Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

7 - 0

Portugal 7-0 Andorra: Noite de S. Martinho na Luz teve estreias, regressos e um insistente CR7

A choruda goleada da seleção nacional contou com um bis de Paulinho, além dos golos de Pedro Neto, Renato Sanches, Cristiano Ronaldo, João Félix e um autogolo de Emili García. Ler mais
A seleção nacional de futebol recebeu e venceu Andorra, por 7-0, no Estádio da Luz, em jogo amigável de preparação para a fase final da fase de grupos da Liga das Nações. Esta noite de São Martinho na Luz ficou marcada pelas estreias de Pedro Neto e Paulinho, pelo regresso de Renato Sanches e por um insistente Cristiano Ronaldo.$$photo-gallery$$Aos 8 minutos de jogo, Paulinho atrasou de cabeça para Sérgio Oliveira, que estava no coração da área, mas este acabou por tocar para Pedro Net ... Ler mais

•
    90'

João Félix com tudo para bisar, Josep Gomes defende o remate do jovem internacional português!
  • 88'

Portugal: Golo de João Félix! William Carvalho amortece de cabeça para João Félix que remate à meia-volta de pé esquerdo.
  • 85'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Josep Gomes ainda defendeu o primeiro remate de Cristiano Ronaldo, à segunda, após cruzamento de Mário Rui, o capitão das quinas consegue cabecear e marcar.
  •
    81'

Danilo cruza para Ronaldo, o capitão português não conseguiu dominar e deixou a bola fugir.
  • 76'
    Andorra: Emili Garcia em lance infeliz fez um auto-golo! Bernardo Silva à procura de Cristiano Ronaldo, passe rasteiro, mas Emili Garcia desvia e acaba por colocara bola dentro da própria baliza.
  •
    71'

William ainda coloca a bola dentro da baliza, mas o árbitro invalida o tento por fora-de-jogo. Antes, Cristiano Ronaldo ficou a pedir penálti.
  •
    70'

Bernardo dá para Moutinho, este cruza para a área, valeu o corte de Pujol.
  •
    68'

Cristiano Ronaldo agarrado na área por Alavedra, mas o árbitro segue sem exibir cartões e sem assinalar penáltis.
  •
    66'

Remate de João Félix a sair ao lado.
  • 61'

Portugal: Golo de Paulinho! Cabeceamento certeiro de Paulinho, a bisar na sua estreia com a camisola das quinas!
  • 56'

Portugal: Golo de Renato Sanches! A defesa de Andorra a ver jogar, Ronaldo a servir Renato Sanches que atira sem oposição para o 3-0.
  •
    52'

Ronaldo não consegue dominar o passe de Moutinho, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    52'

Cabeceamento de Rúben Semedo no segundo poste, não chega Cristiano Ronaldo.
  •
    48'

Cristiano Ronaldo caiu mal na tentativa de cabecear, desviou por cima e ficou caído no relvado.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Livre cobrado por João Moutinho, bola chegada à baliza, Josep Gomes não arrisca e afasta a soco.
  •
    42'

Bomba de Nélson Semedo, obriga Josep Gomes a defender para a frente, deve ter ficado com as mãos a arder.
  •
    40'

Defesa por instinto de Josep Gomes, a negar o bis a Paulinho, mas estava em fora-de-jogo e o lance é interrompido.
  •
    35'

Paulinho perto do bis! Passe atrasado de Mário Rui, Paulinho com tudo para marcar, acaba por permitir a defesa do guardião adversário.
  •
    33'

Sérgio Oliveira tenta o remate, a bola desvia em Adri Rodrigues, canto para Portugal.
  •
    31'

Por cima! Renato Sanches a encher o pé depois de passe de Nélson Semedo, mas levantou a bola e atirou para fora.
  • 29'

Portugal: Golo de Paulinho! Mais uma estreia, agora foi Paulinho a marcar com a camisola de Portugal! Cruzamento de Nélson Semedo, o avançado antecipa-se a Garcia e desvia para o 2-0!
  •
    27'

Outra vez Neto a tentar a finalização, bola nas mãos de Josep Gomes.
  •
    26'

Cruzamento de Trincão, Josep Gomes atento, intercepta.
  •
    18'

Passe de Moutinho para Pedro Neto, podia ter bisado, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    15'

Paulinho aparece na cara de Josep Gomes e tenta picar a bola, mas o guardião faz bem a mancha e nega o 2-0 a Portugal!
  •
    13'

Cabeceamento de Sérgio Oliveira, o guarda-redes adversário segura, mas é assinalada falta ofensiva a Portugal.
  •
    10'

Que tiro de Renato Sanches, do meio da rua a obrigar Josep Gomes a uma defesa apertada!
  • 8'

Portugal: Golo de Pedro Neto! Paulinho atrasa de cabeça para Sérgio Oliveira, que estava no coração da área, mas este acaba por tocar para Pedro Neto que marca não só o primeiro do jogo, mas também o primeiro com a camisola da seleção nacional!
  •
    6'

Cruzamento de Mário Rui, fácil para Josep Gomes, a agarrar.
  •
    4'

Canto a favor da equipa das quinas, Trincão tentou o desvio de cabeça, mas não conseguiu acertar na bola. Passa o perigo.
  •

Andorra (Suplentes): Silverio, Nicolás, Sergi Moreno, Clemente, A. Martínez, Fernandes, Alavedra, Maneiro, Jordi Aláez, San Nicolás e Bernat.
  •

Andorra (Onze inicial): Josep Gomes, Jordi Rubio, A. Rodrigues, E. Garcia, Rebés, Marc Garcia, C. Martínez, Marc Pujol, Joan Cervós, Márcio Vieira e A. Sánchez.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, Rúben Dias, João Cancelo, Danilo, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota, Rui Silva, José Fonte, Bruno Fernandes, William Carvalho, Bernardo Silva e João Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Anthony Lopes, Mário Rui, Rúben Semedo, Domingos Duarte, Nélson Semedo, Pedro Neto, Renato Sanches, João Moutinho, Sérgio Oliveira, Trincão e Paulinho.
  •

Alain Bieri foi o árbitro designado para dirigir o amigável entre Portugal e Andorra. O suíço contará com Marco Zurcher e Alain Heiniger como assistentes, António Nobre será o 4.º árbitro.