Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 5'

5 - 3

Europeu Sub-21: Portugal derrota a Itália e está nas meias-finais

Portugal precisou de 120 minutos, mas acabou por vencer a Itália por 5-3. Ler mais
Portugal esteve a vencer, viu a Itália empatar no último minuto, mas acabou por levar a melhor no prolongamento, garantindo a presença nas meias-finais do Europeu de Sub-21, depois de uma vitória por 5-3. Dany Mota, Gonçalo Ramos e Jota assinaram os golos da vitória lusa.$$photo-gallery$$No primeiro jogo a eliminar deste Europeu, Rui Jorge promoveu quatro alterações face ao último onze apresentado na fase de grupos da competição, frente à Suíça.Tomás Tavares, Gonçalo Ramos, Geds ... Ler mais

•
    122'
  •
    120'

Um minuto de desconto
  • 119'

Portugal S21: Golo de F. Conceição! Está feito o quinto! Francisco Conceição enfrentou Frattesi, "partiu-lhe os rins" e de pé direito atirou para o 5-3! Portugal cada vez mais perto das meias-finais do Euro 2021.
  •
    115'

Últimos cinco minutos de jogo, muita emoção ainda até ao fim.
  •
    114'
  •
    111'

Cutrone a falhar por milímetros o empate num desvio ao primeiro poste. Portugal com dificuldades para defender os avançados italianos.
  • 109'

Portugal S21: Golo de Jota! Combinação entre Jota e Romário Baró na área italiana com o extremo português na cara de Carnesecchi a atirar cruzado para o 4-3! Portugal de novo na frente!
  •
    108'

Florentino desmarca Rafael Leão que permite a defesa de Carnesecchi.
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento.
  •
    106'

E final da primeira parte do prolongamento.
  •
    105'

•
    105'

Jota a cruzar na esquerda e Rafael Leão ao segundo poste toca de cabeça e não aparece ninguém para completar o desvio.
  •
    102'

Cruzamento de Jota e Francisco Conceição quase desviava de cabeça ao segundo poste.
  •
    102'

Portugal com dificuldades para ter a bola. Até agora não se fez sentir o efeito da superioridade numérica.
  •
    98'

Cutrone passa pelos centrais portugueses e atira com Diogo Costa defender com dificuldades! Dalot completa tirando a bola da área portuguesa.
  •
    96'

Mesmo reduzida a 10, a Itália é quem tem mais bola neste minutos
  •
    91'
    Itália S21: M. Lovato é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'

Começa a primeira metade do prolongamento.
  •
    93'

E final dos 90 minutos. Vamos para prolongamento.
  •
    90'

Três minutos de descontos.
  •
    88'

Atira Cutrone e segura fácil Diogo Costa
  •
    88'
    Itália S21: Golo de P. Cutrone! Arranque de Sottil pela esquerda a deixar Francisco Conceição para trás e a cruzar para Cutrone que se antecipa a Diogo Queirós e desvia de primeira para o empate.
  •
    85'
  •
    84'

Bragança deixa em Jota que dispara para grande defesa de Carnesecchi! Grande momento!
  • 75'

•
    74'

Perda de bola de Gedson a proporcionar uma excelente oportunidade a Scamacca, mas o avançado italiano estava em posição irregular. De qualquer forma, Diogo Costa evitava o golo com outra grande defesa.
  •
    71'

Bom trabalho de Vitinha finalizado com remate forte e com perigo.
  •
    68'

Que confusão na área italiana com Diogo Queirós a aproveitar que Carnesecchi não estava na linha de golo e é Ranieri quem de cabeça evita o 4-2 para Portugal.
  •
    62'
  •
    60'
    Itália S21: Golo de G. Scamacca! Combinação na direita com Raspadori a deixar em Frattesi que cruza rasteiro com Scamacca a encostar para o fundo das redes.
  •
    58'

Livre de Fábio Vieira, mas contra a barreira italiana.
  • 58'

Portugal S21: Golo de Gonçalo Ramos! Bola longa de Daniel Bragança para a área italiana, Diogo Queirós ganha de cabeça e Gonçalo Ramos com uma finalização de classe a atirar de primeira para o golo!
  •
    57'
  •
    54'

Cruzamento de Sala e Frattesi de cabeça a obrigar Diogo Costa uma defesa enorme praticamente por instinto! Esteve à vista o empate.
  •
    49'

Itália com mais bola neste recomeço, mas longe da baliza portuguesa.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    45'

E final da primeira parte em Ljubljana.
  •
    45'
    Itália S21: Golo de T. Pobega! Reduzem os italianos. Canto de Rovella batido na direita, Frattesi desvia no primeiro poste e Pobega antecipa-se a Dalot e empurra a bola para o fundo das redes. Três golos no jogo, os três após cantos.
  •
    40'

De novo perigo italiano. Frattesi recebe junto à linha de fundo e deixa atrasado para o remate de Bellanova por cima.
  •
    37'

Pobega descobre Frattesi e o médio italiano quase consegue o desvio. Muito perigo agora pelos sub-21 italianos.
  • 31'

Portugal S21: Golo de Dany Mota! De novo Fábio Vieira a bater um canto na direita e desta feita a bola chega ao segundo poste a Daniel Bragança que toca de cabeça para Dany Mota virar e fuzilar Carnesecchi com um remate de pé esquerdo!
  •
    30'

Confusão na área italiana após um canto e a bola sobra para Diogo Queirós que atira contra Del Prato.
  •
    24'

Remate rasteiro e cruzado de Pobega com a bola a não sair muito longe do poste esquerdo de Diogo Costa.
  •
    22'

Cruzamento de Pobega, mas sem perigo com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    16'

Portugal ensaia um canto trabalhado com a bola a sair atrasada para remate de Gedson contra Ranieri.
  •
    16'

Cruzamento de Dalot e Carnesecchi a atirar para canto.
  •
    12'

Cruzamento ao segundo poste com Bellanova a desviar para fora.
  •
    9'

Atraso de Ranieri, Carnesecchi escorrega e Gonçalo Ramos quase consegue chegar primeiro.
  • 6'

Portugal S21: Golo de Dany Mota! Canto de Fábio Vieira, desvio de Diogo Leite no primeiro poste e Dany Mota a aproveitar o espaço e a fazer um remate de bicicleta para o 1-0!
  •
    6'

Vitinha! Tiro colocado do médio português a obrigar o guardião italiano a grande defesa!
  •
    6'

Dany Mota deixou na entrada da área e Ramos chegou atrasado par ao remate.
  •
    1'

Primeiro lance do jogo com Tomás Tavares a ficar com queixas físicas, mas está tudo bem com o lateral português.
  •

Tudo pronto. Portugal com o equipamento tradicional vermelho e verde com os italianos a utilizarem o alternativo todo branco.
  •

E agora "A Portuguesa" cantada por jogadores, mas também pelos adeptos portugueses presentes no estádio.
  •

Equipas perfiladas. Hora para os hinos. Primeiro o hino nacional italiano.
  •

19 Graus em Ljubljana, capital da Eslovénia. Relvado aparentemente em bom estado no Stadion Stožice.
  •

Itália Sub-21 (Suplentes): Plizarri, Cerofolini, Beruatto, Ricci, Vogliacco, Maleh, Pinamonti, Cutrone, Pirola, Zappa, Maggiore, Sottil.
  •

Itália Sub-21 (Onze inicial): Carnesecchi, Ranieri, Del Prato, Lovato, Sala, Pobega, Rovella, Frattesi, Bellanova, Scamacca e Raspadori.
  •

Portugal Sub-21 (Suplentes): Luís Maximiano, João Virgínia, Abdu Conté, Florentino, Rafael Leão, Pedro Pereira, Tiago Djaló, Romário Baró, Filipe Soares, Tiago Tomás, Jota e Francisco Conceição.
  •

Portugal Sub-21 (Onze inicial): Diogo Costa, Diogo Dalot, Diogo Leite, Diogo Queirós, Tomás Tavares, Vitinha, Daniel Bragança, Gedson, Fábio Vieira, Dany Mota e Gonçalo Ramos.
  •

O francês François Letexier, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro dos 1/4 Final do Europeu Sub-21. Cyril Mugnier (FRA) e Mehdi Rahmouni (FRA) serão os assistentes enquanto Jérôme Brisard (FRA) será o 4º árbitro.