Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 86' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Pelé converte com sucesso a ...
  • 57' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Cruzamento d...
  • 8' Golo CD Feirense Machado CD Feirense: Golo de Luís Machado! Luís ...

• 84' Lance entre Gelson Dala e Miskiewicz. Vasco Santos recorre ao vídeo-árbitro e assinala a grande penalidade a favor do Rio Ave FC.
  • 3' Lance entre Babanco e Barreto após um canto, Vasco Santos recorre ao vídeo-árbitro e entende que não há falta e manda seguir.

•
    94'

•
    94'

Insiste o CD Feirense, Yuri Ribeiro não arrisca e desvia um cruzamento para canto.
  •
    90'

Mais quatro minutos de tempo extra.
  • Pelé (P)
    86'

•
    84'

•
    83'

Com este amarelo, Tarantini fica de fora do próximo jogo, frente ao Sporting CP.
  • 82'

• 80'

•
    79'

•
    75'

Crivellaro a levantar um livre ainda longe da área, ninguém chegou para o desvio e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    72'

•
    71'
  •
    66'

Pontapé de Francisco Geraldes, sai forte, mas por cima.
  •
    60'

Partida retomada.
  •
    59'

Jogo interrompido para assistir Jean Sony.
  •
    58'
  • 57'

•
    54'
  •
    51'

•
    51'

Canto para Luís Machado, o vento não ajuda e a bola sai por cima da baliza.
  •
    48'
  •
    46'

•
    47'

Tempo de descanso em Vila do Conde, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Canto já marcado, insistência de Marcelo, mas Miskiewicz encaixa.
  •
    42'

Bom corte de Jean Sony, mais rápido que Yuri Ribeiro que aparecia em boa posição para rematar, mas o defesa do CD Feirense tirou para canto.
  •
    40'

•
    39'

Mais um lançamento lateral para Lionn, Briseño parece desviar, mas Miskiewicz encaixa.
  •
    36'

Livre de João Novais, corta a defesa de Santa Maria da Feira. É lançamento lateral.
  •
    34'

Cruzamento de Luís Machado, interceptado por Marcelo.
  •
    30'

Livre a favor do CD Feirense, corte de Nelson Monte. Insistência de Crivellaro, mas o remate rasteiro termina nas mãos de Cássio.
  •
    25'

Bom corte de Briseño, a evitar que Guedes conseguisse rematar à baliza dos visitantes.
  • 24'

•
    21'

•
    20'

Gabrielzinho lança Lionn, este atrasa para Pelé que tenta o cruzamento para a área, mas o vento não ajuda e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    15'

João Novais a bater, mas a bola fica presa na barreira do CD Feirense.
  •
    15'

Yuri Ribeiro ganha um livre lateral, depois de um lance com Jean Sony.
  •
    12'

Agora foi Marcelo, na sequência do canto, a cabecear com perigo à baliza de Miskiewicz. A bola saiu por cima.
  •
    11'

•
    8'
  •
    3'

•
    2'

Remate de Tarantini, mas Briseño a cortar e a evitar que a bola fosse na direcção da sua baliza.
  •

CD Feirense (Suplentes): Alampasu, João Graça, Cris Santos, Karamanos, Flávio Ramos, Zé Manuel e Hugo Seco.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Miskiewicz, Briseño, Babanco, Luís Machado, Edson Farias, Luís Rocha, João Silva, Tiago Gomes, Jean Sony, Luís Aurélio e Crivellaro.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Pedro Moreira, Gelson Dala, Diego, Francisco Geraldes, Leandrinho e Naddjack.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Guedes, Tarantini, João Novais, Pelé, Gabrielzinho, Marcelo e Barreto.
  •

Vasco Santos, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro desta tarde, entre o Rio Ave FC e o CD Feirense.
  • 8' Golo CD Feirense Machado CD Feirense: Golo de Luís Machado! Luís Machado aparece nas costas de Lionn, ganha posição e desvia com sucesso para o fundo das redes de Cássio.
  • 11' Guedes serve Novais, este tenta o remate de fora da área, a bola não sai longe e ganha o canto.
  • 21' Remate de pé esquerdo de Luís Machado, mas saiu fraco e fácil para as mãos de Cássio.
  • 40' Barreto! Pontapé em arco de fora da área, a bola sai perigosamente por cima da trave, Miskiewicz parecia estar a controlar.
  • 43' Cássio! Grande oportunidade para o 2-0, primeiro é Edson Farias a testar os reflexos do guarda-redes vilacondense. Insistência do CD Feirense, a bola sobra para Crivellaro, que na cara do guardião, atirou ao lado.
  • 46' Miskiewicz! Cabeceamento de Guedes após cruzamento de Yuri Ribeiro, mas o guarda-redes da casa a voar para a bola e a evitar o empate.
  • 51' Defende Cássio! Primeiro é Tiago Silva a rematar, o guarda-redes vilacondense defende para a frente. Na recarga, Luís Machado também não leva a melhor.
  • 57' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Cruzamento de Francisco Geraldes, recém entrado na equipa, Guedes aparece na área a cabecear e faz o empate para os vilacondenses.
  • 72' Defende Miskiewicz! Livre para a equipa da casa, na quina da área, João Novais atira forte e colocado, mas o guarda-redes polaco trava o remate.
  • 79' Guedes opta pelo remate depois de receber de Gelson Dala, a bola a sair por cima da baliza do CD Feirense.
  • 86' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Pelé converte com sucesso a grande penalidade! O jogador vilacondense a levar a melhor sobre Miskiewicz e a fazer o 2-1.
  • 94' Por cima! Crivellaro aponta à baliza de Cássio, que tem de desviar por cima. É canto.
  • 95' Fim de Jogo Apita Vasco Santos! Triunfo do Rio Ave FC por 2-1 frente ao CD Feirense. A equipa de Nuno Manta Santos até marcou primeiro, mas os vilacondenses deram a volta ao marcador e somam assim os três pontos.