• 66' Golo Sporting CP Adrien Silva Sporting: Golo de Adrien Silva! Adrien, ...
  • 54' Golo FC P.Ferreira Bebé P. Ferreira: Golo de Bebé! O jogador pac...
  • 33' Golo Sporting CP Marcos Rojo Sporting: Golo de Marcos Rojo! O defesa,...
  • 14' Golo Sporting CP William Sporting: Golo de William! O jogador "le...

•
    92'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    91'

• 90'

•
    89'
  •
    89'

•
    83'
  • 73'

• 71'

P. Ferreira: Filipe Anunciação recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    71'
  •
    70'

•
    66'
  •
    63'
  •
    62'
  • 54'

• 46'

•
    45'

•
    33'
  •
    20'

•
    15'

•
    14'
  •
    3'

Cruzamento de Capel, com Slimani a aparecer ao segundo poste, mas o cabeceamento saiu por cima.
  •
    1'

Começa a partida, sai o Sporting a jogar.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Maurício, Jefferson, Marcos Rojo, Eric e Cédric; William, Vítor, André Martins, Gerson Magrão, Adrien, Diego Capel, Carrillo, Heldon e Ricardo Esgaio; Carlos Mané, Slimani e Montero.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Matías Degra e António Filipe; Tony, Flávio Boaventura, Hélder Lopes, Ricardo, Nuno Santos, Rafael, Tiago Valente e Jaílson; Seri, Sérgio Oliveira, André Leão, Rodrigo António, Rui Miguel, Minhoca, Filipe Anunciação e Romeu; Fernando Neto, Manuel José, Bebé e Del Valle.
  •

O encontro está marcado para as 20h15 na Mata Real, e vai ser arbitrado pelo albicastrense Carlos Xistra.
  •

A formação comandada por Jorge Costa tem cinco pontos de vantagem sobre Belenenses e Olhanense, que ocupam os últimos lugares, respetivamente, para disputa da "liguinha" e de despromoção direta.
  •

O Sporting, que não perde desde a visita ao Benfica, procura a quarta vitória consecutiva e o oitavo encontro sem perder na prova, diante do Paços de Ferreira, que ocupa o 14.º lugar, com 23 pontos, e não perde há três jornadas, nas quais somou dois triunfos (Vitória de Guimarães e Arouca) e um empate (Belenenses).
  •

Os "leões", segundos classificados com 57 pontos, podem, caso vençam no Estádio Capital do Móvel, ficar novamente a quatro pontos dos "rivais" lisboetas, que só na segunda-feira recebem o Rio Ave.
  •

O Sporting procura este sábado voltar a aproximar-se provisoriamente do Benfica, que lidera a I Liga, na visita ao Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada.
  • 14' Golo Sporting CP William Sporting: Golo de William! O jogador "leonino", após uma assistência de calcanhar de Slimani, domina a bola, tira a defesa pacense da frente e faz o primeiro da noite.
  • 15' Esteve à vista o empate! Excelente trabalho de Bebé, a rematar já na área, mas Rui Patrício muito bem, a negar o golo.
  • 20' Outra vez Bebé! Um remate potente, a pôr à prova Rui Patrício, mas o guarda-redes leonino desvia para o lado.
  • 33' Golo Sporting CP Marcos Rojo Sporting: Golo de Marcos Rojo! O defesa, aos 33 minutos, na sequência de um canto cobrado por Adrien, aparece solto nas costas da defesa pacense e remata de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 45' Novo remate forte de Bebé a colocar à prova a atenção de Rui Patrício, mas o guarda-redes dos "leões" muito seguro, a encaixar.
  • 54' Golo FC P.Ferreira Bebé P. Ferreira: Golo de Bebé! O jogador pacense tira Jefferson da frente, remata cruzado e rasteiro para o poste mais afastado, Rui Patrício ainda se lança à bola, mas não evita o golo.
  • 66' Golo Sporting CP Adrien Silva Sporting: Golo de Adrien Silva! Adrien, de fora da área, remata forte e faz um golo de belo efeito.
  • 70' Filipe Anunciação jogou a bola com a mão, e Carlos Xistra exibiu o segundo amarelo, e consequente vermelho, ao jogador pacense.
  • 89' Livre a favorecer o Paços de Ferreira, Bebé a marcar, atira forte e obriga Patrício a aplicar-se na defesa.
  • 91' Responde o Sporting! Montero, acabado de entrar, é chamado para bater o livre, opta por atirar directamente à baliza e quase surpreendia Degrá, que defendeu para canto.