Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 5

• 90' Golo CD Aves Fariña CD Aves: Golo de L. Fariña! Bakic é desa...
  • 86' Golo por penalty BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Através...
  • 44' Golo BSAD Nuno Tomás Os Belenenses: Golo de Nuno Tomás! Canto...
  • 39' Golo por penalty CD Aves Paulo Machado CD Aves: Golo de Paulo Machado! Através ...
  • 28' Golo CD Aves H. Elhouni CD Aves: Golo de Hamdou Elhouni! O Aves ...
  • 13' Auto-golo BSAD Nuno Tomás Os Belenenses: Auto-golo de André Moreir...
  • 2' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de Baldé! Aves adianta-se!...

• 85' Licá travado na área por Nildo e Tiago Martins aponta grande penalidade!
  • 35' Cai Derley na área na disputa de bola com Nuno Tomás. Tiago Martins consulta o VAR e após alguma espera é mesmo ele que vai analisar o lance para confirmar a possível grande penalidade. E confirma após observar as imagens.

•
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'
  • Maurides (P)
    86'

•
    85'

Licá travado na área por Nildo e Tiago Martins aponta grande penalidade!
  •
    83'

Bola na área, Maurides na luta deixa a bola para remate por cima de Licá.
  •
    80'

Livre descaído à direita batido por Maurides, mas contra a barreira.
  •
    79'

Braga a cruzar e quase surpreende André Moreira. Passou o perigo para a equipa de Belém.
  •
    79'
  •
    71'

• 62'

•
    62'

•
    59'

Caeiro joga com ligadura e touca de natação na cabeça.
  •
    58'

Bakic procura Tiago Caeiro na área mas o avançado português não consegue desviar.
  •
    54'

Mudança de planos no caso de Tiago Caeiro. O avançado do Belenenses vai manter-se em campo.
  •
    53'

Ambos os jogadores vão sair. Tanto Diego Galo como Tiago Caeiro estão com as cabeças ligadas e vão ser substituídos.
  •
    51'

Choque de cabeças entre Tiago Caeiro e Diego Galo com os dois jogadores a ficarem caídos no relvado bastante queixosos.
  •
    49'

Gonçalo Silva a cruzar mas Caeiro não consegue o desvio de cabeça.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo
  •
    47'

E final da primeira parte no Restelo.
  •
    47'

•
    45'

2 minutos de descontos
  • 44'

•
    43'

Caeiro recebe na área mas atrapalha-se e a bola perde-se para canto.
  •
    39'
  •
    35'

•
    32'

Silas tenta mudar algo na equipa com a entrada de Bakic de forma a tentar reentrar na partida.
  •
    29'

Yebda e André Moreira travaram-se de razões após o 3-0. Ânimos mais serenados agora.
  •
    28'
  •
    28'

•
    25'

•
    25'

Licá a rodar bem e a cruzar com Rodrigo Alves a tirar a bola de Caeiro que estava pronto para finalizar!
  •
    21'

Novamente André Moreira a mostrar muito nervosismo com os pés.
  •
    18'

Boa jogada do Belenenses com Chaby a finalizar mal já na área.
  •
    17'

•
    17'
  • 13'
  •
    12'

Licá a tentar esticar o jogo mas a bola perde-se. Tenta o Belenenses reagir.
  •
    10'

•
    8'

Aves a entrar mais forte e o Belenenses com dificuldade em ligar jogadas
  •
    6'

Atraso arriscado de Florent e André Moreira a pontapear para fora com a ameaça de Paulo Machado
  •
    3'

Balde de água fria para a equipa de Belém que não vence há 14 jogos e tem agora que dar a volta a este resultado.
  •
    2'
  •
    1'

Confirma-se uma alteração tática na equipa de Silas: Diogo Viana é hoje o lateral-direito, jogando Benny mais avançado.
  •

Tudo pronto para o início da partida com o Belenenses com equipamento azul escuro alternativo e o Aves com equipamento vermelho e branco listado tradicional.
  •

Pouco público no Restelo, com a presença de algumas dezenas de adeptos do Aves no topo norte.
  •

Equipas na boca do túnel para entrarem no relvado
  •

Tarde a ameaçar chuva no Restelo.
  •

Notas para a estreia de André Moreira na baliza do Belenenses e para a aposta de Elhoni no ataque do Aves.
  •

Aves (Suplentes): Artur, Fariña, Pedrinho, Sami, Derley, Jorge Fellipe e Arango.
  •

Aves (Onze inicial): Adriano Facchini, Rodrigo Alves, Diego Galo, Carlos Ponck e Nildo Petrolina, Paulo Machado, Falcão, Braga, Mama Baldé, Alexandre Guedes e Elhoni.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Sasso, Bruno Pereirinha, Nathan, Bakic, Yazalde e Maurides.
  •

Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Benny, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Florent, André Sousa, Yebda,Filipe Chaby, Diogo Viana, Tiago Caeiro e Licá.
  •

Já há onzes oficiais!
  •

Para a deslocação ao terreno do Belenenses, José Mota convocou: Adriano, Artur, Rodrigo, Nildo, Pedrinho, Baldé, Jorge Felipe, Ponck, Diego Galo, Paulo Machado, Fariña, Braga, Ryan Gauld, Falcão, Guedes, Sami, Falcone, Derley, Hamdou e Arango.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do Belenenses ao CD Aves, partida a contar para a 22.ª Jornada da Liga NOS.
  • 2' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de Baldé! Aves adianta-se! Petrolina com espaço na esquerda avança e cruza para Balde na área desviar subtilmente para o 1-0!
  • 10' Guedes quase a fazer o segundo! Novamente Petrolina a lançar nas costas da defesa de Belém e Guedes a permitir o corte de Florent!
  • 13' Auto-golo BSAD Nuno Tomás Os Belenenses: Auto-golo de André Moreira! Incrível! Atraso de Florent para André Moreira que domina mal e deixa a bola entrar na sua baliza! Está feito o segundo para o Aves de forma caricata.
  • 17' Quase o terceiro! André Moreira sai mal, a bola sobra para Guedes que com a baliza deserta atira ao lado!
  • 18' Boa jogada do Belenenses com Chaby a finalizar mal já na área.
  • 25' Adriano soca a bola para fora da área onde surge Benny a atirar de primeira com a bola a desviar em Yebda e a sair ao lado do poste esquerdo de Adriano.
  • 28' Mais Belenenses agora na partida. Diogo Viana cruza na direita e Caeiro a cabecear para defesa de Adriano.
  • 28' Golo CD Aves H. Elhouni CD Aves: Golo de Hamdou Elhouni! O Aves não perdoa! Paulo Machado desmarca Ehlouni e este perante André Moreira não falha e faz o 3-0!
  • 39' Golo por penalty CD Aves Paulo Machado CD Aves: Golo de Paulo Machado! Através da marcação de uma grande penalidade. Paulo Machado engana André Moreira e bate sem hipóteses!
  • 44' Golo BSAD Nuno Tomás Os Belenenses: Golo de Nuno Tomás! Canto na esquerda e Nuno Tomás de cabeça ao primeiro poste a reduzir para 1-4!
  • 47' Chaby atira contra o peito de Diego Galo, a bola sobra para Caeiro que atira de forma acrobática ao lado.
  • 48' Balde de longe a testar os reflexos de André Moreira que defende com segurança para canto!
  • 62' O que falha Elhouni! Passou André Moreira, sentou Nuno Tomás, permitiu o corte em cima da linha por Yebda e na recarga atirou ao lado!
  • 71' Licá com espaço na esquerda da área remata cruzado, mas ao lado! Belenenses perto de reduzir.
  • 86' Golo por penalty BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Através da marcação de uma grande penalidade. O brasileiro engana Adriano e reduz para 2-4 a poucos minutos do fim.
  • 90' Golo CD Aves Fariña CD Aves: Golo de L. Fariña! Bakic é desarmado no meio-campo por Fariña e o argentino arranca isolado para fazer o 5-2!
  • 94' Fim de Jogo E final da partida! O Aves vence pela primeira vez no Restelo e o Belenenses segue sem vencer ao comando de Silas, numa partida cheia de golos e jogada com muita intensidade.