Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Cristiano Ronaldo volta a ser determinante na vitória de Portugal contra Marrocos

Os portugueses, agora com quatro pontos, venceram a seleção africana pela margem mínima (1-0), num encontro em que não foram superiores. Ler mais
Portugal venceu, esta quarta-feira, a seleção de Marrocos por 1-0, em jogo da segunda jornada do Grupo B, disputado no Estádio Luzhniki, em Moscovo, que esteve lotado (79 mil adeptos). Cristiano Ronaldo marcou único golo da partida e já lá vão quatro golos para o capitão da seleção portuguesa neste Mundial2018, que soma agora quatro pontos.O único golo foi marcado aos quatro minutos, com João Moutinho a cruzar para o coração da área, a ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    96'

Cristiano Ronaldo voltou a ser eleito o homem do jogo, desta vez na partida com Marrocos.
  •
    95'

Remate incompreensível de Bruno Fernandes, para as nuvens.
  •
    94'

Pepe a tirar a bola a Carcela.
  •
    94'

Canto de Bruno Fernandes, jogada ensaiada, mas Adrien entrega ao adversário que sai rapidamente em contra-ataque.
  •
    94'

Corte de Benatia, Ronaldo ganha um canto.
  •
    93'

Mais uma bola bombeada para a grande área de Portugal, Benatia de pé esquerdo, a sair com muito perigo por cima do alvo.
  • 92'

•
    91'

Pepe desentende-se com Benatia. O árbitro rápido a serenar os ânimos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Desvia Pepe! Remate de Ziyach já na área, valeu o central português a tirar para canto.
  •
    85'

Ronaldo cai no duelo com Amrabat, ficou a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir.
  •
    85'

Remate forte de Cristiano Ronaldo, mas a bola não passa da barreira.
  •
    84'

Saída de Portugal, Bruno Fernandes leva muito tempo e é desarmado junto à área, Ronaldo recupera e ganha um livre perigosíssimo.
  •
    81'

Mais um canto para Marrocos, tira William. De muito longe, Dirar atira forte, mas por cima.
  •
    80'

Canto de Ziyach, Da Costa não chega para o desvio e corta da defesa lusa. Boussoufa a ficar caído na área, mas o árbitro entende que não há nada e segue a partida.
  •
    78'

Para fora! Livre de Ziyach, Benatia toca de cabeça, mas acerta mal e a bola não leva a direção desejada.
  •
    73'

Combinação de Cristiano Ronaldo com Bruno Fernandes, este tenta o cruzamento para devolver ao capitão português, mas corta a defesa marroquina.
  •
    68'

Livre de muito longe de Ziyach, sai forte, mas muito por cima.
  •
    64'

Cruzamento de Hakimi, recolhe Patrício.
  •
    62'

Livre batido por Moutinho, William aparece no segundo poste, mas faz falta sobre o guarda-redes adversário.
  •
    60'

Por cima! Benatia de pé esquerdo a colocar toda a gente em sentido, mas o capitão marroquino levantou demasiado a bola, que saiu por cima.
  •
    60'

Moutinho queixoso no chão.
  •
    57'

Enorme defesa! Rui Patrício a fazer a defesa do jogo, ao negar o empate a Belhanda! Cabeceamento tenso do marroquino na sequência de um livre, mas o guardião das quinas a evitar o pior.
  •
    55'

Segura Rui Patrício! Remate forte de Belhanda, Boussoufa estava por perto, mas o guarda-redes português não vacila.
  •
    53'

Cruza Amrabat, Ziyach na área, mas corta Cédric.
  •
    51'

Ronaldo! Portugal a bater um livre rapidamente, combinação de João Mário com Guedes, este não remata e mete para Cristiano Ronaldo que vem de trás, enche o pé, mas atira para as bancadas.
  •
    50'

Contra-ataque rápido dos marroquinos, valeu o corte de Pepe.
  •
    50'

Falta de Ziyach sobre Cédric.
  •
    48'

Canto curto de Moutinho para Guerreiro, que cruza, Fonte ainda cabeceia, mas é assinalada falta ofensiva.
  •
    46'

•
    48'

Tempo de descanso em Moscovo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Ao lado! Livre descaído na direita junto à linha para Amrabat, Belhanda penteia a bola e Benatia falha por muito pouco a estocada final.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Mais um susto para Portugal! Novamente pelo lado de Raphael Guerreiro, Amrabat a conseguir espaço para cruzar para Belhanda, valeu o corte de Moutinho.
  •
    40'
  •
    39'

Falha Guedes! Bela assistência de Cristiano Ronaldo, o jovem avançado aparece na cara de El Kajoui, mas não acerta bem na bola e permite a defesa do guardião marroquino.
  •
    36'

Livre ainda longe para Ziyach, Da Costa a ameaçar, mas Rui Patrício muito seguro, nas alturas a encaixar.
  •
    34'

El Ahmadi tenta o remate, mas a sair muito longe do alvo.
  •
    33'

Canto para Portugal. Moutinho a bater muito largo para o segundo poste, mas a bola não chegou a ninguém.
  •
    32'

Livre já marcado, estava muito em cima, a bola ficou na barreira.
  •
    32'

Cristiano Ronaldo para marcar o livre, bola pouco antes da linha da área.
  •
    31'

Bola de Bernardo para João Mário, que sofre falta mesmo em cima da linha. Livre perigoso para Portugal.
  •
    30'

Os marroquinos voltam a pedir penálti no lance entre Fonte e Boutaib, mas o jogo segue.
  •
    30'

Passe longo, a desmarcar Boutaib na frente, mas José Fonte a cortar e a bola sobra para as mãos de Patrício.
  •
    28'

Jogo interrompido por Mark Geiger. O árbitro vai conferenciar com o seu assistente. O norte-americano chama a atenção do treinador marroquino, Herve Renard, que pedia a intervenção do vídeo-árbitro no lance entre Guerreiro e Amrabat.
  •
    26'

Agora é Marrocos quem reclama uma falta de Guerreiro sobre Amrabat.
  •
    25'

Falta de Benatia sobre Cristiano Ronaldo. O árbitro avisa o jogador, mas não mostra amarelo.
  •
    20'

Ziyach a marcar o canto, tira Ronaldo que deixa para as mãos de Patrício.
  •
    20'

Canto para Marrocos. Moutinho tira a bola de Ziyach e cede canto.
  •
    19'

Ameaça Marrocos! Amrabat mete em Dirar, este cruza rasteiro para a área onde estava Boussoufa, valeu o core Moutinho.
  •
    18'

Ziyach tira Fonte da frente e atira à baliza portuguesa, valeu o corte de Cédric.
  •
    18'

Moutinho fica queixoso no chão depois de um lance com El Ahmadi, mas o árbitro deixa seguir.
  •
    16'

Bola bombeada de Cédric para o segundo poste onde estava Guedes, mas a defesa adversária a cortar.
  •
    14'

Mais um canto para a seleção marroquina. Belhanda para bater, Guedes afasta.
  •
    11'

Que perigo! Cabeceamento de Benatia após um canto, valeu a atenção de Rui Patrício, a segurar em cima da linha de golo.
  •
    9'

Quase o 2-0! Incursão de Guerreiro pelo centro, serve Ronaldo, que remata cruzado, mas ao lado. Saiu a rasar o poste mais afastado!
  •
    8'

Bom corte de Cédric, a apoiar Pepe na ação defensiva, a anular um ataque por parte de Marrocos.
  •
    5'

Apesar de ter entrado a pressionar, Marrocos vê-se cedo a perder frente à seleção das quinas.
  • 4'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Canto curto de Portugal, Moutinho cruza para o coração da área onde aparece o capitão português a fuzilar El Kajoui!
  •
    3'

Primeira jogada ofensiva de Portugal, a tentar furar a muralha defensiva marroquina. Ganha canto Bernardo Silva.
  •

Os capitães Cristiano Ronaldo e Benatia decidem os campos.
  •

Agora tempo do hino marroquino.
  •

Vamos ouvir A Portuguesa!
  •

Eis os protagonistas! As equipas entram no relvado!
  •

Marrocos (Suplentes): Tagnaouti, Bounou, Mendyl, Saiss, El Kaabi, Fajr, Harit, En-Nesyri, Bouhaddouz, S. Amrabat, Carcela e Ait Bennasser.
  •

Marrocos (Onze inicial): El Kajoui, Dirar, Benatia, Da Costa, Hakimi, N. Amrabat, El Ahmadi, Belhanda, Boussoufa, Ziyach e Boutaib.
  •

Portugal (Suplentes): Anthony Lopes, Beto, Bruno Alves, Manuel Fernandes, André Silva, Rúben Dias, Ricardo, Gelson Martins, Mário Rui, Quaresma e Adrien.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Raphael Guerreiro, José Fonte, Pepe, Cédric, João Mário, João Moutinho, William, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Gonçalo Guedes.
  •

Já temos equipas oficiais!
  •

Mark Geiger foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre Portugal e Marrocos, segundo jogo do Grupo B do Mundial 2018. O norte-americano contará com o apoio do compatriota Frank Anderson, do canadiano Joe Fletcher e do russo Sergei Karasev.