Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

• 53' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Após um bom cru...

•
    94'

•
    94'

Canto para o Moreirense, Stefanovic não desarma e mantém-se na área contrária. Cabeceia uma primeira vez, e na recarga volta a tentar bater Cássio, mas a defesa do Rio Ave consegue tirar a bola da zona de perigo.
  •
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais 5 minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    85'

•
    84'

Iuri Medeiros a marcar o livre, mas contra a barreira do Rio Ave. Afastou Roderick de cabeça.
  •
    83'
  •
    82'

Falta de Tarantini sobre Boateng, sai o amarelo. Livre para o Moreirense em zona perigosa.
  •
    79'

Postiga a servir Kuca, este atira à baliza de Stefanovic, mas ao lado.
  •
    78'

Remate de Rafael Martins, a sair muito desviado do alvo.
  •
    71'

Hélder Postiga preparado para entrar.
  •
    69'

Belo remate de Iuri Medeiros, não passou longe, mas a sair por cima da trave.
  •
    67'
  •
    66'

•
    66'

Entrada dura de Guedes sobre João Palhinha, vai sair o amarelo.
  •
    65'

•
    62'

João Palhinha estava caído na área, mas a jogada prosseguiu e acabou por se levantar.
  •
    58'

Guedes tentava repetir o feito, aparece na área, junto ao primeiro poste, mas desta vez Stefanovic antecipou-se e segurou.
  •
    56'

Remate de Rafael Martins, mas ao lado. Tenta reagir o Moreirense
  •
    53'
  •
    51'

Mau atraso de Roderick, quase colocava o Rio Ave em maus lençóis. Valeu a saída rápida de Cássio dos postes, a segurar.
  • 49'

•
    49'

Com este cartão, visto por protestos, Danielson que até estava no banco de suplentes, fica de fora na próxima jornada.
  •
    46'

Recomeça o encontro em Moreira de Cónegos.
  •
    46'

João Capela assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'
  •
    42'
  •
    41'

•
    39'

•
    38'

Guedes a sofrer falta de André.
  •
    29'

•
    27'

Livre na esquerda para o Moreirense, Cássio a encaixar sem dificuldade.
  •
    22'

Contrariedade para o Moreirense, Danielson está lesionado e terá de ser substituído. Vai entrar João Sousa.
  •
    21'

•
    21'

Lionn já está recuperado, João Capela reata o jogo.
  •
    20'

Cruzamento de Fábio Espinho, com Nildo a rematar, mas a acertar em Lionn, que fica no chão bastante queixoso.
  •
    17'

Já depois do primeiro quarto de hora, o Moreirense vai tentando tomar conta da zona do meio-campo, mas para já sem criar perigo.
  •
    13'

Iuri Medeiros a cruzar, à procura de Vítor Gomes, mas a defesa de Vila do Conde a afastar.
  •
    9'

Heldon a cobrar o canto, a levantar, mas a defesa do Moreirense a resolver.
  •
    8'

Canto para o Rio Ave, Stefanovic a defender, mas a ceder novo lance de bola parada.
  •
    2'

•

Tudo a postos, vai sair o Rio Ave.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Fernando Mendes, antigo jogador e treinador do Sporting, que faleceu na quinta-feira passada.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

Pedro Leal convocou 19 atletas. A saber: Stefanovic, Nilson, Sagna, Evaldo, Coronas, Danielson, André Micael, João Sousa, Filipe Gonçalves, Alan Schons, Vitor Gomes, Ernest, João Palhinha, Nildo, Fábio Espinho, Iuri Medeiros, Boateng, Rafael Martins e Ricardo Almeida.
  •

Pedro Martins vai ao terreno do Moreirense com: Cássio, Guedes, Tarantini, Postiga, Kuac, Bressan, Lionn, Edimar, Ukra, Moreira, Krovinovic, Heldon, Roderick, Pedrinho, Wakaso, Nélson Monte, Marcelo, Rui Vieira, Kayembe e Yazalde.
  •

João Capela é o árbitro escolhido para arbitrar o encontro em Moreira de Cónegos, entre a equipa da casa e o Rio Ave.
  • 2' Primeiro lance de perigo é do Moreirense. Na sequência de um canto, João Palhinha a cabecear, mas Cássio a segurar.
  • 21' Iuri Medeiros a dispor de muito espaço na entrada da área, remate de pé esquerdo, a obrigar Cássio a aplicar-se na defesa.
  • 29' Grande movimentação de Hélder Guedes, a rematar cruzado já quase sem ângulo, mas a acertar nas malhas laterais.
  • 39' Belo cruzamento de Lionn na direita, era para Guedes no segundo poste, mas Stefanovic desviou e impediu que o avançado do Rio Ave chegasse à bola.
  • 41' João Capela entende que Heldon simulou a falta na área, na discussão da bola com Sagna, e exibe o amarelo ao jogador. Não parece haver nada.
  • 45' Segura Cássio! Depois de um canto da esquerda, Rafael Martins desvia de cabeça, a bola fica solta em zona proibida, mas o guarda-redes vilacondense consegue agarrar.
  • 53' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave: Golo de Guedes! Após um bom cruzamento de Lionn, Guedes aparece entre os centrais do Moreirense, a desviar de pé direito e a bater Stefanovic. Está feito o 1-0.
  • 65' Novamente Rafael Martins a tentar agitar as águas, a tirar a defesa vilacondense da frente e a rematar cruzado, mas Cássio a segurar já no chão.
  • 66' Stefanovic! Bela arrancada de Pedro Moreira, a ver o guarda-redes do Moreirense adiantado e a tentar o chapéu, mas Stefanovic a conseguir desviar com a ponta dos dedos.
  • 85' Mais um livre para Iuri Medeiros, a optar por atirar diretamente à baliza de Cássio, este encaixa, passa o perigo.
  • 93' Livre de Vítor Gomes, Stefanovic também na jogada a cabecear, a bola chega a Evaldo que atira com perigo à baliza de Cássio, mas ao lado. O Moreirense a tentar o tudo por tudo.
  • 94' Fim de Jogo Termina o jogo em Moreira de Cónegos. Num encontro muito pobre e com poucas oportunidades para marcar, valeu o golo de Guedes no arranque da segunda parte. Veja o resumo da partida.
  • 94' Mais um livre, muita confusão na área, ainda com Stefanovic a tentar ajudar os colegas de equipa. Cássio não consegue segurar a bola, mas João Capela assinala falta sobre o guarda-redes vilacondense.