Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Rio Ave e Nacional empatam sem golos no fecho da primeira volta

Vilacondenses estiveram perto da vitória, mas desperdiçaram uma grande penalidade no último minuto. Ler mais
O Rio Ave e o Nacional empataram hoje 0-0, em jogo da 17.ª e última jornada da primeira volta da I Liga de futebol, resultado que agrada mais aos madeirenses, nonos classificados da prova.A equipa insular somou o terceiro encontro sem perder no campeonato, com uma vitória e dois empates, enquanto os vila-condenses somaram o quarto encontro consecutivo sem vencer, embora tenham interrompido uma série de duas derrotas seguidas, num final de jogo em que desperdiçara ... Ler mais

•
    96'

• Pelé (P)
    96'

Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por Pelé...
  •
    92'
  •
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

•
    82'

Remate rasteiro de Vigário, Kieszek agarra com facilidade.
  •
    81'

•
    75'

Riccardo defende por duas vezes o remate de Guga e nega o golo ao Rio Ave FC!
  •
    74'

•
    68'

•
    63'

Rafael Camacho volta a apontar à baliza adversária, Riccardo encaixa.
  •
    62'

•
    60'

•
    59'

Passe de Vincent Thill para Gorré, este a armar o remate, mas levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  •
    58'

Remate de Ivo Pinto saiu muito torto e sem perigo.
  •
    53'

•
    52'

Passe atrasado de Vigário para Francisco Ramos, mas o lance acaba por ser anulado por posição irregular.
  •
    51'

Livre batido por Francisco Geraldes, contra a barreira do CD Nacional.
  •
    50'

Geraldes a ser derrubado à entrada da área por Azouni, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    50'
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

•
    43'

Jogo interrompido, Nuno Borges chocou com Ronan quando este tentava um desvio de cabeça.
  •
    41'

•
    40'

Tiro de Gelson Dala, a sair por cima!
  •
    39'

Passe a rasgar para Rochez, Kieszek atento a sair da sua área para afastar.
  •
    38'

Mais um cruzamento de Vigário, corta Santos.
  •
    37'

Canto para os insulares, Rochez faz falta sobre Fábio Coentrão.
  •
    37'

Borevkovic corta de cabeça o cruzamento de Vincent Thill.
  • 35'

•
    34'

•
    32'

Corte de Ivo Pinto, a bola ressalta contra Gorré e sai pela linha lateral.
  •
    30'

Falta ofensiva de Rochez sobre Santos quando tentava sair na direcção da baliza.
  •
    28'

Grande corte de Pelé, a impedir que o cruzamento chegasse a Gorré.
  •
    26'

Mais uma tentativa de Azouni, atirou para fora.
  •
    25'

Remate rasteiro de Azouni, saiu fraco e à figura de Kieszek.
  •
    23'

Corte de Borevkovic na área, sem falta diz o árbitro que manda seguir.
  •
    22'

Cruzamento de Vigário, Santos intercepta.
  •
    18'

•
    16'

Vincent Thill tentou servir Gorré, atirou contra o corpo de Guga.
  •
    14'

Falta de Fábio Coentrão sobre Kalindi.
  •
    12'

Nova tentativa de Geraldes, armou o remate de fora da área, saiu por cima.
  •
    11'

Cruzamento largo de Fábio Coentrão, bola para as mãos de Riccardo.
  •
    10'

Gelson Dala tenta o remate, atirou prensado contra Pedrão. É lançamento lateral.
  •
    8'

•
    6'

Gorré tentou fazer o chapéu a Kieszek, mas o remate saiu longe da baliza vilacondense.
  •
    3'

•

CD Nacional (Onze inicial): Riccardo, Kalindi, Pedrão, Rui Correia, João Vigário, Gorré, Azouni, Nuno Borges, Vincent Thill, Francisco Ramos e Rochez.
  •

CD Nacional (Suplentes): Encarnação, Alhassan, Camacho, Matias, Koziello, Pedro Mendes, Éber Bessa, Rúben Freitas e Júlio César.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Santos, Borevkovic, Ivo Pinto, Fábio Coentrão, Pelé, Guga, Tarantini, Gelson Dala, Ronan David e Francisco Geraldes.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Filipe Augusto, Anderson, Costinha, Carlos Mané, Pedro Amaral, Pijnaker, Meshino e Camacho.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e CD Nacional, jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Tiago Mota serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Teixeira.
  • 3' Francisco Geraldes tenta o remate de fora da área, fácil para Riccardo encaixar.
  • 8' Livre de Guga, a defesa do CD Nacional afasta. Ivo Pinto tenta o remate de ressaca, mas atirou muito por cima.
  • 18' A bola desvia em Vincent Thill e sobra para o remate de Gorré, atirou de pé direito, não saiu longe da baliza de Kieszek!
  • 23' Corte de Borevkovic na área, sem falta diz o árbitro que manda seguir.
  • 34' Ao ferro! João Vigário levanta para a área onde aparece Rochez a atacar a bola de pé direito, mas acertou no poste.
  • 40' Tiro de Gelson Dala, a sair por cima!
  • 41' Defende Kieszek! Remate de Vincent Thill obriga o guarda-redes dos vilacondenses a uma defesa apertada, a bola fica à mercê de Francisco Ramos, mas é Fábio Coentrão quem chega primeiro e tira para canto.
  • 45' Ronan amortece de cabeça para Guga, este amortece no peito e remata de pé esquerdo, valeu o corte e Pedrão!
  • 53' Remate traiçoeiro de Vincent Thill, a bola descreveu um arco e obrigou Kieszek a aplicar-se na defesa. Rochez ainda tentou a recarga, mas acertou mal e desviou para fora.
  • 60' Grande trabalho de Rafael Camacho na primeira vez que tocou na bola, a trabalhar bem sobre os defesas insulares, remate rasteiro, valeu a defesa de Riccardo!
  • 62' Grande passe de Vincent Thill a lançar Gorré, saída arriscada de Kieszek que chega primeiro e evitar o remate do adversário.
  • 68' Passe de Rafael Camacho, Gelson Dala falha o remate e Gorré desarma Filipe Augusto, que se preparava para o remate em zona frontal.
  • 74' Gelson Dala a levar a melhor sobre Rui Correia, arma o remata, a bola ainda sofre um desvio em Pedrão e ganha o canto.
  • 75' Riccardo defende por duas vezes o remate de Guga e nega o golo ao Rio Ave FC!
  • 81' Passe de Gorré para Pedro Mendes, há dois minutos em jogo, obrigou Kieszek a uma defesa apertada!
  • 88' Cruzamento de Francisco Ramos para cabeceamento de Pedro Mendes, atirou ao lado!
  • 92' Gelson Dala cai no duelo com o guarda-redes Riccardo. Inicialmente o árbitro assinala livre lateral e exibe o amarelo, mas alertado pelo VAR vai visionar as imagens e considera que a falta foi dentro da área, penálti para o Rio Ave FC!
  • 96' Defende Riccardo! Remate denunciado de Pelé, o guardião adivinha o lado e nega o golo. O jogador vilacondense ainda tenta a recarga mas atira incrivelmente ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a zeros entre Rio Ave FC e CD Nacional, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Pelé teve no último minuto a possibilidade de marcar de penálti, mas Riccardo defendeu e manteve a igualdade até ao apito final.