Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

• 77' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Jogad...
  • 31' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Dener...

•
    94'

Miguel Cardoso bate livre na direita para a área, Ricardo Ferreira sai dos postes e segura.
  •
    93'

Boa iniciativa de Wellington a arrancar na direita da área e a cruzar rasteiro e atrasado para Ewerton, que remata solto de primeira, mas muito por cima.
  •
    91'

O árbitro Manuel Mota dá quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Atraso arriscado de Lumor para Ricardo Ferreira, que tem de sair dos postes e corta de recurso. Tomané ainda tenta o remate, mas fácil para a defesa de Ricardo Ferreira.
  •
    89'

O Portimonense tem 58% de posse de bola, contra os 42% do Tondela.
  • 88'

•
    88'

Nakajima cruza na esquerda para o segundo poste, Pires cabeceia por alto.
  •
    87'

Wellington recebe na direita, e remata contra um adversário, mas é assinalado fora de jogo. Muitas dúvidas...
  •
    86'

•
    85'

Nakajima bate livre na esquerda para a área, Fabrício toca de cabeça, mas o lance acaba por perder-se.
  •
    82'

Remate de ressaca de Ewerton, à entrada da área, fortíssimo, mas ao lado.
  •
    80'

•
    79'

Joãozinho já regressou ao relvado, depois de ter assistido ao segundo golo do Portimonense, fora das quatro linhas.
  • 77'

•
    76'

Jogo retomado, ainda com Joãozinho fora do relvado.
  •
    75'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Joãozinho, que está a sangrar da cabeça, após choque contra Fabrício.
  •
    73'

•
    72'

Canto na direita para o Tondela, corta a defensiva adversária.
  •
    71'

•
    69'

Heliardo remata forte de longe, mas à figura de Ricardo Ferreira, que defende sem problemas.
  •
    68'

•
    64'

•
    64'

Lucas parece recuperado e o jogo é retomado.
  •
    63'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Lucas, após lance dividido com Tomané.
  •
    62'

Nakajima bate canto na esquerda para a área, mas é assinalada falta ofensiva de Rúben Fernandes.
  •
    61'

•
    60'

Canto na esquerda batido por Pedro Nuno, Nick Ansell desvia de cabeça, mas muito ao lado.
  •
    59'

Tyler Boyd remata de fora da área, com a bola a desviar em Rúben Fernandes e a sair pela linha de fundo.
  •
    57'

O ritmo de jogo abrandou bastante nestes últimos minutos, e a ser muito disputado a meio campo.
  •
    53'

Ricardo Ferreira está recuperado e o jogo é reatado.
  •
    51'

O guarda-redes Ricardo Ferreira fica queixoso e tem de receber assistência médica no relvado.
  •
    50'

Cruzamento na esquerda à procura de Tyler Boyd na área, que acaba por cometer falta ofensiva sobre Ricardo Ferreira.
  •
    48'

Nakajima bate canto na esquerda para o segundo poste, Lucas Possignolo cabeceia muito ao lado.
  •
    47'

•
    46'

Arranca com bola o Tondela no recomeço da partida!
  •
    48'

Manuel Mota apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Portimonense está a vencer em casa o Tondela, por 1-0, graças a um grande golo de Shoya Nakajima, ao minuto 31.
  •
    47'

O médio estava em risco de exclusão e falha assim a deslocação à Amoreira, para defrontar o Estoril, na próxima jornada.
  • 47'

•
    46'

Nakajima arranca na esquerda, foge a um adversário, mas cruza já em desequilíbrio junto à linha de fundo, diretamente para fora.
  •
    45'

O árbitro Manuel Mota dá dois minutos de compensação.
  •
    44'

Canto na direita cobrado por Pedro Nuno, saltam vários jogadores à bola, Ricardo Costa ainda toca de cabeça, mas sem perigo.
  •
    42'

Lumor surge em velocidade na esquerda do ataque, e cruza rasteiro e atrasado, mas ninguém consegue acompanhar o lateral, e o Tondela recupera a bola.
  •
    39'

Bom cruzamento na esquerda de Lumor, Ricardo Costa corta de cabeça.
  •
    37'

Canto na direita para o Tondela, sem perigo.
  •
    36'

•
    35'

•
    35'
  •
    34'

Murilo não está em condições de continuar no relvado, e vai mesmo ter de ser substituído.
  • 31'

•
    30'

•
    28'

Canto na esquerda para Nakajima, à maneira curta, a bola sobra na direita para Rosell, que cruza para a área, mas corta a defensiva do Tondela.
  •
    27'

•
    25'

David Bruno cruza largo na direita, chegado à baliza, mas Ricardo Ferreira está atento e segura.
  •
    24'

Livre na esquerda batido largo por Pedro Nuno, Ricardo Ferreira sai dos postes e recolhe.
  •
    23'

Murilo parece recuperado e está de regresso ao relvado.
  •
    22'

Jogo retomado, ainda com Murilo Freitas fora das quatro linhas.
  •
    21'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Murilo.
  •
    19'

•
    16'

Hackman cruza largo na direita para a área, segura Cláudio Ramos.
  •
    16'

Primeiros 15 minutos de jogo, com alguma superioridade do Portimonense, mas ainda sem lances de perigo.
  •
    15'

Fabrício remata de fora da área, com a bola a desviar num adversário, Cláudio Ramos sai dos postes para recolher, ainda é importunado pelo avançado brasileiro, mas segura a dois tempos.
  •
    14'

Miguel Cardoso cruza largo na direita, Hackman corta e segue a jogar.
  •
    12'

Canto na direita batido por Paulinho, resolve a equipa do Tondela.
  •
    9'

Joãozinho cruza largo na esquerda para o segundo poste, Miguel Cardoso remata cruzado de primeira na área, mas torto, com a bola a sair pela linha lateral.
  •
    6'

Paulinho recupera a bola, flete da direita para o meio, mas remata contra um adversário.
  •
    6'

Paulinho bate livre largo na direita para a área, corta a defensiva do Tondela.
  •
    3'

Livre na esquerda apontado por Nakajima, bate na barreira, e afasta a defensiva do Tondela.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de João Alfarroba.
  •

O plantel do Portimonense apresenta-se com uma camisola com uma imagem de João Alfarroba, técnico de equipamentos do clube que faleceu com 80 anos, no passado sábado, e um cartaz com a mensagem "Até sempre Alfarroba".
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Ansell e Joãozinho; Miguel Cardoso, Hélder Tavares, Bruno Monteiro e Murilo; Pedro Nuno e Tomané.
  •

Tondela (Suplentes): Ricardo Moura, Fahd Moufi, Pité, Tyler Boyd, Joca, Wagner e Helliardo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira; Hackman, Possignolo, Rúben Fernandes e Lumor; Dener, Uri Rosell e Pedro Sá; Paulinho, Fabrício e Nakajima.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos, Jadson, Pires, Ewerton, Bruno Tabata, Manafa e Wellington Carvalho.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, foi o escolhido para dirigir com os auxiliares Jorge Fernandes e Jorge Oliveira, e Sérgio Piscarreta como quatro árbitro. Jorge Sousa estará no videoárbitro e será auxiliado por Álvaro Mesquita.
  •

O encontro tem início agendado para as 16:00 no Estádio Municipal de Portimão.
  •

O Portimonense, 11.º classificado, e o Tondela, 10.º, ambos com 12 pontos, defrontam-se esta tarde, na 12.ª jornada da I Liga.
  • 19' Portimonense cria perigo! Paullinho cobra canto na direita para a área, onde surge Rúben Fernandes, ao primeiro poste, a desviar cruzado de cabeça, ligeiramente ao lado.
  • 27' Lumor cruza na esquerda para a área, onde surge Dener a cabecear, mas fraco para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 30' Paulinho surge solto na direita, arranca para a área e cruza rasteiro e atrasado para Pedro Sá, na esquerda, que remata cruzado para fora.
  • 31' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Dener serve Nakajima na esquerda, que puxa para o pé direito e remata forte e colocado de fora da área, ao poste mais próximo, com Cláudio Ramos a esticar-se e ainda a tocar na bola, mas sem conseguir evitar o primeiro. Golaço!
  • 35' Reage o Tondela! Livre na esquerda de Pedro Nuno, largo para o segundo poste, onde surge Nick Ansell a cabecear ao lado.
  • 36' Que perigo! Tomané surge solto na esquerda da área, após mau passe de Hackman, e remata perante a saída dos postes de Ricardo Ferreira, que consegue desviar.
  • 47' Livre em zona frontal, batido por Fabrício, sai em jeito, mas fraco e para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 61' Que perigo! Nakajima cruza à procura de Fabrício, corta Nick Ansell, a bola sobra para Lumor, na esquerda da área, que remata fortíssimo, ligeiramente por cima da barra.
  • 64' Tondela perto do empate! Tomané cruza rasteiro na esquerda para a entrada da pequena área, onde surge Heliardo a rematar de primeira, para uma grande defesa de Ricardo Ferreira, com o pé. No seguimento, Hélder Tavares ainda atira de fora da área, contra um adversário.
  • 68' Lançamento lateral na direita cobrado por David Bruno, a bola sobra na direita da área para Heliardo, que remata rasteiro, ao lado.
  • 71' Responde o Portimonense! Wellington recebe na direita da área, remata de pé direito contra Ricardo Costa, ganha o ressalto e atira rasteiro de pé esquerdo, um pouco ao lado.
  • 73' Que perigo! David Bruno cobra lançamento lateral na direita, primeiro desvio de cabeça ao primeiro poste, a bola sobra para Miguel Cardoso na esquerda, que remata de forma acrobática, com a bola a desviar em Ewerton e a sair a rasar a trave.
  • 77' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Jogada de envolvimento, bom passe de Ewerton a servir Fabrício na direita, que cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Shoya Nakajima a encostar para o fundo das redes e a bisar na partida.
  • 80' Na sequência de um lançamento lateral de Lumor, Wellington recolhe na direita, puxa para o pé esquerdo e remata para uma defesa atenta de Cláudio Ramos.
  • 82' Remate de ressaca de Ewerton, à entrada da área, fortíssimo, mas ao lado.
  • 86' Que perigo! Tyler Boyd cruza rasteiro e atrasado na direita, e Pité remata fortíssimo de primeira na esquerda, mas à figura, para uma defesa apertada de Ricardo Ferreira.
  • 90' Portimonense cria perigo! Bom passe de Pires a assistir Ewerton na área, em zona frontal, que remata colocado para uma defesa segura de Cláudio Ramos.
  • 94' Fim de Jogo O Portimonense recebeu e venceu o Tondela, por 2-0, na 12.ª jornada da I Liga, com dois golos de Shoya Nakajima.