Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 49' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! Passe a ras...

• 48' Lance entre Niltinho e Zacarya.

• 95'

•
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

Platiny aproveita uma bola solta à entrada da área e remata de pronto, mas para defesa segura de Mika.
  •
    82'

•
    81'
  •
    77'

•
    75'
  • 71'

•
    71'

Henrique tenta a sua sorte de longe, mas apesar de a bola ter sofrido um desvio, o remate não engana António Filipe.
  •
    63'

•
    58'
  • 57'

•
    52'

Livre muito puxado de Matija para o segundo poste, com António Filipe a socar a bola, perante a proximidade de Keita.
  •
    49'
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os flavienses.
  •
    48'

Final da primeira parte, com o nulo no marcador.
  •
    48'

Lance entre Niltinho e Zacarya.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    44'

Remate acrobático de Niltinho para defesa fácil de Mika.
  •
    39'

•
    33'

Remate de Keita é bloqueado por Marcão na área.
  •
    33'
  • 28'

• 23'

•
    22'

André Luis remata rasteiro e a bola sai ao lado, com Mika a controlar.
  •
    2'

Novamente Niltinho, com um remate rasteiro de pé esquerdo que Mika agarra.
  •
    2'

•

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Paulinho, Hugo Basto, Filipe Melo, Avto, William e Mika.
  •

Belenenses (Suplentes): Guilherme, Gonçalo Tavares, Dalcio, Henrique, Cleylton, André Santos e Kikas.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Luis Martins, Marcão, Maras, Lionn, Jefferson, Bressan, Perdigão, Niltinho, André Luis e Platiny.
  •

Belenenses (Onze inicial): Mika, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso, Zacarya, Nuno Coelho, Eduardo, Matija, Dramé, Lica e Keita.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro.
  •

Num grupo liderado pelo FC Porto, com quatro pontos, a formação lisboeta ocupa o último lugar, com zero, enquanto o conjunto visitante é terceiro, com um ponto. Em segundo está o Varzim, com três pontos.
  •

Este domingo realiza-se o jogo entre Belenenses e GD Chaves, relativo à segunda jornada do Grupo C da Allianz Cup.
  • 2' Perigo à vista! Toque subtil de Niltinho na área, com Mika a desviar junto à barra.
  • 2' Novamente Niltinho, com um remate rasteiro de pé esquerdo que Mika agarra.
  • 22' André Luis remata rasteiro e a bola sai ao lado, com Mika a controlar.
  • 39' Belo momento de futebol! Livre superiormente cobrado por Matija, para grande defesa de António Filipe, desviando com a ponta dos dedos junto à barra.
  • 49' Golo GD Chaves Niltinho GD Chaves: Golo de Niltinho! Passe a rasgar para a direita, onde surge o extremo brasileiro, que isolado frente a Mika atira a contar.
  • 63' Após um canto, a bola sobra para Keita à entrada da área, que recebe no peito e remata de primeira, à figura de António Filipe.
  • 77' Quase o segundo! Remate em arco de Perdigão à entrada da área para grande defesa de Mika.
  • 82' Cruzamento na direita, bola desviada na direcção de Matija e este remata a centímetros do poste!
  • 95' Fim de Jogo Final do jogo! Com este triunfo, o GD Chaves ascende à liderança, partilhada com o FC Porto, enquanto o Belenenses continua no último lugar, já sem hipóteses de apuramento.