Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

1 - 5

FC Porto goleia Portimonense por 5-1 e ultrapassa a marca dos 100 golos na época

Os 'dragões' mantém os cinco pontos de vantagem na liderança sobre o Benfica, que venceu o Paços de Ferreira no sábado. Ler mais
O FC Porto deu mostras de grande vivacidade, ao golear fora o Portimonense por 5-1, em jogo da 24.ª jornada da I Liga. Os 'dragões' mantém os cinco pontos de vantagem na liderança sobre o Benfica, que venceu o Paços de Ferreira no sábado. Moussa Marega bisou e chegou aos 20 golos na prova, igualando Bas Dost. Soares, Brahimi e Otávio fizeram os outros golos, num jogo em que Dalot, defesa de 18 anos, se estreou na Liga e logo com duas assistências. A equipa de Sérgio Conceição chegou aos 103 g ... Ler mais

• 92' Golo Portimonense Lucas Possignolo Portimonense: Golo de Lucas! Livre tenso...
  • 66' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Nova assistên...
  • 59' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Assistência de...
  • 44' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Tudo fácil par...
  • 16' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Marega toca pa...
  • 10' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Contra-ataque ...

• 92'

•
    86'

• 84'

•
    83'

Óliver a cruzar rasteiro para a área, segura Ricardo Ferreira.
  •
    76'

O FC Porto abrandou na frente e o Portimonense está agora mais atrevido.
  •
    75'

Remate cruzado de Tabata, a sair ligeiramente ao lado.
  •
    73'

Remate de Fabricio, a sair ao lado.
  •
    71'
  •
    69'
  • 68'

•
    66'
  •
    63'

•
    59'
  •
    56'

Ricardo Ferreira a sair aos pés de Marega, a segurar o cruzamento de Otávio.
  •
    52'

livre já marcado, cruzamento de Herrera, corta Hackman.
  •
    51'

Entrada de Tabata sobre Otávio. Livre para o FC Porto.
  •
    50'

Felipe fica queixoso depois de um corte.
  • 48'

•
    46'

Recomeçou a partida.
  • 46'

•
    45'

Tempo de descanso em Portimão. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'
  •
    42'

Nakajima seguia em velocidade, tentava meter em Fabricio no meio, mas o passe saiu mal e para Marcano.
  •
    41'

Livre de Sérgio Oliveira, afasta a defesa da casa.
  •
    39'

Pontapé de Fabricio, depois de passe de Tabata, mas Casillas encaixa.
  •
    35'

Bom trabalho de Fabricio, a progredir pelo centro do terreno, acaba por atirar contra o corpo de Marcano.
  •
    34'

Remate rasteiro de Dener, Casillas segura a dois tempos.
  •
    31'

Outra vez Brahimi para Marega, mas chega primeiro Ricardo Ferreira.
  •
    27'

Brahimi tentava servir Marega na frente, novamente Ricardo Ferreira a antecipar-se e a agarrar.
  •
    26'

Marega tentava isolar-se, mas Ricardo Ferreira a sair dos postes em antecipação e a afastar.
  •
    22'

Cruzamento perigoso de Nakajima, vale o desvio de Felipe. O Portimomense a tentar reagir à desvantagem.
  •
    21'

•
    16'
  •
    14'

Não domina Soares, bola para fora.
  •
    13'

Remate fraco de Nakajima, boa recepção do japonês, mas o tiro sai fácil para Casillas.
  •
    10'
  •
    9'

•
    9'

Falta sobre Fabricio, livre para o Portimonense.
  •
    7'

Otávio falha o remate! Cruzamento de Marega, Maxi ganha o ressalto e mete no brasileiro, mas este não consegue acertar.
  •
    5'

•
    3'

Livre de Sérgio Oliveira, agarra fácil Ricardo Ferreira.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos, Ryuki, Pires, Wilson Manafá, Wellington Carvalho, Marcel e Rafa Soares.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas, Felipe, Ruben Fernandes, Ewerton, Dener, Pedro Sá, Tabata, Fabrício e Nakajima.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Hernâni, Óliver, Gonçalo, Warris, André e Reyes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Marcano, Dalot, Herrera, Sérgio Oliveira, Otávio, Brahimi, Marega e Soares.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo de hoje entre o Portimonense e o FC Porto (20h15), a contar para a 24.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Que perigo! Grande corte de Hackman, a impedir que o cruzamento de Maxi chegue a Soares na área!
  • 9' Que grande oportunidade! Livre cobrado por Nakajima, Casillas sai a afastar o cabeceamento de Lucas. Na recarga, Fabricio atira contra Felipe.
  • 10' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Contra-ataque portista, Soares muito rápido na esquerda a servir Marega em zona central, que atira rasteiro para o primeiro da noite.
  • 16' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Marega toca para trás, Otávio aparece solto na área e só tem de encostar para o fundo das redes da formação algarvia.
  • 21' Grande trabalho de Nakajima, que foge a Maxi Pereira e atira cruzado. Falha o alvo por muito pouco, a bola vai às malhas laterais.
  • 34' Remate rasteiro de Dener, Casillas segura a dois tempos.
  • 39' Pontapé de Fabricio, depois de passe de Tabata, mas Casillas encaixa.
  • 44' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Tudo fácil para os portistas! Maxi Pereira a subir pelo flanco direito, mete rasteiro para o companheiro, que totalmente à vontade na área, só tem de encostar.
  • 56' Ricardo Ferreira a sair aos pés de Marega, a segurar o cruzamento de Otávio.
  • 59' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Assistência de Dalot no seu jogo de estreia, Soares de cabeça a desviar nas alturas, sem hipótese para Ricardo Ferreira.
  • 63' Defende Ricardo Ferreira! Marega serve Soares no centro do terreno, o brasileiro tenta o bis, mas o guarda-redes dos algarvios consegue desviar.
  • 66' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Nova assistência de Dalot, que estreia! O cruzamento ainda desvia num jogador do Portimonense, a bola chega a Brahimi que atira de pé direito e faz o 5-0.
  • 73' Remate de Fabricio, a sair ao lado.
  • 75' Remate cruzado de Tabata, a sair ligeiramente ao lado.
  • 86' Hernâni! O jogador portista tenta o chapéu a Ricardo Ferreira, mas a bola sai por cima do travessão.
  • 92' Golo Portimonense Lucas Possignolo Portimonense: Golo de Lucas! Livre tenso cobrado por Tabata, Lucas nas alturas a desviar de cabeça e a fazer o golo de honra para os algarvios.
  • 92' Fim de Jogo Termina o jogo em Portimão! Goleada portista no terreno do Portimonense, que ainda fez um golo a fechar o jogo, mas que durante os 90 minutos não foi capaz de travar a avalanche ofensiva do FC Porto.