Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

• 31' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruza...

• 92' Lance entre Rúben Fernandes e Nadjack na área, Hélder Malheiro diz que não há falta e manda seguir.
  • 88' Lance com Aylton Boa Morte na área, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 73' Duplo cartão amarelo Portimonense: Paulinho é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador dos algarvios contestou uma falta assinalada sobre Nelson Monte e acaba por ver o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 55' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Pedro Sá. Falta sobre Filipe Augusto.
  • 52' Falta de Rúben Semedo sobre Jackson Martínez.
  • 30' Hélder Malheiro dá ordem de saída a um elemento do banco do Portimonense, depois dos protestos resultantes de uma falta assinalada a Henrique.
  • 29' Fora-de-jogo assinalado a Diego Lopes, que seguiu para a área, mas a jogada foi anulada pela posição irregular do jogador vilacondense.

•
    94'

Defesa apertada de Leo Jardim, a travar o remate cruzado de Chidera.
  •
    92'

•
    91'

Livre para os algarvios, Lucas Fernandes tenta o cabeceamento, mas o árbitro assinala falta ofensiva sobre Leo Jardim.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Lance com Aylton Boa Morte na área, Hélder Malheiro manda seguir.
  •
    87'

Remate de Gabriel de meia-distância, para fora.
  •
    86'

•
    84'

Há mais um elemento do banco do Portimonense que recebe ordem de saída do árbitro Hélder Malheiro.
  • 83'

•
    82'

Remate fraco de Lucas Fernandes, para as mãos de Leo Jardim.
  •
    79'

Galeno aparecia com perigo, chegou primeiro Ricardo Ferreira, a recolher a bola.
  • 73'

•
    68'

• 68'

• 66'

•
    62'

Galeno para Diego Lopes, este cruza para Bruno Moreira, valeu o corte da defesa algarvia. Canto para o Rio Ave FC.
  •
    59'

•
    57'

Remate de Wellington, a sair muito desviado da baliza.
  • 55'

•
    52'

Falta de Rúben Semedo sobre Jackson Martínez.
  •
    49'

Jogo interrompido para assistir Galeno.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Mais um livre para o Portimonense, Jackson tenta o desvio de cabeça, mas Leo Jardim segura facilmente.
  •
    41'
  •
    36'

Jackson Martínez serve Wellington, mas o remate deste sai por cima da trave.
  •
    35'

Remate de Paulinho à entrada da área, a sair muito por cima da baliza de Leo Jardim.
  •
    31'
  •
    30'

•
    29'

•
    27'

Nova situação de perigo criada pelos algarvios, Lucas Fernandes cruza, mas Rúben Fernandes não conseguiu chegar para o desvio.
  •
    22'

•
    22'

Lucas Fernandes tenta o cruzamento, Nadjack tira para canto.
  •
    17'

•
    14'

Livre de Galeno, a bola chega às mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    12'

Livre já batido, bola contra a barreira dos algarvios.
  •
    11'

Galeno tenta servir Diego, mas este deixa a bola passar. Bruno Moreira ainda recupera, mas sofre falta de Lucas Fernandes. Livre para o Rio Ave FC.
  •
    7'

Novamente Galeno! Agora o remate saiu por cima da trave.
  •
    6'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Buatu, Carlos, Said, Ronan, Jambor e Gabriel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Nadjack, Nelson Monete, Rúben Semedo, Matheus Reis, Murilo, Tarantini, Diego, Filipe Augusto, Galeno e Bruno Moreira.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Hackman, Felipe Macedo, João Carlos, Chidera, Aylton Boa Morte e Paulinho Boia.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Henrique, Lucas, Rúben Fernandes, Vítor Tormena, Paulinho, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Bruno Tabata, Wellington e Jackson Martínez.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Rio Ave FC; partida da 21.ª jornada da Liga NOS.
  • 6' Galeno! Remate forte e colocado do jogador dos vilacondenses, valeu a defesa de Ricardo Ferreira.
  • 7' Novamente Galeno! Agora o remate saiu por cima da trave.
  • 17' Encaixa Leo Jardim! Contra-ataque do Portimonense, Pedro Sá a lançar Wellington que ainda remata forte, mas o guarda-redes do Rio Ave FC segura.
  • 22' À trave! Canto de Lucas Fernandes, Jackson Martínez cabeceia e acerta com estrondo no ferro da baliza vilacondense. O colombiano ainda tenta a recarga, mas atira por cima.
  • 31' Golo Rio Ave FC Bruno Moreira Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento atrasado de Matheus Reis para Bruno Moreira, que de costas para a baliza, toca de calcanhar para o fundo das redes. Está feito o 1-0!
  • 43' Esteve à vista o empate! Arrancada de Henrique, a meter rasteiro para o lado oposto onde aparece Tabata a rematar cruzado, mas Leo Jardim a responder com uma grande defesa.
  • 59' Jackson Martínez cruza atrasado, a bola sobra para remate de Lucas Fernandes, para as mãos de Leo Jardim.
  • 68' João Carlos a cruzar para área onde aparecia Jackson Martínez, Leo Jardim não arrisca e afasta com uma palmada, evitando que o colombiano finalizasse.
  • 86' Gabriel ainda ganha o canto, mas apareceu na área com tudo para marcar, valeu a acção de Ricardo Ferreira, a atrapalhar.
  • 94' Defesa apertada de Leo Jardim, a travar o remate cruzado de Chidera.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Portimonense, com Bruno Moreira (31') a marcar o único golo do jogo, a contar para a 21.ª jornada da Liga NOS.