Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 2

Braga vence em Portimão e consolida quarto lugar

Wilson Eduardo e Paulinho marcaram os golos da equipa arsenalista. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje em casa do Portimonense, por 2-1, em jogo da 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e manteve-se a seis pontos do pódio.$$video$$Paulinho (08 minutos) e Wilson Eduardo (10) marcaram os golos dos bracarenses, que seguem no quarto lugar, com 40 pontos a seis do Benfica, sete do Sporting e oito do FC Porto (menos um jogo) e têm uma vantagem de 10 sobre o Rio Ave, que joga apenas no domingo.O Portimonense, que reduziu por Fabrício, aos 56 minut ... Ler mais

• 56' Golo por penalty Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Através ...
  • 10' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Dois g...
  • 8' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Excelente go...

• 55' Mais um penálti para o Portimonense! Pires cai na área na luta com Marcelo Goiano, que derruba o jogador dos algarvios na área.
  • 41' Protesta o Portimonense! Nakajima a cobrar um livre, os algarvios pediam mão de Wilson Eduardo, depois de Pedro Sá pentear a bola.
  • 24' Matheus a sair dos postes em antecipação, tira a bola a Paulinho, que acaba caído na área. Segue a partida.
  • 19' Paulinho novamente a cair na área na disputa com Esgaio, desta vez o árbitro entende que não há nada e deixa seguir.
  • 11' Penálti para o Portimonense! Bruno Viana trava Paulinho na área em falta e Manuel Oliveira não tem dúvidas e assinala o castigo máximo.

•
    91'

Remate fraco de Ewerton, a sair ao lado.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'

•
    83'

• 81'

•
    81'

•
    80'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque algarvio.
  •
    79'

Com este amarelo, Vukcevic fica de fora do próximo jogo, frente ao Aves.
  •
    79'
  •
    78'

Insistência do SC Braga, Esgaio cruza, Paulinho tenta chegar à bola, mas falha o desvio. Sequeira ainda remata, mas muito ao lado do alvo.
  •
    76'

Mais um livre, agora para os visitantes, Sequeira a bater, Danilo tenta o cabeceamento, mas Hackman a meter fora.
  •
    75'

Livre de Nakajima, a defensiva bracarense a tirar.
  •
    74'
  •
    73'

Nakajima a fintar Esgaio, encontra espaço e cruza para a área, Matheus segura.
  •
    71'

Canto cobrado pelo japonês, bola no segundo poste, Jadson nas alturas a cabecear para fora.
  •
    71'

Mais um pontapé de Nakajima, corta Bruno Viana. Novo canto para os da casa.
  •
    69'

•
    67'

Mais um remate de Fabricio, a atirar de pé direito à entrada da área, fácil para Matheus.
  •
    65'
  •
    64'

•
    61'

Livre para o SC Braga, Ricardo Horta a marcar, centro largo, segura Ricardo Ferreira.
  •
    60'

Choque de cabeças entre Hackman e Sequeira, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    59'

•
    57'

Outra vez o Portimonense! Pires tentava chegar ao cruzamento de Wellington, mas fez falta sobre Bruno Viana.
  • Fabricio (P)
    56'

•
    55'

•
    48'

Paulinho tentava lançar Nakajima, mas Bruno Viana a fazer bem a cobertura. Segura Matheus,
  •
    46'

Recomeça o jogo em Portimão.
  •
    46'

Manuel Oliveira apita e manda todos para os balneários.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    43'

Livre do japonês ainda longe da área, tira a defesa bracarense.
  •
    42'
  •
    42'

Falta de Danilo sobre Ewerton.
  •
    41'

•
    40'

•
    37'

•
    33'

•
    29'

Lance estudado, com Goiano a meter em Wilson Eduardo, tenta o cruzamento para Horta, mas a bola às malhas laterais.
  •
    29'

Falta sobre Danilo, livre para a equipa de Abel.
  •
    26'

Canto para os bracarenses. Paulinho estava na área à espera do cruzamento de Esgaio, Rúben Fernandes a tirar para canto.
  •
    24'

•
    23'

Wilson Eduardo a combinar com Esgaio, este tentou servir Horta na frente, mas o árbitro assinalou o fora-de-jogo.
  •
    22'

Centro de Hackman, Matheus agarra facilmente.
  •
    22'

•
    19'

•
    18'

Tiro de Nakajima de fora da área, para as mãos de Matheus.
  •
    15'

Canto para os bracarenses, tira a defesa algarvia.
  •
    14'

Grande passe de Wilson Eduardo, era para Paulinho, mas Jadson a fazer um corte providencial.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'
  •
    8'
  •
    7'

•
    3'

Bracarenses novamente a tentar o ataque, mas agora com Paulinho a fazer falta sobre Jadson.
  •
    1'

Primeiro sinal de perigo é dos bracarenses, Paulinho atira à baliza, fácil para Ricardo Ferreira.
  •

Portimonense (Suplentes): Leonardo, Dener, Tabata, Manafá, Rosell, Marcel e Fabricio.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Jadson, Rúben Fernandes, Lumor, Ewerton, Pedro Sá, Paulinho, Wellington, Pires e Nakajima.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rosic, Jefferson, Xadas, João Carlos Teixeira, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Vukcevic, Danilo, Esgaio, Wilson Eduardo, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SC Braga.
  • 7' Ricardo Ferreira! Remate de Wilson Eduardo, a obrigar o guarda-redes dos algarvios a fazer uma defesa a dois tempos.
  • 8' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Excelente golo do avançado bracarense, que recebe de Raúl Silva e remata de primeira. Está feito o 1-0!
  • 10' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Dois golos em dois minutos! Remate cruzado de Wilson Eduardo, que na primeira tentativa acerta no poste, mas à segunda vez não falha e faz mesmo o 2-0.
  • 12' Falha Nakajima! O japonês levanta demasiado a bola e atira por cima da baliza de Matheus!
  • 18' Tiro de Nakajima de fora da área, para as mãos de Matheus.
  • 22' Livre para os algarvios, Paulinho a cobrar, o seu homónimo bracarense corta de cabeça e quase surpreendia Matheus, mas este a segurar.
  • 33' Quase o golo do Portimonense! Nakajima a meter em Pires, este toca de calcanhar para Wellington, que remata prontamente, mas Matheus faz uma enorme defesa!
  • 37' Ao lado! Jadson de cabeça, na sequência de um canto, a bola sai ao lado poste esquerdo da baliza de Matheus.
  • 40' Rotação de Danilo, a encontrar espaço e a desmarcar Paulinho, que na cara de Ricardo Ferreira, falha o golo. Ainda assim, o árbitro acaba por assinalar fora-de-jogo ao atacante bracarense.
  • 56' Golo por penalty Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Através da marcação de uma grande penalidade. Guarda-redes para um lado, bola para o outro. Penálti bem marcado por Fabricio.
  • 59' Cruzamento de Wilson Eduardo, Paulinho em excelente posição a cabecear para fora, mas foi assinalado fora-de-jogo ao avançado bracarense.
  • 64' Ao lado! Excelente recepção de Fabrício, remate à meia-volta à baliza bracarense, a errar o alvo.
  • 69' Que perigo! Livre para o Portimonense, Nakajima a meter na área, Paulinho a tentar o desvio de cabeça, mas Matheus a afastar com os punhos.
  • 81' Paulinho! O avançado bracarense surge na cara de Ricardo Ferreira, tenta tirar do alcance do guarda-redes, mas este com grandes reflexos, a conseguir defender.
  • 83' Fabricio! Grande passe de Paulinho, Nakajima deixa para Fabricio que atira por cima e falha o empate!
  • 85' Mais um cara a cara com Ricardo Ferreira, agora foi Ricardo Horta! O guarda-redes a conseguir resolver.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida em Portimão! O Portimonense até dispôs de dois penáltis, mas o falhanço de Nakajima ainda na 1.ª parte, mesmo com Fabricio a reduzir no segundo tempo, ditou o 2-1 final e o triunfo dos bracarenses.