Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

• 55' Golo Moreirense FC Daniel Podence Moreirense: Golo de Daniel Podence! Joga...
  • 15' Golo Moreirense FC Roberto Moreirense: Golo de Roberto! Jogada simp...

• 65' Penalti para o Paços de Ferreira. Falta de Diego Galo sobre Ivo Rodrigues.

•
    91'
  •
    90'

Tempo de compensação: 4 minutos.
  •
    89'

Livre mal apontado por Ivo, sem perigo.
  •
    84'

•
    80'

•
    77'

• 75'

•
    74'

Encontro reiniciado.
  •
    73'

Jogo interrompido para assistência ao guarda redes Makaridze.
  • 72'

•
    67'

Pedrinho na marcação da grande penalidade permite a defesa de Makaridze.
  •
    65'

Penalti para o Paços de Ferreira. Falta de Diego Galo sobre Ivo Rodrigues.
  •
    60'

O Paços continua a tentar reduzir a desvantagem, desta vez através de Ivo. Centro de Pedrinho, bola é retirada pela defesa do Moreirense e Ivo de primeira remata mas ao lado.
  •
    59'

Filipe Ferreira do lado esquerdo cruza para Welthon mas este envia a bola por cima da baliza.
  •
    55'
  • 53'

•
    52'

Livre marcado por parte de Welthon do Paços mas muito por cima da baliza.
  •
    48'

•
    46'

Inicia a partida. Bola para o Moreirense.
  •
    45'

Tempo de descanso na Mata Real. Entrada forte por parte do Moreirense, a querer mandar no jogo, chegando desta forma à vantagem que se regista no marcador de 0 - 1 através do golo de Roberto aos 15'.
  •
    45'

•
    41'

Jogo retomado.
  •
    39'

Jogo interrompido para assistência ao jogador do Paços Bruno Santos.
  •
    37'

•
    35'

Boa jogada do Paços do lado direito por parte de Bruno Santos que cruza e Ricardo Valente na antecipação a Fernando Alexandre corta a bola para canto
  •
    29'

Boa arrancada de Ricardo Valente na esquerda que consegue ainda entrar na área, mas na hora da decisão cruza para Welthon, mas bola é interceptada por André Micael.
  •
    23'

O Moreirense, apesar de jogar fora, está com o ascendente no jogo e o publico manifesta o seu desagrado através de assobios à sua equipa.
  •
    22'

Desta vez bom entendimento entre Podence e Nildo mas Mateus evita o remate deste.
  •
    18'

Boa jogada de entendimento entre Cauê e Nildo mas Marco Baixinho corta o remate de Nildo.
  •
    15'
  •
    14'

Jogada de contra ataque do Paços através de Pedrinho que tabela com Ricardo Valente mas este centra alto e torto.
  •
    11'

Remate do Jogador do Paços Mateus para as nuvens.
  •
    10'

Primeiro canto para o Moreirense mas na marcação do mesmo a bola vai para as malhas laterais.
  •
    9'

Já quatro faltas cometidas pelo Paços e apenas uma pelo Moreirense.
  •
    7'

Bola tensa enviada para o interior da área e Makaridze defende sem dificuldades.
  •
    6'

Primeiro canto da partida para o Paços.
  •
    3'

Primeira oportunidade para o Moreirense através do cruzamento da direita de Podence mas arbitro assinala falta ofensiva no interior da área.
  •

Tudo a postos para o inicio da partida.
  •

As 3 Equipas equipas já subiram ao relvado.
  •

Manuel Mota foi o árbitro nomeado para este encontro.
  •

Equipas já recolheram aos balneários.
  •

O Moreirense é actualmente o 16º classificado da Primeira Liga, enquanto a equipa pacense é 13ª.
  •

Equipas fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, Jander, Diego Ivo, Tiago Morgado, Ramirez e Boateng.
  •

Suplentes do P. Ferreira: Mário Felgueiras, Christia, Barnes Osei, André Leal, Ivo Rodrigues, Francisco Afonso e André Sousa.
  •

Onze inicial do Moreirense: Makaridze, Sagna, André Micael, Diego Galo, Rebocho, Cauê, Fernando Alexandre, Podence, Nildo, Dramé e Roberto.
  •

Onze inicial do P. Ferreira: Defendi, Bruno Santos, Marco Baixinho, Monteiro, Filipe Ferreira, Mateus, Vasco Rocha, Pedrinho, Ricardo Valente, Welthon e Minhoca.
  •

Muito frio na Mata Real, numa altura em que os guarda-redes já efectuam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 15' Golo Moreirense FC Roberto Moreirense: Golo de Roberto! Jogada simples por parte do ataque do Moreirense em que Nildo isola Roberto e este em jogada corrida entra na área e pica sobre o guarda redes do Paços Defendi.
  • 37' Que perigo por Pedrinho, na zona central arranca e foge aos seus adversários directos finalizando com um remate potente para boa defesa de Makaridze.
  • 45' Roberto perigoso em toda a linha, desta vez através de uma bola proveniente de canto por parte de Nildo e Roberto de cabeça envia a bola por cima da baliza.
  • 48' Bom passe de longa distância de Nildo para a zona central onde encontra Roberto, que remata no limite da grande área mas muito denunciado e fraco ao lado.
  • 55' Golo Moreirense FC Daniel Podence Moreirense: Golo de Daniel Podence! Jogada nasceu de um mau alivio por parte de Ivo Rodrigues, bola sobra para Roberto, dá rápido em Podence que já corria do seu lado direito e apenas com o guarda redes pela frente faz o remate cruzado sem hipóteses para Defendi.
  • 67' Pedrinho na marcação da grande penalidade permite a defesa de Makaridze.
  • 77' Welthon na esquerda entra pela grande área do Moreirense e remata para defesa no chão de Makaridze.
  • 80' Boa recuperação de bola por parte do Moreirense do lado direito, bola é cruzada para a grande área e aliviada de cabeça por um defesa do Paços, sobra para Podence que de primeira remata mas bate mal na bola e esta sai desenquadrada da baliza.
  • 84' Nova oportunidade, agora para o Paços, em que Welthon enquadrado com a baliza falha o remate.
  • 93' Fim de Jogo P. Ferreira-Moreirense: Fim da partida na Mata Real! Vitória que se ajusta à equipa que conseguiu criar mais ocasiões para marcar. Roberto e Podence marcaram para os homens de Moreira de Cónegos e o Paços, quase sempre em lances inconsequentes, nunca conseguiu desfeitear o guarda redes Makaridze.