• 26' Golo BSAD Tandjigora Os Belenenses: Golo de M. Tandjigora! Li...

• 51' Ânimos exaltados entre os jogadores das duas equipas depois de uma falta de André Sousa sobre Rafael Miranda, numa altura em que Maurides estava caído no relvado.
  • 47' Entrada dura de Wakaso sobre Yebda a deixar o médio belenense muito mal tratado, tendo de abandonar o campo de maca.

•
    96'

Canto para o Vitória. Raphinha bate para a área e Muriel afasta a soco.
  •
    93'

Cruzamento de Rafael Martins para a área com Raphinha a ficar a milímetros de conseguir chegar à bola.
  •
    90'

Vasco Santos concede sete minutos de compensação.
  •
    87'

Posse de bola: 44% para o Belenenses, 56% para o Vitória.
  •
    86'

•
    85'

Que sufoco! O Vitória encosta o Belenenses à sua área.
  •
    84'

•
    80'

•
    80'

Wakaso enche o pé à entrada da área mas a bola desvia num adversário e sai pela linha final. Canto.
  •
    78'

Benny tenta furar na área do Vitória mas, apertado por Konan, acaba por perder o equilíbrio e cai.
  •
    76'

Boa jogada do ataque vimaranense com Raphinha a rematar de primeira na área mas a falhar o alvo.
  •
    75'

Tallo remata à entrada da área mas Muriel, bem colocado, consegue defender.
  •
    67'

Tallo cabeceia por cima da trave na sequência do canto de Raphinha.
  •
    66'

Corte de Gonçalo Silva a cruzamento da esquerda do ataque vitoriano, a ceder canto.
  •
    63'

• 61'

•
    59'

Livre para o Vitória na esquerda por falta de André Geraldes sobre Heldon. numa decisão que deixa muitas dúvidas.
  •
    56'

Os jogadores do Vitória reclamam uma grande penalidade por puxão na área do Belenenses mas Vasco Santos não acede.
  • 55'

•
    54'

É Tallo quem assume a responsabilidade de bater o livre mas a bola fica na barreira.
  •
    53'

Livre para o Vitória nas imediações da área do Belenenses. Pode ser perigoso...
  • 52'

•
    52'
  •
    51'

•
    47'

•
    46'

Bola para o Belenenses no recomeço da partida.
  •
    46'

Termina a primeira parte com o Belenenses em vantagem no marcador, por 1-0, graças a uma golo de Tandjigora na marcação de um livre direto.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    44'

•
    42'

O Belenenses chega com perigo à área do Vitória mas André Sousa e Yebda não conseguem espaço para visar a baliza de Miguel Silva.
  •
    39'

Cruzamento da direita de Tandjigora para o corte da defesa vitoriana.
  •
    34'

Heldon volta a ser apanhado em fora de jogo.
  •
    30'

Heldon recebe um passe na área mas estava em posição irregular.
  • 26'

•
    25'

Livre perigoso para o Belenenses nas imediações da grande área, descaído para a esquerda.
  •
    24'

Cruzamento de Rafael Miranda com Florent a amortecer com o peito para Muriel.
  •
    23'

Livre para o Belenenses na esquerda. André Sousa tenta colocar na área mas a defesa do Vitória afasta o perigo.
  •
    22'

Raphinha tenta o cruzamento na área mas a bola vai diretamente para as mãos de Muriel.
  •
    21'

Florent combina com André Sousa na esquerda e cruza para a área, com Miguel Silva a recolher.
  •
    16'

•
    15'

•
    14'

Francisco Ramos levanta para a área mas Tandjigora afasta.
  •
    13'

Livre para o Vitória na esquerda por falta de Tandjigora sobre Raphinha.
  •
    12'

Livre para o Vitória na esquerda. Raphinha levanta para a zona do segundo poste onde Rincón fica a centímetros de conseguir a emenda.
  •
    11'

Cruzamento da esquerda de André Sousa para as mãos de Miguel Silva.
  •
    9'

Yebda arrisca o remate de fora da área, após passe de Tandjigora, mas não acerta no alvo.
  •
    8'

Wakaso cruza da direita mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    7'

Passe longo de Yebda a lançar a velocidade de Tandjigora na direita com Miguel Silva a sair dos postes e a chegar primeiro à bola.
  •
    5'

Jogo muito tático nestes primeiros minutos, sem perigo em qualquer da áreas.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Aires, Hélder, Dénis, Tallo Jr., Sturgeon, Celis e Rafael Martins.
  •

Belenenses (suplentes): Filipe Mendes, Miguel Rosa, Jesús Hernández, Benny, Roni, Cleylton e Chaby.
  •

Minuto de silêncio em homenagem ao antigo árbitro José Pratas, que faleceu hoje.
  •

V. Guimarães (onze): Miguel Silva, Víctor García, Moreno, Marcos Valente, Konan, Wakaso, Rafael Miranda, Heldon, Francisco Ramos, Raphinha e Rincon.
  •

Belenenses (onze): Muriel, Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Hanin, Tandjigora, Yebda, Bouba Saré, André Sousa, Maurides e Tiago Caeiro.
  •

Vasco Santos, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro designado para a receção do Belenenses ao Vitória.
  • 15' Miguel Silva! Cabeceamento de Tiago Caeiro no coração da área, após cruzamento da esquerda, para uma grande defesa do guardião vimaranense.
  • 16' O Vitória responde de imediato com Heldon a fugir em velocidade ao seu marcador e a entrar solto na área, rematando de seguida para defesa apertada de Muriel.
  • 26' Golo BSAD Tandjigora Os Belenenses: Golo de M. Tandjigora! Livre exemplarmente cobrado pelo gabonês, a bater colocado de pé direito sem hipótese de defesa para Miguel Silva.
  • 44' Cruzamento da esquerda do ataque do Belenenses com Tiago Caeiro a ganhar a frente a Marcos Valente e a fazer o desvio que bate no defesa do Vitória e sai ao lado.
  • 63' Sufoco do Vitória a encostar a defesa do Belenenses às cordas, com Raphinha a atirar de primeira, à entrada da área, por cima.
  • 67' Tallo cabeceia por cima da trave na sequência do canto de Raphinha.
  • 75' Tallo remata à entrada da área mas Muriel, bem colocado, consegue defender.
  • 80' O que acaba de perder o Vitória! Canto na direita para o segundo poste com Moreno, livre de marcação, a cabecear ao lado. Podia ter feito melhor.
  • 84' Bom trabalho de Tallo na área a tirar Florent do caminho e a rematar cruzado, ao lado.
  • 86' Canto de Raphinha, Moreno emenda ao segundo poste e Marcos Valente, em posição frontal, cabeceia por cima.
  • 97' Fim de Jogo O Belenenses teve de saber sofrer para levar de vencido o Vitória de Guimarães, por 1-0, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Restelo. O gabonês Tandjigora foi o herói da noite, ao apontar o único golo da partida, aos 26 minutos. Veja o resumo.