Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 0

Portimonense vence Chaves e iguala, provisoriamente, o FC Porto no 3.º lugar

O Desportivo de Chaves somou o terceiro encontro seguido sem vencer e é 11.º classificado, com oito pontos. Ler mais
Um golo de Paulo Estrela, de grande penalidade, aos 19 minutos, foi o que bastou para o Portimonense bater o Desportivo de Chaves, no jogo que deu início à 7.ª jornada da Primeira Liga.Veja as melhores imagens do jogo!$$photo-gallery$$Em Portimão, o único golo encontro nasceu de uma queda de Luquinha na área dos flavienses, em lance co ... Ler mais

• 19' Golo por penalty Portimonense Estrela Portimonense: Golo de Estrela! Através d...

• 92' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! Steven Vitória é expulso! O central flaviense impede a progressão de Welinton Jr. que seguia para a baliza, o árbitro exibe o vermelho direto.
  • 77' Relvas tenta o remate na área, acaba por cair no duelo com Relvas, o árbitro manda seguir.
  • 16' Penálti para o Portimonense! Choque entre Luquinha e Juninho, o árbitro entende que há falta e aponta para a marca dos 11 metros.

•
    92'
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Canto para os flavienses, choque entre Steven Vitória e Kosuke, ainda assim o guarda-redes afastou a bola a soco.
  •
    89'

• 88'

•
    85'

Hector acertou mal na bola que saiu fraca e fácil para Kosuke recolher.
  •
    83'

Welinton Jr. aparecia ao primeiro poste pronto para desviar o cruzamento de Seck, Nelson Monte a chegar primeiro. Novo canto para a equipa da casa.
  •
    79'

Remate de João Teixeira já em desequilíbrio, atirou para fora!
  •
    77'

•
    75'

Desvio de cabeça de Juninho, Ewerton ainda tentou a recuperação mas Bruno Langa a cortar e a seguir no contra-ataque.
  •
    71'
  •
    68'

Cabeceamento de Steven Vitória após livre de João Teixeira, atirou para fora.
  • 68'

• 67'

•
    65'

Nélson Monte a fechar o espaço e a impedir o remate de Rochez à baliza do GD Chaves.
  •
    62'

Canto para os flavienses, Relvas corta de cabeça.
  •
    61'

•
    60'
  •
    59'

Rui Gomes cruza para Moufi em zona de finalização, o remate saiu fraco e à figura de Paulo Vítor.
  • 55'

•
    54'

•
    51'
  •
    51'

Canto para o Portimonense, Paulo Vítor defende a dois tempos.
  •
    50'

Cruzamento de Luquinha para Rochez, corte de Nélson Monte ao primeiro poste.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Corta Pedrão! Cruzamento de Juninho era para Hector no coração da área, valeu a intervenção do central dos algarvios.
  •
    47'

Cabeceamento de Juninho na sequência de um livre, atirou por cima.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    44'

Tiro de Welinton Jr. de fora da área, desta vez saiu desviado do alvo.
  •
    43'

•
    43'

Trivela de Moufi à entrada da área, a bola saiu diretamente para as mãos de Paulo Vítor.
  •
    39'

•
    38'

Canto já batido, Pedrão ao primeiro poste a finalizar, atirou ao lado.
  •
    37'

Remate de Ewerton à entrada da área, Steven Vitória no corte, a bola saiu para canto.
  •
    36'

Pedrão a tentar o remate à meia-volta, atirou para fora, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    34'

Cruzamento de Luquinha à procura de Rochez, corte de Benny.
  •
    32'

Livre para o GD Chaves, Kosuke afasta a soco, a bola ainda sobrou para o remate de Guima, corte de Pedrão.
  •
    25'

•
    23'

Uma rosca de Benny, a bola acabou nas mãos de Kosuke.
  •
    23'

Canto batido por Estrela, corte da defesa do GD Chaves ao primeiro poste.
  • Estrela (P)
    19'

•
    17'

Entraram as equipas médicas para assistir os jogadores, ficaram ambos queixoso depois do lance da grande penalidade.
  •
    16'

•
    16'

Livre para a equipa da casa, Paulo Estrela a bater, Ewerton aparecia ao segundo poste, João Correia no corte.
  •
    15'

Novo cabeceamento de Hector Hernández, desta vez Kosuke a agarrar.
  •
    13'

•
    13'

•
    12'

Cruzamento para o segundo poste, Kosuke encaixa.
  •
    12'

Corte importante de Pedrão, a impedir que o cruzamento de João Mendes chegasse a Hector!
  •
    11'

Remate de Luquinha já na área, atirou contra o corpo de um adversário.
  •
    8'

Canto já batido por João Teixeira, a bola ultrapassou a linha de fundo e o lance é interrompido.
  •
    7'

Remate de Guima de fora da área, a bola desvia em Moufi, canto para a equipa visitante.
  •
    5'

Lance entre Rui Gomes e Bruno Langa à entrada da área, o árbitro a mandar seguir.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Habib, Patrick, Sandro Cruz, Ponck, Johhy Arriba, Queirós, Morim e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, João Correia, Nélson Monte, Steven Vitória, Bruno Langa, Benny, João Mendes, João Teixeira, Guima, Juninho e Hector.
  •

Portimonense (Suplentes): Berke Ozer, Ouattara, Henrique Jocu, Ricardo Martos, Gonçalo Costa, Diaby, Sapara, Vinicius Szeuczuk e Bruninho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Seck, Pedrão, Relvas, Moufi, Welinton Jr., Paulo Estrela, Luquinha, Ewerton, Rui Gomes e Rochez.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 7.ª jornada da Liga Bwin, entre Portimonense e GD Chaves. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Ricardo Baixinho e Pedro Felisberto.
  • 13' Defende Kosuke! Cruzamento de João Teixeira para a área, João Mendes no remate a obrigar o guardião a uma defesa apertada.
  • 13' Ao poste! Nova investida da equipa flaviense, cruzamento largo para a área, Hector Hernández a cabecear, acertou no ferro.
  • 19' Golo por penalty Portimonense Estrela Portimonense: Golo de Estrela! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 1-0!
  • 25' À trave! Cruzamento de Luquinha, Rochez vindo de trás aparece solto a cabecear, acertou na barra.
  • 39' Dupla defesa de Paulo Vítor! Primeiro defende o remate de Luquinha, à segunda sacode a emenda de Ewerton ao segundo poste!
  • 43' Nova bola no ferro! Rochez falha o tempo de remate, a bola sobra para Luquinha que deixa para Welinton Jr. finalizar, o brasileiro acertou na quina da baliza.
  • 54' Na trave! Cruzamento-remate de João Correia, quase traía Kosuke que foi salvo pelo travessão da sua baliza.
  • 61' Kosuke nega o empate a Hector! Passe de Juninho para o avançado espanhol ao segundo poste, o guarda-redes do Portimonense corta com o pé!
  • 89' Livre batido por João Teixeira, atirou diretamente à baliza do Portimonense, Kosuke voa e sacode para longe!
  • 91' Gonçalo Costa na insistência, a passar por vários adversários, a bola sofre um ressalto e sobra para o remate de Luquinha, Paulo Vítor a fazer a mancha e a negar o 2-0!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense venceu por 1-0 o GD Chaves no jogo inaugural da 7.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Estrela fez o único golo do encontro, converteu com sucesso uma grande penalidade aos 19 minutos e garantiu assim os três pontos para a equipa algarvia.