• 40' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O co...

•
    94'

•
    94'

Martins Indi falha um corte, Osei tenta rematar de primeira mas sai um balão!
  •
    92'

Livre batido para a baliza, em força, mas demasiado por cima.
  •
    91'

Jailson sofre uma falta junto à linha lateral esquerda e ganha um livre que pode ser perigoso.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Quintero, descaído na direita, remata mas a bola é desviada para canto. Do canto nada resulta.
  •
    88'

Sérgio Oliveira tem uma entrada muito dura sobre Casemiro que lhe vai valer um amarelo.
  •
    83'

Oliver pede falta junto à área, Manuel Mota não atende, a bola sobra para Jackson que remata mas mal.
  •
    82'

Depois de alguns períodos em que o Paços conseguiu ter posse de bola mais perto da área de Fabiano, é agora o FC Porto quem parece ter o jogo controlado. Ainda assim, a vantagem é escassa.
  •
    79'
  •
    78'

Alex Sandro tenta servir Jackson na área e este não chega por pouco!
  •
    75'

O Paços facilita na saída para o ataque, perde a bola junto à área mas o remate de Herrera é prensado e não causa perigo.
  •
    70'

•
    69'

Herrera, na cabeça da área, remata rasteiro mas sem perigo, para as mãos de Defendi.
  •
    64'
  •
    63'

Maicon vê amarelo por protestar com Manuel Mota por este ter interrompido o jogo para ser prestada assistência a Ricardo Ferreira. O central tinha sangue na cabeça e estava no chão mas o FC Porto saia com perigo para o ataque.
  • 61'

•
    60'

Minhoca simula uma falta sofrida e Manuel Mota vai mostrar amarelo.
  •
    59'

•
    56'

Herrera prepara-se para entrar para o lugar de Evandro.
  •
    56'

Ricardo Ferreira derruba Jackson na lateral da área e vai também ver amarelo.
  •
    54'

•
    53'
  •
    52'

Alex Sandro vê amarelo por derrubar Jalison.
  •
    49'

Ricardo desarma Ruben Neves na cabeça da área e fica no chão agarrado ao tornozelo. Parece ter sido pisado pelo jovem médio do FC Porto.
  •
    48'

Remate rasteiro de Casemiro, sem perigo.
  •
    47'
  •
    46'

Martins Indi vai ver amarelo por ter agarrado Cícero quando este se preparava para arrancar em profundidade.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Paços com a bola.
  •
    47'

Intervalo. Resultado justo dado o domínio do FC Porto nesta primeira parte.
  •
    45'

Livre batido por Sérgio Oliveira a obrigar Fabiano a defesa complicada!
  •
    45'

Dois minutos de compensação dados pelo árbitro.
  •
    40'
  •
    36'

• 36'

• 30'

•
    28'

Agora é Hurtado quem está lesionado. Prepara-se para entrar Osei.
  •
    25'

•
    22'
  •
    22'

Evandro vai receber amarelo por derrubar Cícero quando este se preparava para sair em contra-ataque.
  •
    19'

Defendi menos bem desta vez. Falha a intercepção a punhos em mais um canto do FC Porto.
  •
    18'

Defendi sai bem a punhos num canto marcado na esquerda do ataque do Porto.
  •
    18'

Adrian, dentro da área, remata mas a defesa do Paços desvia para canto.
  •
    18'
  • 16'

•
    16'

Jackson recebe bem no peito dentro da área mas a defesa do Paços consegue cobrir a bola até que esta chega a Defendi.
  •
    15'

Quintero é chamado devido a lesão muscular de Tello. Prepara-se para entrar já a seguir.
  •
    15'

Situação caricata com Helder Lopes a receber um amarelo por regressar ao terreno de jogo, depois de receber assistência médica, sem autorização do árbitro.
  •
    12'

Canto favorável ao FC Porto batido por Tello mas a jogada é interrompida por falta de Martins Indi sobre Hélder Lopes, que fica agarrado à cabeça.
  •
    6'

Evandro recebe um passe na área do Paços mas estava adiantado. Fora de jogo bem assinalado.
  • 5'

•
    4'

Seri tem uma entrada dura sobre Ruben Neves que lhe vai valer um amarelo.
  •
    2'

Foi Casemiro quem facilitou dentro da área azul e branca.
  •
    2'

Cruzamento de Hélder Lopes, Minhoca remata e Fabiano agarra depois de um ressalto.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o FC Porto com a bola.
  •

Paulo Fonseca e Lopetegui já se cumprimentaram com um abraço. Da bancada vieram aplausos.
  •

O Paços de Ferreira surge com o mesmo onze que alinhou na primeira jornada frente ao Benfica na Luz.
  •

A equipas cumprimentam-se. O jogo está prestes a ter início.
  •

Ricardo (o guarda-redes), Danilo, Reyes, Carlos Eduardo, Sami e Kelvin também não fazem parte das escolhas de Lopetegui.
  •

A não convocação de Quaresma já é conhecida deste ontem.
  •

Ricardo a lateral direito. No meio campo entram Evandro e Adrian para os lugares de Herrera e de Oliver Torres.
  •

Já há equipas oficiais. Várias novidades no FC Porto.
  • 25' Golo anulado ao FC Porto por fora de jogo de Maicon. Jackson ainda mete a bola na baliza mas o árbitro tinha apitado.
  • 36' Quintero cruza, Adrian recebe no peito e Ruben Neves remata mas a bola embate num defesa. Seria uma boa oportunidade de golo.
  • 40' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O colombiano surge ao segundo poste a desviar para o golo, finalizando um excelente cruzamento de Quintero.
  • 45' Livre batido por Sérgio Oliveira a obrigar Fabiano a defesa complicada!
  • 54' Grande momento do Paços com Minhoca a trabalhar muito bem na esquerda, a cruzar e a surgir Cícero, de cabeça, a rematar por cima da barra de Fabiano.
  • 59' Lance de laboratório num canto do Paços com Hélder Lopes a surgir sozinho na área mas a ver o remate sair ligeiramente por cima da barra!
  • 70' Cícero, depois de uma saída em falso de Fabiano, serve Minhoca na área mas este remata mal, por cima.
  • 78' Alex Sandro tenta servir Jackson na área e este não chega por pouco!
  • 94' Termina a partida. O Paços não conseguiu o empate e o FC Porto soma três pontos. Veja o resumo da partida em vídeo.