Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 2

Valência de Nuno trava Real no Bernabéu, CR7 falha penálti

O Real Madrid passa a somar 86 pontos, menos quatro que o Barcelona que pode sagrar-se campeão na próxima jornada, se vencer o seu jogo. Ler mais
O Real Madrid pode ter dito adeus ao título espanhol, ao empatar em casa frente ao Valência a duas bolas. Paco Alcácer e Javi Fuego marcaram para a equipa de Nuno Espírito Santo, Pepe e Isco fizeram os golos dos merengues. Ronaldo esteve desinspirado e falhou uma grande penalidade.A equipa de Ancelotti entrou em campo pressionada com a vitória do Barcelona, pelo que sabia que tinha de vencer para continuar a sonhar com o título. Já o Valência, que tinha vencido o Real na primeira v ... Ler mais

•
    94'

Pepe faz falta.
  •
    94'

Mustafi faz uma falta na lateral da área sobre Illarramendi. Livre perigoso.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Canto para o Real.
  •
    88'

Mustafi cabeceia Sérgio Ramos e o lance perde-se.
  •
    88'

Canto para o Valência.
  •
    86'

Do canto nada resulta.
  •
    86'

CR7 bate o livre e é Otamendi quem desvia a bola de cabeça. Canto.
  •
    85'

Ronaldo sofre falta perto da área e vai ser livre.
  • 84'

Real Madrid: Golo de Isco! Grande momento de inspiração do espanhol que arranca um tremendo remate de fora da área de pé direito! Está feito o empate!
  •
    82'

Chicharito remata de forma acrobática. Diego Alves defende com segurança.
  •
    81'

Desta vez é Negredo quem quase marca de cabeça! A bola saiu um pouco ao lado do poste.
  •
    80'

de Paul rouba a bola a Sérigo Ramos, avança no terreno e serve Parejo que com tudo para fazer o golo remata por cima.
  •
    78'

Parejo obriga Marcelo a ceder canto.
  •
    72'

James bate um livre para a área e Sérgio Ramos remata fortíssimo de cabeça para tremenda defesa de Diego Alves!
  •
    72'
  •
    68'

Ronaldo bate o livre direto à baliza. A bola sai um pouco ao lado do poste esquerdo de Diego Alves.
  •
    67'

Mustafi faz falta sobre James perto da área. Pode levar perigo este livre.
  •
    58'
  • 58'

•
    57'

O Real Madrid já merecia o empate...
  • 56'

Real Madrid: Golo de Pepe! Marca o central de cabeça, após canto.
  •
    55'

Chicharito mais uma vez perto do golo, mas Daniel Alves responde com excelente defesa.
  • 48'

•
    47'

Remate de Chicharito e defesa de Diego Alves.
  •
    46'

Início da etapa complementar...
  •
    47'

Intervalo.
  •
    46'

Daniel Alves defende o penálti apontado por Cristiano Ronaldo!
  • 46'

•
    45'

Penálti assinalado a favor do Real Madrid...
  •
    43'

Grande remate de primeira de Illarramendi, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    41'

Cabeceamento ao lado de Sérgio Ramos.
  •
    39'

Bola no poste! Real Madrid não está a ter sorte e mais uma bola nos ferros da baliza do Valência. Desta feita o autor foi Chicharito.
  •
    37'

O Valência continua a levar a água ao seu moinho e o Real Madrid vai sentindo cada vez mais a pressão de lutar contra o relógio.
  •
    31'

Remate de Bale de fora da área e uma brilhante defesa a dois tempos de Daniel Alves.
  •
    26'
    Valência: Golo de Javi Fuego! O atleta valenciano apareceu completamente sozinho na área, e com um belo desvio de cabeça vai provocando a surpresa no Bernabéu.
  • 25'

• 25'

•
    19'
    Valência: Golo de Paco Alcácer! Cruzamento perfeito na esquerda de Gayá e Paco Alcácer a finalizar no coração da área.
  •
    18'

Mais uma bola no ferro da baliza do Valência! Desta feita num cabeceamento de Ronaldo após canto na direita.
  •
    16'
  •
    13'

Bola na barra! Bale enviou a bola com violência ao travessão, Diego Alves estava batido.
  •
    12'

Livre que pode ser perigoso a favor do Real Madrid.
  •
    9'

Mais uma vez o Valência perto de marcar, desta feita ainda com mais perigo, com Paco Alcácer, em boa posição, a permitir a defesa de Casillas.
  •
    3'

Lance duvidoso, com Cristiano Ronaldo a cair à entrada da área. O árbitro mandou seguir jogo...
  •
    1'

Primeiro sinal de perigo foi do Valência, com Paco Alcácer a rematar de fora da área para defesa apertada de Casillas.