aparece na área, enche o pé e atira à baliza de Cássio. A bola ainda desvia na barra, mas a sair por cima.
  • 29' Responde o Rio Ave! Tarantini vira para o lado de Bruno Telles, este mete em Barreto que tem sorte no ressalto e atira prontamente à baliza de Casillas. O remate sai ao lado.
  • 33' Danilo atira contra a defesa do Rio Ave, a bola sobra para os pés de Aboubakar, este ainda tenta atirar para o fundo das redes, mas o fora-de-jogo já tinha sido assinalado.
  • 41' Ao lado! O lance começa num livre de Rúben Ribeiro, a bola chega a Guedes que cabeceia na área, mas a sair ao lado do poste mais afastado da baliza portista.
  • 46' Aboubakar! O FC Porto a criar perigo logo no primeiro minuto do segundo tempo, o avançado camaronês a tentar o remate em esforço de pé esquerdo, mas ao lado do alvo.
  • 48' Agora foi Marcano a ameaçar a baliza dos vilacondenses, na sequência de um canto, desvia de cabeça, valeu Cássio que encaixou à primeira.
  • 54' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Após um canto de Alex Telles, Danilo ao primeiro poste a desviar de cabeça e a inaugurar o marcador.
  • 67' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Passe atrasado de Brahimi para Marega, o avançado atira rasteiro e faz o 2-0.
  • 80' Golo Rio Ave FC Nuno Santos Rio Ave FC: Golo de Nuno Santos! O lance começa num lance lateral, Ricardo parece esquecer-se de Nuno Santos, que livre de marcação, reduz para os vilacondenses. Este é o primeiro golo que Casillas sofre na Liga NOS.
  • 89' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Marcão Teixeira é expulso por acumulação de cartões amarelos. Para além da falta que levou à expulsão, já depois de ver o vermelho, o jogador do Rio Ave repele o 4.º árbitro, Manuel Mota, de forma incorrecta.
  • 96' Fim de Jogo Termina o jogo em Vila do Conde! Apesar do golo do Rio Ave a dez minutos do fim, o FC Porto manteve a vantagem do 2-1 no marcador e conseguiu vencer os vilacondenses, que disputaram sempre a partida de igual para igual.