Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 39' Golo FC P.Ferreira Diogo Jota P. Ferreira: Golo de Diogo Jota! Combina...

•
    95'
  •
    94'

•
    92'
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    88'

•
    85'

• 83'

•
    81'

•
    75'

•
    75'
  • 69'

•
    69'

• 63'

•
    61'

Livre marcado por Rodrigo António na direita, e Fábio Cardoso apareceu mas o remate saiu sem nexo.
  •
    60'

Cícero prepara-se para entrar no Paços de Ferreira.
  •
    57'

O Sp. Braga parece ter vindo com outra atitude para este segundo tempo, em busca de chegar pelo menos ao empate.
  •
    52'

Paragem no peito de Stojiljkovic, que depois deixou em Wilson Eduardo, que rematou muito torto.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    48'

Intervalo. O Paços de Ferreira vai para o descanso com um golo do suspeito do costume, Diogo Jota! Vantagem justa da equipa da capital do móvel.
  •
    45'

Mais três minutos para se jogar.
  • 39'

•
    36'

•
    33'
  •
    33'

•
    33'

Mais um livre favorável ao Paços de Ferreira potencialmente perigoso.
  •
    31'

Remate de Josué muito por cima da barra.
  •
    29'

Jogo muito morno, quase sem oportunidades de golo.
  •
    25'

Filipe Augusto volta a cair no relvado. Não está claramente em condições.
  •
    20'

Filipe Augusto lesiona-se em lance com Rodrigo António. Parece em grandes dificuldades.
  •
    14'

Livre direto de Rodrigo António que obrigou Marafona a grande defesa!
  •
    12'

Livre que pode ser perigoso a favorecer o Paços de Ferreira.
  •
    10'

Paços de Ferreira tem tido mais iniciativa neste início de jogo.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Wilson Eduardo, Crislan, Aaron Niguez, Arghus, Mauro e D'Alberto.
  •

Suplentes do P. Ferreira: Mário Felgueiras, Cícero, Carlos Ponck, Barnes Osei, Miguel Vieira, Paulo Henrique e Manuel José.
  •

Onze do Sp. Braga: Marafona; Marcelo Goiano, André Pinto, Boly e Ringstad; Josué, Vukcevic, Luiz Carlos e Filipe Augusto; Hassan e Stolijkovic.
  •

Onze do P. Ferreira: Rafael Defendi; Bruno Santos, Fábio Cardoso, Ricardo e Hélder Lopes, Pelé e Rodrigo António; Edson Farias, Minhoca e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  •

O encontro está agendado para as 20h45 no Estádio da Capital do Móvel, na Mata Real, e será dirigido pelo árbitro Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco.
  •

Jorge Simão convocou 18 jogadores para o embate com o Sp. Braga: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Miguel Vieira, Bruno Santos, Ricardo, Fábio Cardoso, Paulo Henrique, Hélder Lopes, Manuel José, Pelé, Minhoca, Rodrigo António, Carlos Ponck, Cícero, Barnes, Bruno Moreira, Diogo Jota e Edson Farias.
  •

Paulo Fonseca divulgou esta sexta-feira a lista de convocados para o jogo em Paços de Ferreira. A saber: Matheus, Marafona, Arghus, Anthony D'Alberto, Boly, André Pinto, Ringstad, Marcelo Goiano, Mauro, Vukcevic, Luiz Carlos, Filipe Augusto, Josué, Aarón, Wilson Eduardo, Alan, Hassan, Crislan e Stojiljkovic.
  •

O Paços de Ferreira, que está na luta pelas competições europeias, recebe esta noite o Sporting de Braga, que pode confirmar já nesta ronda o quarto lugar da I Liga.
  • 14' Livre direto de Rodrigo António que obrigou Marafona a grande defesa!
  • 33' Remate forte de Pelé na sequência de um livre direto e Marafona, pelo seguro, defendeu para canto!
  • 36' Paços muito perto do golo, mas o remate em balão de Jota saiu a rasar o poste direito!
  • 39' Golo FC P.Ferreira Diogo Jota P. Ferreira: Golo de Diogo Jota! Combinação com Bruno Moreira e remate em arco do jovem jogador do Paços, de fora da área, sem hipótese de defesa para Marafona! Belo golo!
  • 69' Bruno Moreira remata rasteiro de fora da área, para uma defesa atenta de Marafona junto ao solo.
  • 75' Lance confuso, com Diogo Jota a cruzar na esquerda e Bruno Moreira quase ia marcando numa carambola. A bola saiu a rasar o poste direito.
  • 81' Mais uma vez o suspeito do costume. Remate fortíssimo de Diogo Jota mas à figura de Marafona. Na recarga, Barnes Osei rematou muito torto.
  • 85' Sp. Braga muito perto do empate. Stojiljkovic, de cabeça, obrigou Defendi a enorme intervenção para canto, após livre marcado por Josué.
  • 88' Boa jogada do Sp. Braga pela direita, cruzamento de Josué e cabeceamento de André Pinto a rasar a barra.
  • 94' Lance polémico na área do Paços, entre Wilson Eduardo e Bruno Santos, com o jogador bracarense a cair. O árbitro nada considerou e mandou seguir jogo.
  • 95' Fim de Jogo Apito final. Resultado Paços de Ferreira 1-0 Sp. Braga. Vitória justa da melhor equipa em campo, que teve no inevitável Diogo Jota o marcador do único golo do jogo.