Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 3

Trio de Silvas foi o quebra-cabeças de uma vitória suada na Polónia

Equipa portuguesa somou a segunda vitória consecutiva na Liga das Nações. Ler mais
A seleção de Portugal venceu esta quinta-feira a Polónia, em Chorzow, por 3-2 e conseguiu a segunda vitória seguida na Liga das Nações, no terceiro encontro do Grupo 3 da competição. A equipa da casa abriu o marcador aos 18 minutos por Krzysztof Piatek, aos 18 minutos. Portugal marcou três golos de seguida por André Silva, aos 31, Kamil Glik, na própria baliza, aos 43, e Bernardo Silva, aos 52, mas a Polónia voltaria a marcar aos 77 por intermédio de  Jakub Blaszczykowski.Em relação ao ... Ler mais

•
    93'

Futebol direto por parte da Polónia neste momento. É o tudo por tudo dos polacos.
  •
    92'

Que perdida! Cruzamento do lado direito do ataque e Bruno Fernandes, acabado de entrar, a atirar por cima!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Grande pontapé de Renato Sanches, com muita força, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  •
    87'

Jogadores portugueses a trocarem a bola neste momento.
  •
    85'
  •
    84'

O que perde Renato Sanches! Grande trabalho de André Silva a desmarcar o médio, que ultrapassa o guarda-redes Fabianski mas permite o corte de Kedziora em cima da linha de golo.
  •
    78'

Muitas dúvidas no lance que dá o segundo golo da Polónia, uma vez que a bola parece ter transposto a linha lateral antes do cruzamento.
  •
    78'
  • 77'

Polónia: Golo de J. Blaszczykowski! O jogador polaco recebe um cruzamento da direita e remata cruzado, com muita força, sem hipótese de defesa para Rui Patrício.
  •
    75'

Que perigo! Livre do lado esquerdo do ataque com Bednarek a saltar mais alto e a cabecear rente ao poste da baliza lusa.
  •
    74'
  •
    74'

Pepe falha o próximo jogo de Portugal.
  •
    73'

Bom corte de Mário Rui para canto. Grosicki surgia com perigo pelo lado direito.
  •
    70'

Blaszczykowski foge pela esquerda mas não consegue tirar o cruzamento em condições.
  •
    68'

Polónia a tentar chegar-se à frente.
  •
    67'
  •
    66'

Remate de Mário Rui mas fraco e fácil para as mãos de Fabianski.
  • 62'

•
    62'

André Silva está no chão muito queixoso. Equipa médica portuguesa em campo.
  •
    57'

Bom trabalho de Cancelo pela direita, a tirar o cruzamento para Rafa mas a defesa polaca a cortar.
  •
    56'

Mesmo com uma vantagem mais confortável no marcador, Portugal continua a dominar e a partir para o ataque.
  •
    52'
    Portugal: Golo de Bernardo Silva! Grande trabalho do jogador do Manchester City, ao fletir da direita para o centro e a rematar em arco para a baliza. A bola entra junto ao poste com Fabianski ainda a tocar mas sem sucesso.
  •
    51'

Remate perigoso de Zielinski, em posição frontal, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    49'

Pepe! O central apareceu ao segundo poste e cabeceou ao lado da baliza.
  • 48'

•
    46'

Começa a segunda parte! Sai Portugal.
  •
    45'

Final da primeira parte! Portugal começou por ficar em desvantagem mas deu a volta ao texto em pouco mais de dez minutos. Piatek adiantou os polacos à passagem do minuto 18, André Silva fez o empate aos 31 minutos e aos 42 um auto-golo de Glik colocou a equipa lusa na frente.
  • 42'
    (AG) K. Glik
    Polónia: K. Glik em lance infeliz fez um auto-golo! Grande passe de Rúben Neves ainda antes do meio campo com Rafa, de primeira, a tirar Fabianski do caminho e quando se preparava para atirar para a baliza, Glik tenta o corte mas introduz a bola na própria baliza.
  •
    39'

A receita do golo de Portugal esteve quase a ser repetida. Desta feita foi Cancelo a ir à linha cruzar mas a defesa polaca corta antes da bola chegar a André Silva.
  •
    37'
  •
    35'

Contra ataque perigoso de Portugal com Rafa a surgir na zona do ponta de lança, a rodar e a rematar forte para defesa de Fabianski. Equipa das quinas a subir de produção após o golo.
  •
    33'

Remate de Pizzi com Fabianski a corresponder com uma bela defesa.
  •
    31'
    Portugal: Golo de André Silva! Combinação entre Bernardo Silva, Cancelo e Pizzi com este a ir à linha de fundo tirar o cruzamento rasteiro para a pequena área onde surge André Silva, solto, a empurrar para a baliza.
  •
    28'

Canto de Bernardo Silva com Pepe a cabecear contra um jogador polaco. Novo canto para Portugal.
  •
    27'

Portugal a carregar com Rafa a rematar contra a defesa polaca.
  •
    26'

Mais posse de bola para Portugal, com 53% contra os 47% da Polónia.
  •
    23'

Rafa desmarca-se e ainda atira para a baliza mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao português.
  •
    21'

Remate cruzado de João Cancelo mas ninguém de Portugal consegue desviar para a baliza.
  • 18'

Polónia: Golo de K. Piatek! Canto cobrado no lado direito do ataque, a pingar no segundo poste, onde surge Piatek a saltar mais alto que Cancelo e a cabecear para o fundo da baliza.
  •
    15'

João Cancelo vai à linha de fundo, faz a finta e cai na grande área. Os jogadores lusos pedem grande penalidade mas o árbitro manda seguir.
  •
    14'

Cruzamento do lado direito do ataque com Rafa a não conseguir dar a melhor sequência ao lance.
  •
    12'

Entrada durinha de Zielinski sobre Mário Rui. Recebe aviso do árbitro.
  •
    11'

Piatek desmarca-se muito bem e fica isolado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao avançado polaco.
  •
    8'

Cruzamento de Kurzawa, corta Mário Rui.
  •
    7'

Era um golo de antologia! Canto cobrado do lado esquerdo do ataque, André Silva, de calcanhar, atira por cima! Que perigo!