70'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    64'

Éber Bessa a bater um livre para os sadinos, a defesa do Belenenses afasta, mas cede canto.
  •
    60'

•
    50'

Livre de Fredy, a bola sai muito larga e para fora.
  •
    48'

Remate de Jhonder, a sair muito por cima do alvo.
  •
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    34'

Livre para Fredy bater, mas a levantar muito a bola que sai para fora.
  •
    32'

Remate de Licá, mas Joel Pereira agarra sem dificuldade a bola.
  •
    31'

Cruzamento largo de Zequinha, Muriel afasta a soco.
  •
    25'

Cruzamento de Fredy para o primeiro poste, mas Artur Jorge afasta de cabeça.
  •
    25'

•
    22'

•
    20'

Vasco Fernandes a aguentar bem a pressão de Keita e a conseguir desarmar o avançado do Belenenses.
  •
    13'

Fora-de-jogo assinalado a Jhonder.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Remate de Lucca, para as mãos de Joel Pereira.
  •
    8'

Livre para Zequinha bater, mas a ir diretamente para as mãos de Muriel.
  •
    3'

Canto já batido, tira Dalcio.
  •
    3'

Cruzamento de Zequinha para intercepção de Sasso. Canto para os sadinos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Gascardo, Alex, Costinha, Pedro Pinto, Mendy e Allef.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira, Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes, André Sousa, Éber Bessa, Semedo, Rúben Micael, Berto, Jhonder e Zequinha.
  •

Os Belenenses (Suplentes): Mika, Eduardo, Sagna, Cleyton, André Santos, Chaby e Kikas.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): Muriel, Reinildo, Sasso, Gonçalo Silva, Diogo Viana, Dalcio, Lucca, Nuno Coelho, Fredy, Licá e Keita.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Os Belenenses e o Vitória FC, partida da 4.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Remate de Lucca, para as mãos de Joel Pereira.
  • 11' Defende Muriel! Remate de Éber Bessa a obrigar o guarda-redes do Belenenses a defender por instinto. A defesa da casa tenta afastar, mas a bola regressa ao jogador sadino que à segunda atira ao lado.
  • 12' Ao lado! Remate rasteiro de Éber Bessa de fora da área, parecia inocente, mas saiu perto do poste.
  • 22' Fredy! Remate forte à entrada da área, mas Joel Pereira atento, segura junto ao poste.
  • 31' Cruzamento largo de Zequinha, Muriel afasta a soco.
  • 32' Remate de Licá, mas Joel Pereira agarra sem dificuldade a bola.
  • 44' Livre batido por Joel, Éber Bessa toca para Jhonder que remata para defesa de Muriel.
  • 46' Os Belenenses perto do golo! Cruzamento de Licá, Keita no primeiro poste a cabecear, mas Joel Pereira a defender por instinto.
  • 60' À trave! Cruzamento-remate de André Sousa, a levar a bola ao travessão da baliza de Muriel. Zequinha tenta a recarga, mas corte para canto da defesa da casa.
  • 81' Lance entre Sasso e Allef.
  • 95' Fim de Jogo Apita Manuel Mota! Empate sem golos entre Os Belenenses e o Vitória FC, jogo a contar para a 4.ª ronda da Liga NOS.