•
    62'
  •
    60'
    Golo da Académica! Na marcação do Penálti, Adrien Silva atira paraa direita de Victor Golas, este ainda toca na bola, mas não a impede de entrar junto ao poste.
  • 59'

• 59'

• 46'

•
    37'
    Académica: Éder recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    35'
  • 34'

• 18'

Golo do Penafiel! Livre da esquerda, marcado para o coração da área, onde aparece Elízio, desmarcado, a cabecear para o fundo das redes.
  •
    13'
  •
    94'

Final da partida!
  •
    93'

Luís Carlos, entre os centrais da Académica, despediça uma boa ocasião ao cabecear por cima da barra.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos de tempo de compnesação.
  •
    88'

Mais um grande remate de Pedrinha, com Ricardo a tentar agarrar a bola mas esta resvalou para o poste, só a segurando à segunda tentativa!
  •
    85'

Boa desmarcação de Aldair, que já na área, descaído sobre a esquerda, rematou à barra!
  •
    81'

Elízio quase bisa na partida! Bom cruzamento da direita, e o brasileiro, junto à marca de penálti, cabeceia a centímetros do poste.
  •
    73'

Grande remate de Sissoko, com Victor Golas a desviar com a ponta dos dedos por cima da barra!
  •
    58'

Penálti para a Académica, por mão na bola de Elízio!
  •
    58'

Bom cruzamento de Luís Dias para a área, com Manoel a cabecear para defesa atenta de Ricardo.