Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Penálti de Manuel José ajuda Paços a bater Boavista

Foi a sétima vitória do Paços Ferreira em casa. Ler mais
O Paços de Ferreira venceu o Boavista por 1-0, em jogo de abertura da 25.ª jornada da Primeira Liga. Manuel José fez, de penálti, o único golo do encontro. Foi a sétima vitória do Paços Ferreira em casa.O Paços de Ferreira entrou em campo sabendo que uma vitória podia colocar a equipa no sexto lugar da Liga. Já o Boavista podia ficar em boa posição para garantir a permanência se vencesse o encontro.O Boavista deu o primeiro sinal de perigo aos quatro minutos, num remate ... Ler mais

• 46' Golo por penalty FC P.Ferreira Manuel José P. Ferreira: Manuel José converte com su...

• 44' Pénalti a favor do Paços de Ferreira! Tengarrinha vê o vermelho directo! O jogador axadrezado derrubou Diogo Jota na área, quando este seguia isolado com a bola. O árbitro assinalou o castigo máximo e expulsou o central.
  • 22' Cruzamento de Seri, Diogo Jota à espera da bola já na área, mas Carlos Santos mais rápido a cortar. O avançado pacense cai e fica a pedir-se penálti, mas o corte parece limpo.

•
    92'

Rodrigo Galo a aguentar bem a pressão de Brito, e acaba por conquistar a falta.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    90'
  •
    88'

Livre para o Paços de Ferreira, Seri a marcar, mas a atirar por cima.
  •
    87'
  •
    86'

Canto já marcado, Carlos Santos amortece de cabeça e Uchebo aparece à boca da baliza a desviar. António Filipe segurou, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo do jogador do Bessa.
  •
    85'

O Boavista a animar nestes últimos minutos, canto para os axadrezados.
  •
    84'

Rúben Pinto está em dificuldades físicas, vai mesmo sair o jogador de Paulo Fonseca.
  •
    83'

•
    79'

Paulo Fonseca vai mexer na equipa.
  •
    75'

Falta de Ricardo sobre Uchedo.
  •
    73'

Canto para o Boavista, António Filipe segura, mas o árbitro interrompe o lance porque Carlos Santos fez falta sobre o guardião.
  •
    71'

•
    69'

•
    68'

Canto de Manuel José, confusão na área, mas Idris consegue cortar.
  •
    62'

•
    61'

Voltam a ouvir-se os adeptos do Boavista a puxar pela equipa.
  •
    58'

• 57'

•
    57'

Falta de Rodrigo Galo sobre Brito, vai ver o amarelo.
  •
    56'

Agora foi Diogo Rosado a tentar a sorte, mas o desfecho do remate foi o mesmo, ao lado e para fora.
  •
    54'

Remate de Manuel José à baliza de Mika, mas a sair ao lado.
  •
    54'

Marca João Dias o livre, mas António Filipe segura facilmente.
  •
    53'

Falta de Diogo Jota sobre Afonso Vieira, livre para o Boavista.
  •
    51'

Zé Manuel vai entrar daqui a pouco, Petit a dar indicações.
  •
    48'

•
    47'

Nenhuma das equipas mexeu nas suas formações, tudo igual para já para esta segunda parte.
  •
    47'

Sai a equipa de Paulo Fonseca a jogar.
  •
    46'

As equipas já estão no relvado preparadas para o segundo tempo.
  •
    46'

O primeiro tempo termina mesmo com o golo pacense, as equipas recolhem aos balneários.
  • 46'

•
    45'
    Boavista: Cartão vermelho! Tengarrinha é expulso!
  •
    44'

•
    42'

•
    41'

Livre de Marek Chec ainda muito afastado da baliza, mas a bola descreve um arco e acaba nas mãos de António Filipe.
  •
    38'

Bom pormenor de Uchebo, a conseguir manter a posse de bola por duas vezes, mas após o segundo passe, o Paços de Ferreira recuperou o esférico.
  •
    34'

Marek Cech esteve bem a lançar Beckeles em contra-ataque, mas o Paços de Ferreira sobe em bloco muito rapidamente e fecha todos os espaços, anulando o ataque do adversário.
  •
    31'

Marca Manuel José, atira directamente à baliza, mas a bola embate na barreira.
  •
    31'

Falta de Idris sobre Diogo Jota, livre perigoso à entrada da área para o Paços.
  •
    30'

Paulo Fonseca vai aproveitando a paragem do jogo para falar com os seus jogadores.
  •
    29'

Uchebo novamente no chão, depois de ter sofrido um toque de Fábio Cardoso na perna esquerda.
  •
    28'

Bom trabalho de Diogo Jota, mas Mika muito atento segura facilmente o remate rasteiro.
  •
    27'

Livre marcado por João Dias, cruzamento muito longo para Carlos Santos que ainda consegue o lançamento.
  •
    26'

Falta de Ricardo sobre Uchebo, mais um livre.
  •
    25'

Canto já marcado, a bola chega a Tengarrinha, mas muitos homens do Paços de Ferreira naquela zona, e o Boavista acaba a jogar para trás.
  •
    24'

Primeiro canto para a equipa do Bessa nesta partida.
  •
    22'

•
    20'

Remate de Brito à entrada da área, mas a não acertar com o alvo. Pontapé de baliza.
  •
    19'

Rúben Pinto tenta o remate de longe, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  •
    15'

Canto já marcado por Manuel José, à maneira curta, Rúben Pinto a mover-se bem na área, mas acaba por cair e não acerta bem na bola. Pede-se penálti de Brito, mas o árbitro manda jogar, não parece haver falta.
  •
    14'

Livre para o Paços, cobrado por Manuel José, atira contra a barreira e Beckeles corta.
  •
    12'

Petit a dar muitas indicações neste início de jogo, agora foi Beckeles e João Dias que estiveram a ouvir o treinador enquanto Mika era assistido.
  •
    11'

O guarda-redes fez sinal que já está bem e a partida prossegue.
  •
    10'

Mika fica queixoso depois de uma intervenção.
  •
    8'

Das bancadas da Mata Real vão-se ouvindo os adeptos do Boavista.
  •
    7'

Reuben Gabriel serve Marek Cech, mas este atira ao lado.
  •
    4'

•
    3'

Primeiro livre da partida, é para o Boavista.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Defendi, Romeu, Minhoca, Sérgio Oliveira, Bruno Moreira, Edson Farias, Nélson Pedroso.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): António Filipe, Hélder Lopes, Vasco Rocha, Diogo Jota, Ricardo, Rodrigo Galo, Diogo Rosado, Fábio Cardoso, Rúben Pinto, Manuel José e Seri.
  •

Boavista (Suplentes): Ba, Leozinho, Bobo, Pouga, Anderson Carvalho, Zé Manuel, Philippe Sampaio.
  •

Boavista (Onze inicial): Mika, João Dias, Tengarrinha, Carlos Santos, Afonso Figueiredo, Reuben Gabriel, Marek Cech, Idriss, Beckeles, Uchebo e Brito.
  •

Este será o 10.º encontro entre as duas equipas em Paços de Ferreira para o campeonato, com o Boavista a levar vantagem, com cinco triunfos, contra três da equipa da casa, tendo-se registado também dois empates.
  •

Depois de vencer em casa os vimaranenses (3-1), na ronda anterior, o Boavista manteve o 13.º lugar, com 26 pontos, seis acima da zona de despromoção e um triunfo deixaria os portuenses em boa posição para garantirem a manutenção.
  •

O Paços de Ferreira, que vem de uma derrota no terreno do Marítimo (2-1), é atualmente sétimo classificado, a sete pontos do quinto classificado, o Vitória de Guimarães, que ocupa o último lugar de acesso direto à Liga Europa.
  •

Paços de Ferreira e Boavista abrem hoje a 25.ª jornada da I Liga, com os pacenses a procurarem manter-se na luta pela Europa e os ‘axadrezados’ afastarem-se da zona de despromoção.
  • 4' Defesa apertada de António Filipe! Livre estudado para o Boavista, cobrado por Brito, o jogador axadrezado coloca à prova o guarda-redes pacense, que teve de se aplicar para evitar o pior para a sua equipa.
  • 42' Que perigo! Hélder Lopes a trabalhar bem na direita, cruza para a área mas não aparece ninguém a desviar e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 46' Golo por penalty FC P.Ferreira Manuel José P. Ferreira: Manuel José converte com sucesso a grande penalidade! O jogador pacense atira ligeiramente descaído para a esquerda, Mika para a direita, está feito o primeiro da partida.
  • 48' Que desperdício! Diogo Jota teve nos pés o 2-0, mas o jovem avançado, que até tirou Mika da fretnte, demorou demasiado tempo a soltar a bola e quando rematou, acertou em João Dias que evitou o pior.
  • 58' O P. Ferreira continua a apostar no remate de longe. Vasco atira directamente à baliza, Mika defende a dois tempos, mas controla com facilidade.
  • 62' À trave! Diogo Rosado remata já na área, Mika desvia ligeiramente com a ponta dos dedos, o que foi suficiente para a bola embater no ferro! No seguimento da jogada, a bola acaba por chegar a Seri, mas o remate do pacense sai por cima do alvo.
  • 69' Zé Manuel!! Cruzamento largo da esquerda, Zé Manuel cabeceia com perigo, mas acerta no poste direito. Esteve à vista o empate.
  • 71' Responde o Paços! Canto da esquerda, Ricardo aparece solto na área a cabecear, mas ao lado.
  • 83' Cruzamento de Manuel José, Vasco aparece ao segundo poste a cabecear, mas a sair por cima.
  • 93' Fim de Jogo O Paços de Ferreira regressa às vitórias e conquista mesmo os três pontos. O golo de Manuel José (g.p.) ao cair do pano da 1ª parte, foi suficiente para garantir o triunfo frente ao Boavista, que jogou todo o segundo tempo reduzido a dez unidades. Veja o resumo do jogo.