90'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
  •
    89'

Di Maria tira um defesa do caminho e remata rasteiro à entrada da área para defesa de Andrés.
  •
    84'
  •
    80'
    Real Madrid: Golo de Pepe! Livre de Isco para a área e Pepe cabeceia de cima para baixo sem hipótese de defesa para Andrés Fernández.
  • 79'

Osasuna: F. Silva é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 76'

•
    76'

Ronaldo tenta furar pela defesa do Osasuna mas acaba por cair na área após choque com Bertrán. Não parece ter havido falta.
  • 75'

•
    69'

Grande Diego López a negar por duas vezes o golo a Roberto Torres.
  •
    65'
  •
    60'

Mau passe de Bertrán quando tinha três colegas em posição de finalizar. Valeu Xabi Alonso ao Real Madrid.
  •
    56'

Ronaldo remate cruzado e rasteiro com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    52'

Livre directo de Armenteros, fácil para Diego López.
  •
    49'

Canto da direita de Armenteros directamente para as mãos de Real Madrid.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Real Madrid.
  •
    46'

Termina a primeira parte. O Real Madrid perde no terreno do Osasuna e terá de tentar dar a volta ao jogo no segundo tempo com um jogador a menos.
  •
    45'
    Real Madrid: Golo de Isco! Ronaldo coloca em Isco à entrada da área e o espanhol remata forte e colocado, de pé direito, reduzindo a desvantagem.
  •
    44'
    Real Madrid: Sergio Ramos recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 39'

Osasuna: Golo de Oriol Riera! Canto para o Osasuna com Diego López a fazer uma defesa espantosa após cabeceamento de Damiá e a bola a sobrar para Riera que marca na recarga.
  •
    35'

O Osasuna subiu muito de rendimento após o golo e está a criar muitas dificuldades à equipa de Madrid.
  • 35'

•
    32'

Armenteros quase surpreende Diego López. Livre muito descaído para a direita com o argentino a atirar directo para a baliza, obrigando o guarda-redes "blanco a uma defesa apertada.
  •
    30'
  •
    27'

Livre de Ronaldo com a bola a ficar na barreira.
  • 26'

•
    23'

Benzema lança Ronaldo na área que, de ângulo apertado, tenta o chapéu a Andrés Fernández mas a bola sai por cima barra.
  •
    20'
  •
    19'

Cruzamento rasteiro de Carvajal à procura de Cristiano Ronaldo, mas Arribas consegue interceptar.
  •
    17'

Arribas derruba Modric na área mas o árbitro deixa seguir. Grande penalidade que fica por marcar.
  • 16'

Osasuna: Golo de Oriol Riera! Bertrán avança pela direita e faz a diagonal para a área, cruzando de seguida para Riera que cabeceia para o fundo das redes.
  •
    13'

Livre para o Osasuna com Torres a ficar isolado frente a Diego Lopez e a atirar por cima. No entanto o lance não contava por fora-de-jogo.
  •
    10'

Ronaldo quase marca! Contra-ataque dos "merengues" com Benzema a coloca em Isco à entrada da área, o espanhol deixa para Ronaldo com um toque de classe e o português atira de pé direito a rasar o poste.
  •
    7'

Entrada sufocante do Real Madrid, que não sai das imediações da área do Osasuna.
  •
    5'

Marcelo cruza da esquerda para Ronaldo que domina na área e remata de pronto, valendo o corte de Damiá.
  •
    2'

O primeiro remate do jogo é de... Cristiano Ronaldo! O português tenta surpreender Andrés mas o remate sai ao lado.