Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 2

• 84' Golo Vitória FC João Amaral V. Setúbal: Golo de João Amaral! Excelen...
  • 75' Golo Vitória FC André Claro V. Setúbal: Golo de André Claro! Remate ...
  • 71' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! Brilhant...

• 59' Cruzamento na esquerda de Neto e fica a dúvida se a bola terá embatido no antebraço de Geraldes. A equipa de arbitragem não considerou intencional e mandou seguir jogo.

•
    92'

Canto para o Moreirense.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    84'
  •
    79'

Cabeceamento de Thiago Santana ao lado do poste direito, na sequência de um canto na direita.
  •
    78'

•
    76'

•
    75'
  • 72'

• 71'

• 67'

•
    66'

Remate de Nildo Petrolina, na sequência de um livre direto, com a bola a ir à figura de Bruno Varela.
  •
    59'

•
    49'

Toada mantém-se neste início de etapa complementar, com o Moreirense a ter mais tempo a bola em seu poder e a procurar mais o ataque.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Resultado que se aceita, mas sinal mais para o Moreirense.
  •
    44'

•
    40'

Remate de Podence de fora da área, com Bruno Varela a defender a dois tempos.
  •
    38'

Moreirense com maior posse de bola mas sem traduzir esse domínio em reais oportunidades de golo.
  •
    34'

Diego Galo a cabecear por cima da barra, sem perigo.
  • 32'

•
    29'

Na marcação de um livre direto, Nuno Pinto atira a rasar o poste esquerdo.
  •
    28'

Livre direto a favor do V. Setúbal que pode ser muito perigoso.
  •
    24'

Cruzamento na direita de Tiago Santana, mas não apareceu ninguém na área para o desvio.
  •
    21'

Bom lance de Geraldes na esquerda, com um cruzamento a pedir o desvio, mas a defensiva setubalense conseguiu cortar.
  •
    19'

Corte de Nuno Pinto para canto na sequência do livre indireto.
  •
    18'

Livre indireto a favor do V. Setúbal. Ameaça de perigo.
  •
    11'

•
    11'

Mais um canto favorável ao Moreirense, que está a tentar ganhar supremacia na partida.
  •
    6'

Responde o Moreirense, com Podence a rematar contra o corpo de um adversário.
  •
    5'

Cabeceamento de Fábio Cardoso, torto e sem perigo.
  •
    4'

Início de jogo sem incidências de relevo. Jogo disputado a meio campo.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Pinto, Arnold, Mikel, Meyong, Amaral e Gauld.
  •

Onze do V. Setúbal: Bruno Varela; André Geraldes, Fábio Cardoso, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Fábio Pacheco e Nené Bonilha; Zé Manuel, Costinha e André Claro; Thiago Santana.
  •

Suplentes do Moreirense: Suplentes do Moreirense: Stefanovic, Tiago Almeida, Roberto, Nildo, Marcelo Oliveira, Boateng e Frederic.
  •

Onze do Moreirense: Makaridze; Sagna; André Micael, Diego Galo e Rebocho; Cauê, Neto e Francisco Geraldes; Podence, Ramirez e Alan Schons.
  •

A formação de Moreira de Cónegos ocupa a 15.ª posição do campeonato, com 8 pontos, enquanto os 'sadinos' somam 10 pontos, no 12.º lugar.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, e será dirigido pelo árbitro Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

O Moreirense recebe esta tarde o Vitória de Setúbal, em jogo a contar para a 10.ª jornada da I Liga.
  • 11' Diego Galo à barra! Canto na esquerda de Rebocho e o central a cabecear com estrondo ao ferro!
  • 29' Na marcação de um livre direto, Nuno Pinto atira a rasar o poste esquerdo.
  • 40' Remate de Podence de fora da área, com Bruno Varela a defender a dois tempos.
  • 44' Mais um bom lance de Podence na direita, com a bola a sobrar para Rebocho, que já dentro da área disparou um míssil, que saiu a rasar a barra!
  • 71' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! Brilhantemente isolado por Podence, Boateng fez o primeiro do jogo.
  • 72' Duplo cartão amarelo Moreirense: E. Boateng recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Inacreditável! Já com um amarelo, Boateng tira a camisola durante o festejo do golo e viu o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 75' Golo Vitória FC André Claro V. Setúbal: Golo de André Claro! Remate feliz do avançado sadino, com a bola ainda a ressaltar em André Micael e a enganar o guardião Makaridze.
  • 76' Ao poste! Novo cabeceamento de Diego Galo muito perigoso, desta feita ao poste esquerdo, na sequência de um canto na direita. Na recarga, remate de Geraldes para defesa segura de Varela!
  • 78' Novo remate ao poste! Agora ao direito! Trabalho individual de Geraldes, com o remate a sair forte e direito ao ferro da baliza de Bruno Varela.
  • 84' Golo Vitória FC João Amaral V. Setúbal: Golo de João Amaral! Excelente trabalho de Thiago Santana, que deixou em João Amaral. Dentro da área, descaído para o flanco esquerdo, o jogador sadino teve a frieza necessária para bater Makaridze.
  • 93' Fim de Jogo Apito final em Moreira de Cónegos. O Moreirense foi melhor na maior parte do tempo mas acabou por sair derrotado. Jogo fica inevitavelmente marcado pela expulsão de Boateng, que tirou a camisola nos festejos do golo inaugural.