(P) Messi
    Barcelona: Golo de Messi! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    83'

Iniesta cai na área o árbitro marca a falta de Xabi Alonso. Grande penalidade a favor do Barça.
  •
    79'

As repetições televisivas mostram lance ocorrido na área do Barcelona que deveria ter dado grande penalidade a favor do Real: Piqué chegou tarde e acertou no pé de Bale.
  •
    74'

Remate de Dani Alves, à entrada da área, cruzado, ao poste.
  •
    72'

Remate de Busquets, por cima da barra.
  •
    69'
  •
    66'

20 golos de Messi em clássicos.
  •
    66'
  •
    65'
    (P) Messi
  •
    64'

Mais uma expulsão para Sergio Ramos.
  •
    63'

Remate muito perigoso de Iniesta, de longe, com a bola a passar muito perto da baliza de Diego López.
  •
    63'

Grande penalidade para o Barcelona, por falta de Sérgio Ramos sobre Neymar, bem desmarcado entre os centrais do Real.
  • 63'

Real Madrid: Cartão vermelho! Sergio Ramos é expulso!
  •
    61'

Remate de Neymar à figura de Diego López.
  •
    58'

Valdés nega o golo a Bale após uma assistência de calcanhar de Benzema para o galês.
  •
    57'

Foi o 13.º golo de Ronaldo nos clássicos e o 10.º nos últimos 11 jogos. É o 26.º tento na Liga Espanhola.
  •
    56'

CR7 não tremeu dos 11 metros e volta a adiantar o Real Madrid.
  • 55'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    52'

Arrancada impressionante de Bale e passe do galês para Benzema que remata para defesa de Valdés.
  •
    46'

Intervalo: Real Madrid 2-2 Barcelona
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Benzema de cabeça atira a rasar o poste.
  •
    43'

Messi fez o 19º golo em clássicos e superou o recorde de outro argentino, Di Stéfano, tornando-se o maior goleador de sempre no maior duelo do futebol espanhol.
  •
    43'
  • 43'

•
    42'
    Barcelona: Golo de Messi!
  • 35'

•
    32'

Cruzamento de Jordi Alba, rasteiro, corta Modric, e impede a finalização.
  •
    32'

•
    30'

Livre direto para o Barcelona. Xavi contra a barreira.
  •
    27'

Livre marcado por Cristiano Ronaldo, contra a barreira. Em zona frontal, ao seu jeito. Na recarga, Modric remata por cima da barra.
  •
    26'

Quase golo para o Real Madrid! Mais um cruzamento de Di Maria, Benzema recebe com o peito e remata para a baliza. Pique corta em cima da linha...
  •
    26'

17º golo de Benzema na Liga Espanhola.
  •
    25'

Livre marcado por Messi, contra a barreira.
  •
    25'

Real Madrid dá a volta ao marcador!
  • 24'

Real Madrid: Golo de K. Benzema!
  •
    21'

Assistência de Di María a dar o empate.
  • 20'

•
    19'

Neymar perde mais uma boa ocasião, depois de solicitado por Messi, já na área rematou contra Marcelo que deu o corpo à bola.
  •
    18'

Ronaldo ensaia o seu primeiro remate à baliza, mas bola sai à figura de Valdés.
  •
    15'

Messi falha o segundo na cara de Diego López. Passe fantástico de Fàbregas a solicitar a desmarcação da Pulga que rematou já dentro da área, ao lado.
  •
    15'

Jogo está com intensidade muito elevada.
  •
    12'

Quase golo para o Real! Di Maria fura pela esquerda e assiste Benzema, que isolado, remata de primeira, ligeiramente por cima da barra.
  •
    11'

Remate de Benzema, de longe, à figura de Valdés após excelente jogada de Bale.
  •
    8'

Grande jogada do Barcelona, com bomba de Iniesta a inaugurar o marcador.
  •
    7'
    Barcelona: Golo de Iniesta!
  •
    6'

Queda de Ronaldo na área após lance com Daniel Alves. Árbitro nada assinalou.
  •
    5'

Oportunidade para o Real Madrid. Remate perigoso de Benzema ao lado.
  •
    4'

Primeiro lance de perigo, Messi solicita a desmarcação de Neymar que remata à figura de Diego López.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Respeitado um minuto de silêncio em memória de Adolfo Suárez, presidente do Governo de Espanha de 1976 a 1981, que faleceu em Madrid. Tinha 81 anos.
  •

Barcelona: Valdés; Daniel Alves, Mascherano, Piqué e Jordi Alba; Xavi, Busquets e Fàbregas; Iniesta, Messi e Neymar.
  •

Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Modric, Xabi Alonso e Di María; Bale, Benzema e Ronaldo