Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

• 74' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Passe...
  • 52' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Canto de Del...
  • 24' Golo CD Tondela Delgado CD Tondela: Golo de Delgado! Grande trab...
  • 9' Golo Rio Ave FC Galeno Rio Ave FC: Golo de Galeno! Passe de Mur...

• 85' Lance entre André Silva e Temberg, João Capela entende que não há nada e manda seguir.
  • 83' Livre de Xavier, bola em Jambor que alivia como pode. Jaquité e Bruno Moreira ainda discutem o lance, a bola toca no braço do jogador vilacondense, João Capela recorre ao VAR mas entende que não há razão para a grande penalidade.
  • 77' Lance entre Jaquité e Bruno Moreira, os dois envolvem-se e João Capela exibe o amarelo a ambos.
  • 72' Lance entre Temberg e Nadjack.
  • 67' Lance entre Moufi e Galeno Carlos Carneiro, diretor desportivo do CD Tondela, acaba por ser expulso por protestos.
  • 60' Duplo cartão amarelo CD Tondela: Ricardo Alves é expulso por acumulação de cartões amarelos. O central tondelense trava Buatu em falta junto à área e o árbitro exibe o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 56' Lance entre Buatu e Xavier.
  • 44' Ricardo Costa a travar Galeno, cede canto para o Rio Ave FC.
  • 38' Falta de Nadjack sobre Delgado.
  • 32' Delgado aparecia com perigo na área, mas é desarmado por Matheus Reis e Leo Jardim recolhe.
  • 16' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para Tarantini. Falta sobre Moufi do capitão vilacondense, João Capela aguardou as indicações do VAR e confirmou o amarelo atribuído.

• 96'

Rio Ave FC: João Schmidt é expulso com vermelho directo!
  • 95'

•
    94'

Canto já batido, afasta Bruno Moreira.
  •
    94'

Livre perigoso a favor do CD Tondela, Pité a bater diretamente à baliza, a bola sai para fora, mas ganha o canto para a equipa de Pepa.
  •
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

•
    83'

•
    81'

Buatu a cortar e a impedir que Tomané rematasse.
  •
    79'

•
    77'

•
    77'
  • 77'

• 74'

•
    72'

Lance entre Temberg e Nadjack.
  •
    70'

Cruzamento de Matheus Reis, Cláudio Ramos segura.
  •
    67'

•
    65'

Cruzamento rasteiro de Temberg, para as mãos de Leo Jardim.
  •
    64'
  •
    64'
  •
    63'

Tomané amortece no peito, mas a defesa do Rio Ave FC consegue afastar.
  •
    63'

Fora-de-jogo assinalado a Galeno.
  •
    62'

Fora-de-jogo assinalado a Matheus Reis.
  •
    62'

Livre para o Rio Ave FC batido por Schmidt, a bola fica na barreira.
  •
    60'
  • 59'

•
    58'

Tiro de Xavier, a deixar Buatu para trás, mas o remate sai por cima.
  •
    56'

Lance entre Buatu e Xavier.
  •
    52'
  •
    50'

Livre batido por Xavier, atira diretamente à baliza de Leo Jardim, mas este a encaixar sem problemas.
  • 49'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Ricardo Costa a travar Galeno, cede canto para o Rio Ave FC.
  •
    41'

Remate de ressaca de Delgado, a bola desvia num adversário e ganha um canto para o CD Tondela.
  •
    40'

Livre já batido, o CD Tondela a meter a bola para fora.
  •
    39'

Falta de Moufi sobre Galeno quando este subia no terreno, livre para os vilacondenses.
  •
    38'

Falta de Nadjack sobre Delgado.
  •
    36'
  •
    35'

Canto para o CD Tondela, depois de uma boa jogada de Xavier,
  •
    32'

•
    28'
  •
    26'

Remate colocado de Peña, mas já tinha sido assinalada uma falta sobre Tarantini.
  •
    25'

Novamente Xavier a cruzar, era para Tomané, valeu o corte de Nélson Monte.
  •
    24'
  •
    20'

Remate fraco de Peña, a bola sai para as mãos de Leo Jardim.
  • 16'

•
    15'

Cruzamento perigoso para a área do Rio Ave FC, corte importante de Nelson Monte.
  • 9'

•
    7'

Remate de Tomané, a sair por cima do alvo.
  •
    2'

Peña tentava cruzar, mas devido ao vento que se faz sentir, a bola recuou para a zona de baliza de Leo Jardim que segurou.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro, Temberg, Pité, Murillo, João Reis, João Mendes e Chicho.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Ricardo Alves, Ricardo Costa, Joãozinho, Delgado, Bruno Monteiro, Jaquité, Xavier, Tomané e Peña.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Rúben Semedo, Ronan, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Vitó e André Silva.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Matheus Reis, Nelson Monte, Buatu, Nadjack, Jambor, Schmidt, Tarantini, Murilo, Bruno Moreira e Galeno.
  •

Já temos equipas!
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e CD Tondela, partida inaugural da 20.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Golo Rio Ave FC Galeno Rio Ave FC: Golo de Galeno! Passe de Murilo, remate em arco de Galeno, a bola ainda embate na trave, mas entra dentro da baliza de Cláudio Ramos. Está inaugurado o marcador.
  • 20' Remate fraco de Peña, a bola sai para as mãos de Leo Jardim.
  • 24' Golo CD Tondela Delgado CD Tondela: Golo de Delgado! Grande trabalho de Xavier, cruzamento para a área onde aparece Delgado a desviar de cabeça e a restabelecer a igualdade.
  • 46' Ao lado! Cavalgada de Xavier, a flectir para o meio e a atirar com intenção à baliza de Leo Jardim. A bola não saiu longe do poste.
  • 52' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Canto de Delgado, Tomané na área à vontade a cabecear para o fundo das redes e a dar a volta ao resultado.
  • 58' Tiro de Xavier, a deixar Buatu para trás, mas o remate sai por cima.
  • 74' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Passe atrasado de Nadjack para o desvio de Bruno Moreira, que faz assim o empate. Cláudio Ramos ainda toca, mas deixa a bola fugir para dentro da sua baliza.
  • 79' Afasta Leo Jardim! Insistência do CD Tondela, cruzamento tenso de Pité, valeu a atenção do guarda-redes da casa.
  • 91' Quase o golo do Rio Ave FC! Canto de Jambor, Ronan nas alturas a cabecear, mas Cláudio Ramos no sítio certo consegue defender.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas em Vila do Conde, com Rio Ave FC e CD Tondela a somarem um ponto cada, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS.