Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

Portimonense e Rio Ave empatam a zero

Os dois clubes aumentaram as séries de jogos sem vencer. Ler mais
O Portimonense e o Rio Ave empataram hoje a zero, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, aumentando as séries de jogos sem vencer.Os vila-condenses, que não vencem há oito encontros, seguem na 15.ª posição, com 31 pontos, dois pontos acima do Boavista, que ocupa o lugar de acesso ao ‘play-off’ de manutenção.O Portimonense, sem triunfar há três encontros, está no 10.º lugar, com 34 pontos.$$video$$ ... Ler mais

•
    94'

Livre perigoso que Rafael Camacho desperdiça rematando por cima.
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'

• 85'

•
    84'

•
    82'

Livre em jeito de Rafael Camacho que faz a bola rasar a barra!
  •
    78'

Cruzamento de Fabricio para corte providencial de Filipe Augusto na área.
  •
    72'

Cruzamento de Costinha para corte de Anzai por cima da barra.
  •
    70'

•
    66'

Grande corte de Gelson Dala, desviando para canto o remate de Aylton na área.
  • 63'

•
    60'

Por pouco Santos não trai Kieszek ao cortar o cruzamento de Moufi!
  •
    58'

Junior Brandão não chega por pouco ao cruzamento de Pedro Amaral, com Samuel a segurar a bola.
  •
    57'

Cruzamento de Pedro Amaral mas Junior Brandão falha o remate ao segundo poste, acertando apenas ao de leve na bola.
  •
    54'

Dener com tempo e espaço à entrada da área remata forte e um pouco ao lado.
  •
    49'

Bom passe de Gelson Dala a desmarcar Fábio Coentrão, mas Samuel chega primeiro e fica com a bola.
  •
    48'

Junior Brandão escapa a Maurício na área mas depois o seu remate é bloqueado pelo defesa.
  •
    47'

Cruzamento de Poha para a área mas Aylton falha a recepção.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Final dos primeiros 45 minutos. Rio Ave FC muito mais ofensivo, com vários remates, um deles muito perigoso, mas o Portimonense FC até podia ter marcado na única ocasião flagrante que teve.
  •
    43'

•
    40'

Alívio para a entrada da área e Fábio Coentrão enche o pé, mas o remate sai muito por alto.
  •
    35'

Boa movimentação de Beto, passando por Borevkovic e tentando o remate, só que o defesa croata bloqueia.
  •
    33'

•
    31'

Passe comprido de Geraldes para Fábio Coentrão mas o Nº17 não chega à bola.
  •
    29'

Aylton passa por dois adversários mas depois o seu passe não encontra nenhum colega.
  •
    24'

•
    20'

Novamente Fábio Coentrão em mais um remate que passa perto do alvo!
  •
    18'

Pedro Sá tenta isolar Beto mas Borevkovic interpõe-se e fica com a bola.
  •
    14'

Remate forte de Fábio Coentrão, a passar perto da barra!
  •
    14'

Passe a rasgar para Pedro Amaral, cujo cruzamento é cortado por Possignolo para canto.
  •
    9'

•
    5'

Choque forte no duelo entre Anzai e Costinha.
  •
    4'

Bom corte de Dener, impedindo que Geraldes isolasse Junior Brandão.
  •
    3'

Livre para o segundo poste e cabeceamento de Junior Brandão, fácil para Samuel.
  •

Samuel voa para evitar o golo! Guga ganha a bola à entrada da área e atira forte para defesa espectacular do guardião.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Nélson Monte, Tarantini, Pelé, Ronan David, Carlos Mané, Sávio, Camacho e Gabriel Souza.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Ewerton, Anderson, Henrique, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Jafar Salmani, Casagrande e Lee.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Santos, Borevkovic, Costinha, Guga, Filipe Augusto, Gelson Dala, Francisco Geraldes, Fábio Coentrão e Junior Brandão.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fahd Moufi, Lucas Possignolo, Maurício, Anzai, Pedro Sá, Poha, Aylton Boa Morte, Dener, Fabricio e Beto.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Rio Ave FC, jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Nuno Eiras serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Choque forte no duelo entre Anzai e Costinha.
  • 9' Canto da direita para o segundo poste, onde Borevkovic remata e a bola é desviada, passando ao lado do poste.
  • 14' Remate forte de Fábio Coentrão, a passar perto da barra!
  • 20' Novamente Fábio Coentrão em mais um remate que passa perto do alvo!
  • 24' Fabricio quase marca! Passe longo para a frente e o brasileiro a rematar de primeira junto ao ângulo superior.
  • 33' Guga à beira do golo! O médio combina com Junior Brandão e aparece na cara de Samuel, atirando a centímetros do poste.
  • 43' Cruzamento para o segundo poste, um adversário corta e a bola sobra para Filipe Augusto, que atira forte à figura de Samuel!
  • 54' Dener com tempo e espaço à entrada da área remata forte e um pouco ao lado.
  • 60' Por pouco Santos não trai Kieszek ao cortar o cruzamento de Moufi!
  • 70' Aylton faz um túnel a Filipe Augusto e depois atira para grande defesa de Kieszek!
  • 82' Livre em jeito de Rafael Camacho que faz a bola rasar a barra!
  • 84' Samuel voa para evitar o golo! Guga ganha a bola à entrada da área e atira para defesa espectacular do guardião.
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida! Portimonense e Rio Ave FC empatam sem golos na 30ª jornada, num jogo em que os vilacondenses foram bastante ofensivos mas pecaram na finalização, enquanto os algarvios souberam reequilibrar o encontro no segundo período, onde atacaram mais.